ID работы: 10991720

Я попала в мир Наруто

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1:попаданки в наруто

Настройки текста
Примечания:
-очень даже похоже на особняк и... -давайте смотреть аниме?! -Господи, сейчас самое главное осмотреть наш особняк, а потом, слава Джашину, можно приступать и к просмотру ани.... -не будь занудой, Кать -я сказала своё мнение-я обиженно посмотрела на Дашу и Машу. Мы поднялись на 2й этаж. -... Большой шкаф! Туда и мы поместится! - сказала Маша -давайте попробуем залесть? - предложила Даша. -можно. Мы залезли в шкаф... Резкая головная боль... ** -где мы?.. -звучит бредово.... Но мы походу в Наруто-сказала я и посмотрела на девочек.. ** -ну давайте что-ли осмотримся?-спросила Маша. -нет.надо сначала разобраться кто мы и из какого клана.-сообразила Даша - или хотя-бы придумать имена. -ладно. Тогда я будууу... Миа! Я буду Мией! -Минако. По моему отличное имя-Даша-а ты Кать? -Лина. Лина,Миа,Минако.И так, из каких мы кланов? -хм.. Я походу из клана Нара, у меня хвост, да и волосы похожи.Миа Нара, мне нравится. -у меня черные волосы и темные глаза. Я походу учиха. Минако Учиха, класс. -А я? Я что? У меня черные глаза, как у Учих, и белые волосы, что для них как раз таки не естественно... Я походу полукровка или что-то на подобии... Ну ладно, давайте поробуем пробудить глаза что-ли? *** Ппошло уже 2 дня, Миа пробудила бьякуган, в её семье кто-то из Нара, возможно отец, а мать Хьюга. У Минако бробудился шаринган. У меня же и бьякуган и шаринган, как мне показалось, я дочь Кагуи, ведь та имела эти способности и огромный запас чакры. *** Прошло уже 2 недели. -думаю нам стоит найти место жительства, а не быть Тарзанами из далёкой Африки. -да-да-да, ты права. -а ещё что самое главное, надо найти ту великую троицу, и какой-то "бабочкой" уговорить их обучать нас. - Даша. -Чур я иду к ОРОЧИМАРУ! - сказала я -я... К той бабке Цунаде. - Миа -Чё? Я не ройду к этому отшельнику! - Минако -может тогда всем вместе к одному из санинов? -к ОРОЧИМАРУ! -... -... -я куплю данго! -решено! Мы идём к ОРОЧИМАРУ! -ДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.