ID работы: 10991904

Знай, что Ангелы не спят, они смотрят на тебя...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

,

Настройки текста
Хината Шоё умер. Хината Шоё Умер Хината… Шоё...... Умер..... ХИНАТА ШОЁ УМЕР!!!!!!!        — Не расстраивайся, Ива-чан.        — КАК ТУТ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ??!! СКАЖИ ЖЕ МНЕ, ОЙКАВА!!!!! Я ВЕДЬ ПЛАНИРОВАЛ СДЕЛАТЬ ЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!! Я ДАЖЕ КОЛЬЦО КУПИЛ!!!!!        — Не расстраивайся, Иваизуми. Он ведь не сам умер. Его убили.        — Это из-за меня его убили.        — Куними?!        — Мы тогда вдвоём выбирали подарок тебе на день рождение. В какой-то подворотне нас поймали и изнасиловали. Я не сопротивлялся, в отличие от Шоё. Вот его и убили. ЕСЛИ БЫ Я ВМЕШАЛСЯ, ТО ВСЁ МОГЛО БЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ!!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПОЙТИ ЗА ПОДАРКОМ В ТОТ ДЕНЬ ОН МОГ БЫ ЖИТЬ!!!        — Или бы убили вас обоих.        — Да мне всё равно на это! Главное, что не в одиночку!        — А что он хотел подарить?        — Кольцо с гравировкой Ивахина. Оно у меня с собой. Он просил передать тебе его. И ещё кое-что. «Я люблю тебя» и поцелуй.        — Ива, Куними, не расстраивайтесь. Кётани, а с тобой что?        — Он мой брат…        — ЧТО??!!        — Он мой сводный брат, но я любил его как родного. А ведь он хотел, чтобы я пошёл с ними. Если бы я пошёл с ними, то всё было бы в порядке!!!        — Это не ваша вина. Это всё стечение обстоятельств. Никто ни в чём не виноват. Куними, не вини себя. Если бы вмешался, то мы были бы оба мертвы. Брат, не сожалей о своём поступке. Тебе ведь редко удаётся увидеться со своей родной матерью. Ива, я буду всегда тебя любить. И всегда буду тебя ждать. Не стой на месте. Совершенствуйся, люби и живи. Знаешь, как поётся?

Открой глаза, посмотри на небо — Есть в мире столько мест, в которых ещё не был ты! Беги от пустоты, спасай свои мечты — Живи, люби; люби, живи! Открой глаза, посмотри на Солнце К тебе удача обязательно вернётся, И улыбнется, засмеется звонко — Увидишь небо ты в глазах ребёнка! Знай, что Ангелы не спят, они смотрят на тебя; Они смотрят на тебя… Ууу! Знай, что Ангелы не спят, они смотрят на тебя; Они смотрят на тебя, на тебя…

Я всегда буду рядом с тобой. Верь мне. Силуэт Хинаты растворился и все будто бы очнулись ото сна.        — Я всегда буду любить тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.