ID работы: 10992057

Soft Touch

Джен
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Soft Touch

Настройки текста
Даже думать не хотелось. Кифри сжался в комочек, обнимая себя за плечи. Было холодно, мокро и противно, но оставаться в таком жалком состоянии казалось правильнее, чем что-либо делать. За что боролся, как говорится. До него донесся скрежет каменных плит. — Кифри! — услышал он встревоженный голос. Он чуть приподнялся на локтях, посмотрев на вошедшего. Оругио выглядел немного растрепанным, видимо он уже собирался ложиться спать. — Что-то случилось? — Спросил Кифри. — Кроме того, что случилось с тобой? — Хмыкнул он, — Нет. Я услышал шум, а ты забаррикадировался в башне, ума палата... Кифри опустился обратно на мокрые камни, не обращая на возмущения друга внимания. Еще секунду он чувствовал на себе его хмурый взгляд, а потом услышал мягкий вздох. Оругио опустился на колени рядом. — Не вышло новое заклинание? Кифли чуть помотал головой и тихо ответил: — Вроде того. — Иногда я очень рад, что твоя специализация — вода, — Оругио притянул его к себе, — если что-то идет не так, сиглы просто смывает и ты снова в безопасности. Кифли не смог сдержать улыбки, вспомнив обо всех остальных случаях. — Именно, — словно прочитав его мысли усмехнулся Оругио, — по большей части мне приходится следить, чтобы ты не утонул в процессе. — А мне, чтобы ты не спалил себе брови. И бороду, — Кифли выдохнул и прижался к теплому плечу, уже чувствуя себя лучше. Он почувствовал, как Оругио поднял его на руки и понес из башни. — Что ты делаешь? — смутился Кифли. — Не похоже, что ты собираешься самостоятельно привести себя в порядок, а парные перстни остались в комнате... — Оругио, которого я знаю, сказал бы что-то вроде "ноги на месте, так иди сам", — Кифли шуточно попробовал оттолкнуть Оругио, — Кто вы такой и куда дели моего лучшего друга? — Это кто вы еще такой? Кифли, которого я знаю, не дал бы поднять себя на руки, даже если бы у него не осталось ног, — Оругио улыбнулся, подыгрывая. Он свернул в свое крыло и поставил Кифли на ноги в своей комнате, сам сразу беря перстни со стола. Кифли выдохнул и замер. Ему всегда нравилось наблюдать за магией Оругио. Тот соединил руки и Кифли окутало мягким теплом. От этого он согревался не только снаружи, но и внутри. Стало так спокойно и уютно, мрачные мысли отступали от золотистого света. Когда Оругио разомкнул перстни, то Кифли неосознанно подался вперед, следуя за уходящим теплом, делая полшага вперед. Он удивленно выдохнул, когда почти столкнулся с другом, едва не касаясь носами. Оругио чуть улыбнулся, оставшись стоять к Кифли вплотную, не отводя взгляд. Он смотрел внимательно и ласково, и Кифли где-то глубоко в душе понимал, что смотрит в ответ точно так же. Вглядывается в глубину синих глаз тщетно пытаясь найти слова, чтобы выразить благодарность. Не только за то, что его согрели, а за все, что между ними. За разговоры, за шутки, за прикосновения, за внимание, за понимание; за то, бесконечное тепло, которым он окружал Кифли. За то, что оставался рядом. Кифли почувствовал, как Оругио берет его руки в свои, мягко сжимая. — Теперь я уверен, что ты не замерзнешь. Осталось убедиться, что ты выспишься, — Оругио улыбнулся шире и потянул его к своей постели. Кифли улыбнулся в ответ и последовал за ним, не выпуская его теплые руки из своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.