ID работы: 1099192

Демон черного-огненного сердца...

Джен
G
Завершён
4
автор
Ledi_Rin соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди демонов, существует легенда. Легенда о том, что существует демон зовущемся Демон Черного-Огненного древнего сердца. Его сила заключается в том, что он и есть тьма. Этот демон, некоторые зовут его повелителем вечного Ада.Сильнейший темный демон всех времен и народов. Мир менялся, менялись и легенды... Ходят легенды, что его силу спрятали в самых потаенных уголках галактики, но так же есть слух о том, что его дети унаследовали эту силу. Так вот, тьма которую он использует очень неорденарна, она как бы есть, но ее как бы и нет. Первая легенда: Когда-то Демон Черного-Огненного древнего сердца, был человеком по имени Граед. Он жил и был счастлив, но однажды он влюбился в девушку-ангела Еву. Она родила ему двух сыновей и тут же покинула их. Граед сошел с ума и его поглотила тьма. Точнее он стал тьмой, и наделил этой силой своих сыновей. Их имена неизвестны, но поговаривают, что его сильнейший доспех попал к сыну случайно, совершенно случайно, во время передачи силы. Но его брат, ровным счетом был не равен ни брату, ни обычному демону. Вторая легенда: Однажды у дьявола родился сын Люцифер, он рос достойным приемником, был не таким жестоким и добрым не назовешь. Когда пришло время занять место отца Дьявола, он влюбился в девушку, что звали Евангилина или просто Ева. У них завязался роман, и через какой-то время у них родились два сына, которые унаследовали дьявольскую силу. Узнав, что ее любимый сын дьявола, Ева сбежала и вскоре умерла. Сам же Люцифер неимоверно разозлился и ввел в мир тысячилетний хаус. От чего его прозвали, Демон Черного-Огненного древнего сердца. Черного, потому, что он был полон тьмы, Огненного потому, что у него была любовь, древнего, потому, что он самый древний из оставшихся. Он убил отца и занял его место, своих же сыновей отправил в мир людей, старшему из сыновей сделал подарок, отдал доспех огненного сердца, как его прозвал люд. Третья легенда: Когда-то демон полюбил девушку и были они счастливы. У них родились двое мальчиков-близнецов. Жили не тужили, пока Отец демона, не пожелал уничтожить внуков. Демон, умирая даровал сыновьям силу, но он не знал, что старший получил большую силу чем младший, а вот его любимая умерла подле демона. Существует множество легенд, но стоит ли им верить, я не знаю, но известно точно, Демон Черного-Огненного древнего сердца был, есть и будет, ведь поговаривают, что сильнейшая Екай, его слуга. Так же люд поговаривает, что он хочет спустя десять тысяч лет, убить своих сыновей, но случится ли чудо, может эта самая Екай покорит сердце одного из сыновей, тем самым спасая их жизни от отца, или же дьявол убьет всех, возобновив вечную войну света и тьмы, неизвестно, но будем надеяться на лучшее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.