ID работы: 10992144

Любовь...

Пёс, Brilliantman! (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя свадьба

Настройки текста
Примечания:
На утро: Ты проснулась Макса не было дома Через 1 час ты услышала как открылась дверь Макс:О ты уже проснулась Ты:Да Макс встал на колени протянул букет роз и мишку, а в другой руке было кольцо Макс:Т/Ишь выходи за меня Т/И:Я согласна Ты побежала к Максу вы начали крепко обниматься и упали на кровать Макс потихоньку тебя раздевал и поставил раком, и начал тебя ебать, потом ты ему сосала хуй Прошло 3 часа Ты:Ахуено было Макс:Вечером повторим, ты же не против? Ты:Нет конечно, еби меня сколько хочешь, хоть на работе Вы поехали на работу и всем рассказали что у вас через 2 недели свадьба Всё были рады кроме Вахтанга На следующий день Лена приехала за тобой и вы поехали выбирать платье, начальник организовывал гостей с твоей мамой Игорь выбирал ресторан Клава украшения Лёша поехал с Максом выбирать костюм и кольца Через 2 недели Свадьба: Церемония Кто то:Согласен ли ты Макс Максимов взять в законные жёны Т/И Т/Ф Макс:Дааааа Кто то:Согласна ли ты Т/И Т/Ф взять в законые мужья Макса Максимова Т/И:Дааа Кто то:Раз все согласны обменяйтесь кольцами Вы обменялись кольцами и все начали кричать Горько Вы целовались 5 минут После свадьбы: Вы приехали домой Макс:Как и обещал раздевайся Вы разделись и Макс начал тебя ебать ты ему сосать ебались вы 4 часа в потом легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.