ID работы: 1099220

Стишки по соционике

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся Еська рано, Эх, как поёт душа! Вы гляньте – вот березка! Стройна и хороша! А рядом Габен ходит : Невыспавшийся он. А тут ещё Гексляш как будто Слон. Вот Балька осторожно Пытается свалить. Ведь если безрассудно Дуала разбудить, То очень быстро можно В «скорую» попасть. О, Нап проснулся, что за Напасть?! Гюго мы не забыли С собою прихватить. Если б не прихватили – Он стал бы много пить. И Робеспьеру бедному Наш казус разгребать. И он напьется с горя Опять. Не хочется мне дальше Продолжать стихи. Ведь сочинять чего-то – Это вам не хи-хи! Пока я в соционике не ас, Прошу простить. Но это не мешает соционику Любить. Тут Гамлет одинокий Своёго принца ждёт А Горький не торопится, Урод. Есть Дон у нас забавный : Дюма его дуал. Дон лишь из-за дуала В психушку не попал. Ведь если б Дон буянил Похлеще двух Гекслей, То нахватал бы сильных Люлей. Вот Дост идёт под ручку Со Штирлицем своим. А Жуков мимолётом Чуть Доста не убил. За что он огребает От злого Штирлица. Не видно больше Жучьего Лица. Есть Джек у нас прикольный. Он жадный, как еврей. И получает больше, чем Дон Кихот люлей. За то, что Драйзера продал Любимый ноутбук, От слеша захлебнётся Фикбук. Ну вот и подошёл Конец наш долгожданный. Надеюсь, что он был Так вами нежеланный, Что вдохновение ко мне Ещё должно прийти, Чтобы сейчас эпично Уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.