ID работы: 10992210

Оппа, можно мне твою пуговицу?

2PM, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
AlexBang соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Забирай все мои чувства.

Настройки текста
Примечания:
Забирай все мои чувства. Я закрыл глаза. Мне захотелось плакать от беспомощности, страха или благодарности. Когда маленькие дети падают, они не плачут, но стоит им увидеть маму- в их глазах появляются слезы. Потому что есть человек, который их пожалеет. Для меня этим человеком стал Кей. Кажется, до него у меня такого не было. Ведь моя мама и все остальные, никогда не жалели меня, а скорее наоборот, только и делали, что оскорбляли. Ощущение очень приятное. От его спины чувствовался запах дезодоранта и шампуня, запах моей безопасности. Он бросил взгляд, полный ярости на моего любимого, взял меня за руку и очень сильно дернул, так сильно, что заставил меня встать. Мне стало немного страшно, ведь он так сильно сжимал мою руку. Я думаю, это из-за работы в полиции, в такой ситуации полицейским надо действовать резко. Джуп не стал ничего делать, да он и не мог, Кей был в форме полицейского. Мистер полицейский повел меня в другое место, подальше от моего бойфренда. -Рано или поздно мы все равно останемся наедине. Не забывай этого, ведь ты моя шлюха- крикнул мне вслед Джуп. И я все это понимал. Я ведь правда принадлежу ему, и он должен наказать меня за плохое поведение. Однако мне было очень приятно вмешательство Кея. Не знаю, что было приятнее, его вмешательство или его прикосновение к моей руке. Такое сильное и доминантное, как и сам владелец. Когда мы зашли за угол мои ноги подкосились, уже не знаю из-за чего. Из-за боли или из-за страха, но факт в том, что я сидел на асфальте, держал руку Кея и плакал. Мой спаситель в это время сел на корточки рядом со мной и просто держал меня за руку. Большего мне и не нужно было. Большего я и не заслужил, нет, я и этого не заслужил. Лучше бы меня просто побили до полусмерти, и я спокойно бы лежал и истекал кровью ни о чем не переживая. Но сейчас я переживаю о многом. Что же мне делать? Как я пойду на работу, ведь кажется, я вывихнул ногу. — Ты в порядке? Сильно болит? — Спросил Кей. — Все нормально, иди, если у тебя есть какие-то дела. Извини, что из-за меня тебе приходится тут сидеть. И спасибо за помощь. Правда не стоило делать этого. — КАК НЕ СТОИЛО? ЭТОТ УБЛЮДОК ИЗБИВАЛ ТЕБЯ, А Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОСТО СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ НА ЭТО? ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ ТАК ПОСТУПАТЬ В ЭТОЙ ФОРМЕ? — он помотал себя за полицейский значок. — Почему ты просто давал ему себя избивать? Ты ведь мог отбиваться, но ты ничего не делал. — Зачем мне отбиваться, если я виноват? Это мой бойфренд и он имеет на это право. — Ты что больной? Зачем ты встречаешься с таким ужасным человеком. Уен, которого я знал, никогда бы такого не допустил. Никто не заслуживает быть избитым, ты понимаешь? НИКТО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО. Я усмехнулся. -Уен, которого ты знал? Ты знал не того Уена. Уен, которого знаю я, заслуживает все это. — С улыбкой сказал я. — И за что ты заслуживаешь все это? — Со слезами в глазах спросил Кей. — Я плохой ребенок и заслужил наказание родителей. Я плохой брат и заслужил наказание брата. Я НЕ ПОСЛУШНЫЙ ПАРЕНЬ И ЗАСЛУЖИЛ БЫТЬ ИЗБИТЫМ В КАЧЕСТВЕ НАКАЗАНИЯ. Я ВСЕ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ. Я ПЛОХОЙ ПЛОХОЙ ПЛОХОЙ Я ПЛОХОЙ ПОНИМАЕШЬ ПЛОХОЙ. Все в моей жизни справедливо, все наказания, все синяки, ВСЕ ПЕРЕЛОМЫ И НЕУДАЧНЫЕ ОПЕРАЦИИ, все это я заслужил за свое плохое поведение, плохие мысли и плохие поступки. Я ВСЕ ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО… -Уен… -С САМОГО НАЧАЛА НЕ СТОИЛО МНЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА СВЕТ… -УЕН! -ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ОШИБКА ЭТО ОШИБКА Я ОШИБКА Кей сидел и плакал. Он прокричал мое имя еще несколько раз, но это не помогало. Он схватил меня за ворот рубашки и резко притянул к себе. Взял меня за затылок, немного сжав мои волосы в своих пальцах и не менее резко чем притянул, он ворвался в мой безумный беспорядочный крик своим горячим языком. Он с грустью и страстью поцеловал меня. Не уверен, чего в этом поцелуе было больше: слез или слюней, горечи или сласти, боли или любви. Мне был нужен этот поцелуй. Очень жестокий с его стороны, и в тоже время очень желанный с моей. Его влажный и теплый язык обволакивал мой, а прикосновения его рук, обжигали мое тело. В этот момент я растворился в нем. В нем. Не знаю поцелуе или в Кее. Я распался на тысячу кусочков, превратился в пыль и в эту же секунду собрался обратно с единственной мыслью: вот бы весь мир исчез и осталась только эта секунда, в которой я готов жить вечно. Пожалуйста, пожалуйста Кей, не прекращай, не останавливайся, забирай все мои чувства и всю мою плоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.