ID работы: 10991844

Не бойся, я рядом

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На утро оба парня встали в одно время. Пронуслись они в обнимку, от чего Пак покраснел, а Юнги лыбился. Парни встали с кровати, и первый в душ пошел Юнги, а Пак готовил завтрак. Когда все всё сделали, то они отправились одеваться. Юнги одел: тонкую водоласку в синюю полоску и рубашку В ШИРОКУЮ клетку, и синие обтягивующие джинсы, и черные кроссовки. Чимин одел: черные, кожанные штаны.и красную рубашку с короткими руковами. — Мы прям ахуенный! -свалился — самой и Паком Юнги, смотря в — зеркала. А пак засмущался, юнги — увидел и улыбнулся — Ты все-таки очень милый когда — смушаещься.Милашка-Пак Чимин! — сказал Мин, и Чим, еще больше — залился краской. -Все, Хен, хватит поехали в -школу, опоздаем! — сказал Пак, и -хотел уже открыть дверь, как его -впичатали в стенку, и страстно -поцеловали. Пару секунд пак осталбенел, а потом начал отвечать, хоть и не умело, но ь.Юнги усмехнулся от такой отвечать. ситуации. Воздуха начало не хватать и им надо было отстраниться но не кто ни хотел этого. Но пак уже взял себя типо в руки и отсранился от ставшего. Весь красный. Юнги улыбается как дурак. -Х.хен нам п.пора.-сказал пак. -Ага, поехали, — сказал уверенно -Юн и они вышли, сели в машину и -машина тронулась. Тишина. Pov Jimin Боже зачем он это сделал? Ааа… Как же ему в глаза смотреть? Стыдно очень. Да, хоть теперь и пара, но все еще боюсь. Да я не отрицаю что хочу своего хёна в плане интима, но я боюсь, что он бросит меня. Боюсь что если буду так делать от оставит меня… Как же я люблю Юнги, но боюсь. Ты Дурак Пак Чимин. Ну, я бы конечно хотел повторить End pov jimin Pov Yoongi Я кажется перегнул палку, с поцелуем, особенно с таким. Блин ты еблан мин юнги. Ты напугалего. Господи. Надо извиниться End pov Yoongi -Чимини, прости, я не должен был этого делать. Прости меня. — Сказал Юнги, с мольюой в голосе, Пак повернул голову. — Хен, все нормально. Мне даже понравилась, -смущенно сказал Пак и улыбнулся. У Юнги взял руку Чимина и переплел пальцы. Они уже подъехали к школе а там столько народу — И чё это за сборище? -спросил Юнги, выходя из машины, пак пожал плечами мол «Я сам не знаю» И тут к ним подбегают множество учеников, особенно девочек -Юнги, твой отец тут, и просит Вас пройти в кабинет Деректора, сказала девушка лет 17 с темными волосами и мило улыбнулась обоим парням, Юнги усмехнулся, Пак —отпустил голову --Пойдем, отец ждет, — сказал Мин и они пошли к деректору. *** -О, Чимини, привет, как дела? Юнги —сынок привет, — сказал отец Юнги, и -обнял обоих парней -Здравствуйте, Господин Мин, -сказал пак -Привет, пап, привет Хосок. А что ты -тут делаешь? — спросил Юнги отца а -тот улыбнулся -Хотел вас увидеть, и сказать, что -сегодня в 19:00 вы пришли на -конференцию, за вами сегодня -заедут.-сказал отец, -удачи сегодня -вам малыши Господин Мин, вышел из кабинета на столько быстро что даже не кто и глазам не успел моргнуть. -И что это только что было? — спросил -Юн -Сегодня мы едем на конференцию, -сказал Чон -Ну эт я понял, а ему позвонить не -как? Зачем в такую даль ехать? -Боже, -рассмеялся Юн Он просто сильно тебя любит, -сказал Чим — Мне кажется это ты так повлиял — — сказал Мин -Всмысле? — сказал Пак и округлил -глаза -Забей.Пойдем на урок -опаааздаем.-сказал Юнги и Пак —улыбнулся -досвиданья Детектор Чон -Парни шли и разговаривали все на -них смотрели. День прошел хорошо, не считая того что Юнги подрался, из-за того что какой то упырь сказал что у Чимина ахуенная задница, и пялился. А Юнги не позволит не кому смотреть на Пака, кроме него самого. Но Юнги вышел сухим из воды, без единой царапины. Пак плакал что б тот не трогал его. Потом Юнги извинился перед ним. Сказал что все хорошо. А Чим говорил «А если бы он тебя побил?» Отчего Юнги смеялся а Пак надул губу. Но потом все наладилось и они поехали домой, но при этом они сходили в кафе. А потом уже поехали домой. *** Время уже подходило к вечеру, 15:36. -Чимини, а что мы сегодня готовить -будем? -спросил Юнги. -Честно я хочу кимчи и -мороженого, -говорит пак -посмеиваясь. Юнги округлил глаза -«Всмысле КИМЧИ И -МОРОЖЕНОЕ, он что беременный?) — Что ты так удивился? -спросил — Пак, замечая на лице Юнги — удивление. — Ты беременный? -все что сказал — Мин, а Пак за ржал, хватаясь за — ЖИВОТ От того что это на столько — смешно. А Юнги не смешно -Я.ахах. нет.ахахахха.не -беременный.ахах, -через смех выдал -Чим, -А почему ты хочешь кимчи и -МОРОЖЕНОЕ? -Я сперва хочу кимчи, а потом уже -мороженое.Я просто не правильно -кажется выразился-сказал -пак немного улыбаясь, а Юнги —облегченно выдохнул. --И тебя не смущает что я парень И я не могу быть беременным? — сказал Пак, как то очень странно он это сказал. С усмешной что ли. — ты просто меня так напугал — этим, что я даже думать забыл, — сказал Юнги и посмеялся — Ох, Юнги Хен, — сказал Чимин и — обнял ставшего, а Юнги в ответ, — (С Чимином тепло и уютно» — Так мы будем готовить кимчи? — спросил Юнги улыбаясь -угу Они приготовили кимчи, сели кушать. Они поел и Пак намыл за ними посуду. Время уже 17:32. Пора собираться на коференцию. У Юнги зазвонил телефон. -Алло, — сказал Юнги -Ага, будем ждать. -Увидимся — сказал и отключил -звонок. -Кто звонил? — спросил Пак --Хосок, он сказал что сейчас приедет, — ответил Юнги и подходя к Чимину в плотную. Тот замешкался. И задрожал — Ты чего? -спросил Юнги — Хен, давай ты так делать пока — не будешь, я боюсь, — сказал Пак и — отпустил голову -Малыш, я тебя не трону, пока сам не -попросишь, — сказал Юнги и обнял -Пака Звонок в дверь Пришел Хосок. Чонгук и Тэхен. Те хорошо сложились и пришло время выезда. За ними заехали и они отправились на конференцию. На конференции Было много людей, так богатых, так и известных. И не далеко от 5 парней стоят родители Юнги и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.