ID работы: 10992152

Ромашка)

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Компот как обычно сидел и монтировал ролик.что бы выложить на свой канал. у фикса* фиксай искал с кем заснять ролик фиксплей посорился с фиксаем.он листал ютуб и наткнулся на видео компота.он смотрел видео которые он снимает ему понравилось.в описании видео он нашел ссылку на его вк и решил написать ему. вк* фикс-привет Пользовотель компот зашел в сеть* компот - привет фикс-давай заснимем ролик? компот-ну..хорошо давайте! они обменялись номерами* вк* фиксай-слушай?тут на ютубе геи наберают много просмотров!давай кто то из нас будет подкатывать? компот-да я это тоже заметил пожалуй давай! фикс-чур ты ок? компот-а что я сразу ?!ладно... фикс-ладно давай записовать ролик! после записи ролика* pov:фикс Так ролик я уже выложил...пойду кофе заворю.блин почему я не могу не думать о компоте ... рома прикольный) так ладно так....что за шум? Бляяяя КОФЕ!ебучий динозавр....оно убежало..походу кофе мне не попить....ладно чай то точно не убежит! после заварки чая* мммм....вкусно надо сахору добавить.готово сладенький) прям как компот) так стоп....///•///•//// как я его назвал?!походу мне он нрвится...надо ему написать у меня есть идея! в вк* фикс-ром у меня идея! компот-какая? фикс давай ты ко мне приедешь?так удобнее! компот -нуу....хорошо...говри где живешь фикс-улица ***** город ***** дом***** корпус***** компот -хорошо..через 3 дня буду! через 3 дня* (знаю я ленивое существо) фикс- так ромчик сказал он будет в худи голубо-красного цвета! Вот же он! фикс-рома!! компот-о фиксай! фикс-ладно пошли ко мне! компот-ок дома у фикса* фикс-проходи!пойдем я тебе покажу где твоя комната компот-хорошо вечером* компот уже ложился спать он одел длинную толстовку которая осталась после придыдушиго альфы топовского.компот одел ее и лег спать не поужинав. фикс-компот иди ужи.... pov фикс* я пошел к компоту позвать его есть но зайдя к нему ы комнату увидел его спящим.он такой милый когда спит) конец pov* фиксай лег к компоту и обнял его за талию. Компота это немного разбудило и перед тем как опять уснуть он услышал голос фикса. фикс-моя омежка❤️ Компот покраснел и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.