ID работы: 10991681

Another love

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

On another love, another love All my tears have been used up

Настройки текста
Это было тёплое, июльское утро. На улице не было дикой жары, на удивление Трэвиса, и был тёплый ветерок. Это понял парень по открытому окну, и по ветке сирени, что по своим личным мотивам постоянно ударялась о второе окно юноши. Закрыв книгу, которую читал не вникая в суть строк, он поднялся, застегивая розовую толстовку и выходя из квартиры. Спустившись по ступенькам, Трэвис вышел из общаги, и набрав девушку, которая была ему долго симпатична, оперся об его велосипед, что отливал серебром в солнечных лучах. — Геля? Привет. Девушка отошла от раковины в ванной комнаты, прижимая телефон плечом к уху, и смутилась только от голоса парня. В груди стало что-то трепетать, и, вдохнув полной грудью, Геля улыбнулась. — Привет, Трэвис. — Не хочешь прогуляться? Я хочу тебе показать одно место. — Да, конечно хочу! — Она просто не могла упустить шанс прогуляться с ним, учитывая, что тот сам предложил. А Трэвис не понимал, что он делает. Ведёт себя как влюблённый мальчишка, что бегает за девками по песочнице и дарит ромашку, вырванную с корнем, Ей богу. — Через сколько мне за тобой зайти? — Может, на велосипедах прокатимся? — Геля подошла к небольшому шифанеру, и достав оттуда белое, шёлковое платье, подол которого шёл волокнами, откинула его на кровать. — Можно. Я не против. — Тогда едь до меня, буду ждать! Когда Трэвис подъехал к подъезду Гели, в его правой руке и правда была ромашка. Ну хоть не с корнем. Его золотистый локоны развивались на этом слабом ветерке, а капюшон, что обычно был на голове, покорно лежал на спине. Ему было стыдно за своё поведение, он злился на себя. Но он старался быть собой с ней, с Гелей. С этой девушкой было комфортно. Он не испытывал в общении с ней дискомфорта и скованности. Трэвис понимал, что он был в безопасности. Когда Геля вышла из подъезда, то радостно подошла к Трэвису и неосознанно стала трепать его по волосам, поставив перед этим свой велосипед на подношку. Парень уж хотел дернуться, но вовремя осознал, что все нормально. — Едем? — Ласково спросила дева его сердца, улыбаясь уголками губ. — Едем, — И не сдержавшись улыбнулся в ответ. Геля слезла со своего велосипеда, остановившись за Трэвисом, и слезла с него, буквально не дыша. Это было, по сути, самое обычное поле, но оно притягивало к себе, как странный магнит. Трава была не особо высокой, словно за ней следили. Было много самых разных цветов, и вдалеке было высокое дерево, на котором был домик. — Какая красота.. — Девушка, держа в руках ту ромашку, которую неловко отдал ей Трэвис, прошла вперёд, слушая, как сзади раздаются шаги парня. — Я здесь, будучи подростком, часто был, отстранялся словно от мира иного. Это поле служило мне буквально самым лучшим успокоительным. Так что да, это место для меня многое значит. — С Гелей он был красноречив. Он не был так замкнут, и знал, что его не заткнут. Всегда выслушают. Они выравнились и шли вместе, говоря обо всем и в тоже время ни о чем. Они шли до того дальнего домика на дереве, иногда срываясь на бег, словно дети. Солнце слепило им в глаза, но забывшись в друг друге, они не обращали на него внимания. Геля, пока Трэвис уставился на бабочку, что села на его кончик носа, расстегнула на нем кофту, и сорвалась на бег с счастливым смехом, услышав удивлённое:"Эй!" и звуки быстрых шагов сзади себя. Бежали они так минут десять, и ребята все время смеялись, ощущая свободу. Лёгкость. Вскоре, Трэвис словил девушку со спины, повернув её лицом к себе и уткнув лицом в свою грудь. На нем была самая обычная футболка, местами немного потертая, без изображений. Видно, что она старая, но Трэвис в ней выглядел таким.. Домашним. Комфортным, что Геля обняла его за шею, утыкаясь лбом в плечо парня, вдыхая аромат самого близкого ей человека. Недолго думая, золотоволосый обнял её в ответ, улыбнувшись уголками слегка обветренных и потрескашихся губ. От Гели пахло духами, довольно вкусными. Они не были очень резкие, и очень нежные, что-то между этим. Светлая середина. Вскоре девушка отстранилась от парня, продолжая держать его кофту. — Держи, — Геля отдала Трэвису обратно его вещь, и юноша накинул её на плечи, не застегивая. — Пошли, — И подтолкнув её навстречу тому дереву, пошёл слегка сзади неё. Добравшись до этого дерева, Трэвис стянул с себя кофту и кинув её на траву, которая была в тени дерева, присел, оперевшись спиной о ствол, как оказалось, дуба. Геля присела рядом, снимая с себя тряпошные кроссовки, повернув голову к парню. Трэвис рассказывал какие-то истории из детства, связанные с этим местом, и девушка слушала, не отвлекая, не перебивая, лишь изредка задавая какие-то вопросы, если что-то не допоняла. Через час, может, полтора, Геля положила голову на плечо Тревису, перебирая в руках стебельки ромашки. – Можно спеть? — Парень опустил взгляд на тёмную макушку, и после согласного кивка, вздохнул, расслабляясь, поглаживая оголенное плечо, прикрывая веки. — I wanna take you somewhere so you know I care But it's so cold and I don't know where I brought you daffodils in a pretty string But they won't flower like they did last spring And I wanna kiss you, make you feel alright I'm just so tired to share my nights I wanna cry and I wanna love But all my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up And if somebody hurts you, I wanna fight But my hands been broken, one too many times So I'll use my voice, I'll be so fucking rude Words they always win, but I know I'll lose And I'd sing a song, that'd be just ours But I sang 'em all to another heart And I wanna cry I wanna learn to love But all my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up I wanna sing a song, that'd be just ours But I sang 'em all to another heart And I wanna cry, I wanna fall in love But all my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up On another love, another love All my tears have been used up.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.