ID работы: 10991786

Потерянный

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Потерянный Глава 1 Было обычное осеннее утро . Шерил как ни в чём не бывало собиралась в школу к своей любимой Антуанетт Топаз,кстати говоря , её мать была не в восторге от выбора дочери. Но и Шерил тоже была не в самом лучшем состоянии после попытки её матери и дядюшки Клавдия убить бабулю Нани-Роуз. Ей было страшно находиться в собственном доме , она размышляла , что сделает с ней её мать , которая тиранила её всю жизнь. Ей хотелось нормальной жизни , как у практически всех её одноклассников. У неё был единственный друг, которому она могла доверять , но и то его больше нет. Откинув эти мысли куда подальше , Шерил Блоссом отправилась в школу со своей не снимаемой маской, которую она так не любит, но у неё нет выбора *** После школы был сильный дождь и Пенелопа Блоссом решила забрать свою нелюбимую дочь, естественно не просто так, она хотела увезти её подальше от дома , чтобы обезвредить и продолжить творить грязные делишки вместе с Клавдием. Шерил села в машину матери ничего не подозревая , но Пенелопа повезла Шерил в противоположном направлении от их дома .-мама , куда мы едем чёрт возьми?!- спросила Шерил озабоченно ,-Шерил, поверь, тебе там помогут.- ответила Пенелопа. Спустя некоторе время они приехали к приюту сестёр милосердия и сотрудники приюта затащили Шерил в камеру. Ей выдали тусклую, скромную одежду , совсем не в её стиле и сделали два хвостика на голове , прямо как в детском саду , но программа , которую выбрала её мать для «перевоспитания» дочери была совсем не похожа на детский сад. *** Спустя пару дней нахождения здесь у Шерил началась истерика, она пыталась вырваться , но всё было безнадёжно. Она чувствовала себя бесчувственным монстром , по крайней мере, ей так все здесь говорили . И так , наша рыжая бестия превратилась в маленькую , беззащитную девочку, которая не могла понять за что её собственная мать отдала в это ужасное место. Каждый день ей внушали , что она грешник и чудовище. Её заставляли таскать мешки из угла в угол , одном словом - издевались . Ей повезло потому , что в неё не вкалывали дурь, как это было со многими здесь . Но её истерику прервал звук открывающийся двери …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.