ID работы: 10991720

Я попала в мир Наруто

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало, Миссия:Беспредел

Настройки текста
Примечания:
Мои догадки были верны Получается, если Обито здесь не скрывает свою личность, Зецу же спокоен и дружелюбен, то он не хочет убить всех и каждого. А что тогда с Рин? Он её не знал? Не любил? Ненавидел? Хорошо, потом мы разберёмся, а теперь, нужно узнать некую информацию.

***

-Ну? Что там? -Мы поздно спохватились. Как оказалось, Акацуки совершенно не приступная организация..не считая заказных убийц или нукенинов, присутствующих сдесь, Коноха и Акацуки на данный момент заключили перемирие. -Понятно. -.. -Тогда мы останемся сдесь. -Но мы так не договаривались!? - пришёл ещё один. - Мы хотели сразу же вернуться, как все наладится. -Кх.. Куда мы вернёмся?! У нас нет ни дома, ни семьи, ни работы.. -Отлично! -.. -Не хочу я сдесь торчать!.

***

Уже как месяц прошёл. Вечно возмущающаяся Нара, нашла себе жениха.или вот, довольная всем происходящим Минако, теперь с вечным психопатом-подрывником Дейдарой. Конан с Яхико. Нагато, а что Нагато, ему не до любви и нежностей,как и мне. Ночь, я пришла на кухню попить воды, но не тут то было, я сонная рамтяпа, столкнулась и упала, повалила на пол, УПАЛА! НА ТЕЛО! МУЖСКОЕ ТЕЛО?! -Извени. -Ты что тут забыла? -Пить хотелось. -Тогда встань с меня? -Да да, сейчас. -Я жду. -Жди. -Коза -Козёл -овца -.. -шлю*а. М-да, обидные слова, не сдержав нахлынувшего потока, ты убежала в слезах. *Довольно милая, но обидчивая особа, как нибудь извенюсь. - пролетело в голове Обито. -Как нибудь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.