— Курил на балконе дешёвые сигареты,
Смотря на, то как падают звезды.
От нас останутся лишь хрупкие скелеты,
И никому не нужные кости. — Найдя табуретку он подставил ее по ближе к верёвке.
— Я подготовил верёвку и мыло,
С жизнью проститься уже не боюсь.
Душа от боли невыносимо ныла,
С собой таким, навсегда расстаюсь… — Протерев мылом верёвку, как можно сильнее и проснув туда голову он решил уже договорить стих, как в дверь начали очень настойчиво ломиться.
— Суицид, ха-ха, не выход говорили они,
А что поделать если сильно больно?
Последний рас вижу фонарей огни.
Меня никто не заставил я поступил так
ДОБРОВОЛЬНО…
На этом моменте дверь слетает с петель, а табуретка падает на пол. Антон уже понял кто это, но ему было все равно. — Антон! Антоша, Антоша, Тоша ёп твою мать! Зачем, зачем?! — Кричит Арсений в слух снимая друга с петли. — Ты обо мне подумал, а о Импровизации?! Что на это скажет твоя мама?.. К чему все это?! — Сняв окончательно друга он сразу заметил и мешки, и костяшки, и порезы. — Боже, Антон, зачем?! — Уже Арс начал плакать в плечо Антону и говоря что-то нужен всем. Без него никуда. А Антон в свою очередь просто сидел холодном кафеле и думал лучше бы в окно вышел. — Прошу, тебя. Ты нужен, мне, Серёге, Диме, Паше, зрителям, ВСЕМ! Ну так почему же ты решил уйти, из-за того что одна сука тебя бросила?! Почему Шаст?! — Душа от боли невыносимая ныла. Прости… — Не смей извиняться! Это она должна перед тобой извиняться, не ты. И я тебе на будущее скажу, прежде, чем решать такое в-важное дело… Блять. Позвони хотя бы мне. — У Арса были смешанные чувства. И радость и злость, и ненависть и любовь, всё! А Антон с одним большим синяком на шее сидел около столешницы и слушал Арса что тихо мямлил ему что-то в плечо. — Ладно… — вслипнув Арс поднял Антона и повёл того ваную. — Где аптечка? — Мммм.? В ящике под раковиной… — На этом моменте Антон чуть не наебнулся. Слава богу его поддержал Арсений. — Я тебе падать не разрешал! — Найдя нужный ящик он достал бинты, перекись водорода и зелёнку. — Ну давай свои руки… — На самом деле руки у Арсения тряслись ну очень сильно. Магическим образом перебинтовав предплечья через мямлинья и шипенья, он принялся за костяшки. Видя что Антон не может сидеть на краю ванны смирно, держа одной рукой за талию, а другой за голову он спустил его вниз. Костяшки были на столько сильно разбиты, что представить даже больно. Через них можно было увидеть кости, но самое страшное, что Антон так и не подал ни одного звука в роде «Прекрати! Мне это нафиг не надо!» или «Отстань, дай мне умереть спокойно!», но даже в этих случаях он бы продолжал делать, то что делает. (Арс) — Так! Я сказал, дай руку! Но Антон прятал руки себе за спину. — Не хочу! Б-боль-нно! — Антон последний раз вырывает руку и случайно отползая назад бьётся затылком о ванную. — Сука! Арс подобрал момент и схватил руки так что б Тоха и не вырвал. И сидел дообрабатовал уже в спокойной обстановке. Спустя минут 10 он закончил. — Так. — Мягко сказал тот и вздохнул что б вновь не заплакать начал разговор Арс — Объясняй.