ID работы: 10991573

Давай ты будешь только моим?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

❣️

Настройки текста
      Джейсон и Эдриан остались одни, дожидаясь Мёрфи и Тео, в то время как девушки решили обновить гардероб. Брюнет оглянулся по сторонам, проверяя, могут ли их послушать и, наклонившись ближе к собеседнику, произнёс: — Мёрфи же тебе рассказывал про Ская и Сибил? — Они здесь? – отреагировал Джейсон и начал выслушивать дальнейший план действий. Признаться честно, ему было немного неуютно. Он не привык оставаться один на один с Эдрианом, тот всегда казался каким-то холодным и отталкивающим для него. Но, тем не менее, они неплохо ладили, просто в последнее время Джей стал замечать, что Мёрфи и Эдриан чаще других в их компании проводят время вместе. Хоть он и понимал, что этих двоих связывает одно дело и они как никто другой "знают, что делать" — Джейсону не нравился их дуэт. Что-то не давало покоя его душе каждый раз, когда он видел Мёрфи, проводящего время с Эдрианом. В любом случае, сейчас нужно сосредоточиться на плане. Эдриан дождался Тео, после чего они вышли из кафе, отправившись на поиски Андреа и Хизер. Джейсон решил проверить, как там идут дела у Мёрфи, который, со слов кудрявого, "проиграл спор и теперь моет дополнительную порцию". Зайдя на кухню и увидев до чёртиков злого Мёрфи в фартуке, который активно натирает посуду до блеска — снова ненароком рассмеялся. — Пришёл позлорадствовать? – не поднимая глаз и с явным раздражением в голосе выпалил юноша. — Не в этот раз, – блондин облокотился на стол, продолжая наблюдать за этой картиной, – ты знаешь про план Эдриана? Мёрфи посмотрел на Джейсона, а потом принялся развязывать фартук, тихо выругавшись. — Ты куда? – удивился Джейсон, когда они вышли из кафе и Мёрфи потащил его в противоположную сторону от парковки. — Мне тоже нужно обновить гардероб, – ответил тот с плохо скрываемым сарказмом. Джейсон уже начал было насиловать Мёрфи мозг словами о том, что сейчас явно неподходящее время ни для переодевании, ни для его шуточек, но после "идиота" в свой адрес и объяснения, что для езды на мотоцикле ему нужен новый комплект специальной одежды — решил замолчать и не нарываться, почувствовав не самое лучшее настроение своего друга. — Да чтоб тебя! — Нужна помощь? – Джейсон стоял около примерочной, в которой находился Мёрфи и, судя по всему, застёжка сейчас испытывала его терпение. — Да, зайди, пожалуйста. Джейсон подошёл к стоящему спиной Мёрфи и положил одну руку на его талию, а другой свободно потянул бегунок наверх. — Готово! Можем идти? — Угу, и, Джейс, – Мёрфи неловко отвёл взгляд в сторону, но всё ещё обращаясь к своему собеседнику, продолжил, – спасибо. Может быть, в последнее время я всё чаще кажусь грубым и холодным, но это не так. Джейсон тепло улыбнулся, ему действительно было важно услышать эти слова.

***

— Нам номер на двоих. Мёрфи и Джейсон приехали в придорожный мотель, куда скоро подтянется остальная часть их компашки. Эдриан назвал этот адрес, вызывающий у парней множество вопросов, но план есть план. Администратор смерил их оценивающим взглядом, что не осталось незамеченным Мёрфи, который и так был на взводе из-за всего этого балагана и хотел поскорее скрыться от чужих глаз. — Что такое? — Кхм, ничего, никто здесь вас не осуждает. В следующий момент на щеках обоих парней появился небольшой румянец, а Мёрфи так и вовсе был готов выпалить гневную тираду, но Джейсон не позволил ему это сделать, желая не привлекать лишнее внимание. — И мы очень благодарны вам за это, – притянув Мёрфи к себе за талию и поцеловав в щёку, произнёс Джейсон, – лично я уже сейчас готов поставить вам пять звёзд, а ты что думаешь, любимый? — Если со звукоизоляцией в ваших номерах всё хорошо, то можете смело вводить шестёрку, – выпалил Мёрфи и с вызовом глянул на своего только что обретенного возлюбленного, мол, "не ты один так можешь". Получив ключ и прекратив этот спектакль, парни наконец-то заселились в номер и Мёрфи сразу же плюхнулся на диван. — Что, любимый, ноги не держат? — Ох, да заткнись уже и лучше сделай чай. Джейсон ухмыльнулся, но всё же полез за заваркой дешёвого чая, который предлагал мотель. Поставив чайник и искав приличные кружки блондин краем глаза заметил переместившегося Мёрфи, который со скучающим видом стал водить пальцем по столу. — Слушай, Джейс, дурацкий вопрос, но…– произнёс Мёрфи, опередив своего друга, который уже хотел начать непринуждённую беседу, скрывая неловкость и напряжение между ними. — Но? — Когда ты в кафе говорил о "симпатичной горничной", кому были адресованы эти слова? Какое-то время Джейсон недоуменно смотрел на Мёрфи, а потом рассмеялся. Он и не думал, что такая незначительная фраза может засесть в чьей-то голове. — Тебе, а кому же ещё? – сев рядом с Мёрфи, ответил Джейсон. — А разве не Тео? Ты же с ним лучше ладишь. Постоянно ходите вместе на лекции, обедаете за одним столом, ещё и живёте в одной общаге, явно часто пересекаясь, – раздражительным голосом разъяснял Мёрфи, – ясно же, что эти слова должны быть адресованы ему, а не мне. — Ну а с кем мне ещё тусоваться, когда ты всё своё свободное время посвящаешь Эдриану? Я понимаю, что вы работаете вместе, но, знаешь ли, я тоже могу помочь. Мёрфи обхватил себя руками, словно защищаясь от чего-то и отвёл взгляд в сторону, показывая, что больше не хочет продолжать этот диалог. Да и зря он вообще его начал. — И кстати, – Джейсон взял Мёрфи за подбородок и, развернув к себе, продолжил, – я ведь говорил про общагу. Тео живёт со мной в общаге, а ты — нет, кому же ещё это могло быть адресовано? — Значит, хочешь чтобы в общаге на меня пялились другие парни? – произнёс юноша, переходя в наступление. Они оба не знали, откуда в них проснулся такой прилив смелости и решимости, но им это определённо нравилось. В следующий момент Джейсон взял Мёрфи за воротник и, притянув к себе, впился в парня губами. Тот же не стал противиться, как раз наоборот, с удовольствием поддался ему навстречу, попутно прижимая ближе к себе, словно уже давно ждал этого момента. Когда же они отстранились друг от друга после внезапной вспышки своих чувств, то начали учащенно дышать, а на щеках Мёрфи был густой румянец. Их первый поцелуй был таким страстным, сладким, желанным… — Не хочу тебя ни с кем делить, – произнёс Джейсон, после чего оставил засос на шее своего возлюбленного, заставляя того стонать от мимолётного удовольствия, – давай ты будешь только моим? На протяжении последних месяцев у них внутри сидели различные сомнения и догадки по поводу друг друга, доходя до убеждения о том, что им никогда не быть вместе, но сегодняшний вечер, в котором смешались гнев, ревность, разочарование и наслаждение, заставил кого-то из них сделать первый шаг. И они не планировали останавливаться. Прислонив Мёрфи к столу и взяв его за бёдра, Джейсон с вызовом посмотрел ему в глаза и спросил о том, может ли он сделать приятно своему парню. Тот лишь рассмеялся и, обняв блондина, ответил, что сегодня он не отказался бы от массажа. Они оба понимали, что не это имелось ввиду, но в то же время они уважали чувства друг друга и раз Мёрфи ещё не готов — Джейсон не станет агитировать. Перенеся Мёрфи на кровать и сняв всю одежду, кроме нижнего белья, Джейсон сел на него, начав разминать спину. Его руки пробирались от поясницы к шее, волны тепла растекались по всему телу парня от каждого прикосновения. Плавными движениями Джейсон переходил к бокам и ниже, слегка задерживаясь на ягодицах, затем бёдра, икры и обратно. Всё это приводило Мёрфи в чувство эйфории и он обмяк на постели, после того, как Джейсон закончил приносить ему умиротворение. — Это было… — Потрясающе. – произнёс Джейсон, ложась к нему в постель и обнимая со спины. Неважно, сколько ещё им предстоит пережить в будущем — они со всем справятся и никто не сможет разлучить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.