ID работы: 10991844

Не бойся, я рядом

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Юнги встал раньше будильника, и это показалось ему странным время 6:00,он встал пошел в ванну, но по пути зашел в комнату Чимин, и увидел такую картину: рыжие пряди были на глаза и носик, от чего тот жмурился, пухлые губы были слегка приоткрыть, так и хотелось поцеловать. Юнги убрал пряди и вышел. Пошел в ванну, сделав все процедуры пошел готовить кофе и тосты, сделав пошел будить рыжика -Чимини, вставай, скоро в школу, -говорит Юнги, а Чимин спрятался под одеяла и что то ворчал -Хен, я ни хочу в школу, -промямлил пак -Надо малыш, — сказал Юнги — Ну хеееен, -Я кофе сделал и тосты, а они ждать не будут и остынут — Ох, Хен, ладно. Встаю -Быстрее, — сказал Юнги и вышел Чимин спустился и они сели за стол, они перекусили Чимин пошел в ванну, потом они пошли одеваться, Юнги одел черные джинсы и кофту, Чимин одел тоже черные облегчающие джинсы и белую футболку. Они вышли из дома и сели в машину и поехали в школу. В школу все смотрели на них, — (Ну блин, вот чё они все — пялиться» Юнги взял Чимина за руку и все заохали заахали, -Они появляться так, потому -что знают кто ты и кто я я твоя -провотиположность, завидуют, они -тебе, -сказал Юнги, -Хен, а как ты тогда можешь со мной -ходить зная кто я в этой школе? -процедил пак и Юнги остановился -Просто, ты мне нравишься! — сказал -Юнги и поцеловал чиминовы -губы, все шипели, и заахали, Чимин —стоял и краснел пуще прежнего .а -Юнги взял его за руку, улыбнулся, И -они пошли в класс. Там все внимание была на этих парнях все шептались. Можно было услышать что то типо: «Они чё мутят?», «Чимин походу любит когда с ним обращаются жестоко», « Почему именно Пак? Я ведь лучше», « Шуга поиграться и викинет) и т.п Чимин все это слышал да и Юнги тоже, Чимину было обидно от этих слов, у него наворачивались слезы, но он их сдерживал. Юнги все видел и его переподняла гнев, он встал и подошел к тем партам, что пиздели и тем стало страшно но кажется не всем — Вы кажется что то пиздели про — меня и Чимина, давайте скажите в — глаза, — сказал Юнги, все молчали, но — потом сказал какой то парень -Да, его уже много раз поимели, он -ведь шлюшка, — сказал смелый -парень -А ты его трахал что ли? -спросил -Юнги. — Нет, вдруг заразу подхвачу, и ты — тебе советую предохраняться с ним, — сказал парень, и тут подошел заплаканный Чимин и крикнул. — Да, блять, я детсвенник еще во — всей смыслах, вы столько слухов — обо мне расспростронили, что я — сосал у старшеков. И ебался с тремя — сразу, да еще и с деректором — Чимин — плакал, все были в шоке, Чимин — материться, а в кабинете стоит — деректор и все видит. Чимину — больно очень больно но он устал все — держать -Я НИ С КЕМ НЕ СПАЛ, усек, ублюдок,? — сказал Чимин -и ушел Юнги вышел за ним, но он -пообещал себе что это не останется -безнаказанным. — Вы трое, исключены из школы, что б сейчас вас тут не было! — сказал — Деректор Чон со злобой и ушел Чимин шел в туалет и плакал. Юнги догнал его они зашли в туалет -Чимини, все хорошо? -тихо спросил -Юнги, Чимин нечего не ответил и просто обнял Мина. -Все успокойся, все будет хорошо, не -переживай, тише, -гладя Чимина по -спине говорит Юнги —давай поедем в тц? Развеемся ты -успакоешься? -спросил Юнги, и -получив кивок, они пошли за -вещами и пошли к машине, сели и -поехали. Они приехали и пошли сперва в отдел одежды. И тут проснулся шопинг. Юнги оценивал Чимина, Чимин оценивал Юнги, и каждая шмотка проходила идеально. Они напокупали много шмоток. ((БЛЯТЬ Какую бы Чимин не брал вещь, он все больше сексуальный (Что этот Мин Юнги делает со мной?) Они пошли с огромным количеством покетов с вещами к машине положили и пошли обратно за продуктами. Купив продукты они поехали домой. Приехал домой они решили что завтра в школу не идут, и когда они были в тц Юнги написал другу на счет ублюдков в школе, и сказал что были в тц Юнги написал другу на счет ублюдков в школе, и сказал что бы он больше их не видел. Тот даже спрашивать не стал ибо знал что лучше не спрашивать -Чимини, давай сегодня закажем еду -на дом? -спросил Юнги у чимина -которым раскадывал продукты -Эм… Я не против, — сказал Пак, и -повернулся потому что закончил со -свои делом. Юнги позвонил -Алло, можно заказать две пиццы? -Алло, да конечно, через 20 минут вас -привезут заказ скажите Адрес. -Через 20 минут привезут, давай -пока какой нибудь фильм найдем -посмотреть? -спросил Юнги, Чимин —кивнул, и они пришли в гостинную -и принялись искать они очень долго -искали и даже не заметили как -прошло 20 минут, Звон двер, Юнги встал и пошел открывать расписался и отдал деньги. Взял и пошел в гостинную -Хен, я тут какой то фильм нашел по обложке красивый, — сказал Пак —указывая на фильм, -Тогда будем смотреть его, заказ -привезли, и у нас есть еще -персиковый сок.Я сейчас схожу -налью, а ты включай.-Чимин кивнул -Юнги ушел. Чимин выключил и тут уже пришел Юнги с соком. Юнги выключил свет и сел рядом с Паком. Минут 20 все было нормально с просмотром фильма, но потом началась сука одна порнуха -Пак Чимин что ты -включил? -смеясь сказал -Юнги, смотря как пак закрывает -глаза — Ну там ведь обложка была — красивая. -Обложка всегда обманчивая. -Надо было читать описание, Юнги —выключи пожалуйста одна -порнуха, нет, ну правда порно, -сказал Пак и показывая пальцем на -экран с закрытыми глазами -Хахаах, Чимин, вот я вообще не понимаю тех кто пиздел на то что та спал со всеми и сосал, я просто не понимаю как, ты даже смотреть на это не можешь-сказал Юнги и выключил -Вообще то, ты у меня сегодня первый поцелуй украл…- сказал Пак и покраснел — Это был твой первый поцелуй? Юнги округлил глаза -Я же сегодня сказал правду на счет того что еще чист, а ты меня сегодня поцеловал… Чист на половину-сказал пак прикрывая руками лицо-а то что ты сказал перед тем как поцеловал правда? — Да, — сказал Юнги, и убрал руки с лица и впился в губы младшего, Чимин начал неумело отвечать, и Чимин пытался что то сказать -Т…ы м.м.не ммм…то.м.же нрав…вишся, — сказал Пак, а Юнги заулыбался и отстранился — Пак Чимин, ты будешь со мной встречаться? — сказал Юнги с надеждой, Чимин отпустил голову у Юнги пропала улыбка И тут Чимин поднимает голову и улыбается, бросается на Юнги с обнимашками — Да, -тихо прошептал на ухо Юнги — Чимин. И он обнял младшего — настолько искренне. Он был рад — очень -И чем мы займемся? -спросил -Чимин — Вот лично я хочу заняться — сексом, -сказал и засмеялся Юнги а — вот Чимин надулся. -Хен, ты дурак…но я тебя -люблю-сказал Чим. Юнги улыбнулся -и лег на колени Пака. -Чимини…- начал Мин -М? -спросил пак перебиоая волосы -старшего. -Расскажи о себе то что ты некогда -не кому не рассказывал, я хочу знать -все, — Чимин замешкался и Юнги —увидел это — Ну… у меня есть одна история, я ни — когда и ни кому ее не рассказывал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.