ID работы: 10992211

Не скоро

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Картофельная девочка привлекла внимание всех ещё во время построения, но одной девушке она понравилась не с этого момента. Момент в первое сражение с титанами. Она так отважно рванулась спасать кого-то из отряда, что это не могло не вызвать уважения. Именно тогда девушка с именем Сара обратила на Браус, ту что прочно засела в мыслях с первой встречи. Запоминалось всё, волосы, глаза, губы. В ней на тот момент почти не было серьёзности, зато аппетита хоть отбавляй. Однажды девушкам всё же было суждено пересечься, около места их комнат. -Ты то что здесь делаешь, картофельная? -Я тут как бы, в общем надо было, к Конни. -А, понятно. Странный разговор вроде бы закончился, но обе девушки стояли как вкопанные. -Стой, ты ведь еле как в разведкорпус поступила, а почему с УПМ вроде хорошо ладишь. -Физическая подготовка ни к чёрту. -А что тогда к чёрту? -Ха, язык у меня такой, что просто чёрт оценит. -Типа, зубы заговаривать умеешь? -Ну типа... Честно сказать Сара даже умилилась этому детскому недопониманию и перед тем как уйти решила заметить: -Ты хорошо тогда сделала, когда спасла того человека на стене. Тебе главное с этим не переусердствовать, а то мало ли.. -Я не могла бы по другому и вряд ли смогу. -Ты только умри не скоро-сказала она, отчаянно заглядывая в карие глаза. -Эм, ну не буду-Саша была в некотором недоумении к чему бы это сейчас было, но новая знакомая уже куда-то ушла оставляя ещё больше загадок. Со странного знакомства прошло уже несколько лет, они выросли, многое пережили, а Сара с Сашей даже уже подружились. Время шло и Сара понимала, что чувства, которые она испытывает далеко не дружеские, но сказать этого она не решалась... На момент когда хотела признаться они летели на борту, всё было хорошо, потери были, но потери небольшие это радавало. Сара хотела что-то сказать той от которой без ума с улыбкой на лице смотрела на неё и думала какой же красоткой та выросла. Но в следующий момент улыбка слезла, кажется на всю жизнь... Кто-то проник на борт и выстрелил Саше в спину. Потом всё как в тумане, все набросились на ту, что выстрелила в Сашу, Жан стоял в оцепенении, а Сара... Сара просто упала на колени, сказав лишь одну фразу: -Ты только умри не скоро... Когда-то эта фраза означала не умирай ещё много лет, но сейчас она означала-побудь со мной хотя бы минуту ещё. -Ты только умри не скоро-продолжала она повторять, пока из глаз бешенно лились слёзы и она могла только как в бреду оглаживать её лицо. В один момент она взяла её за руку, хотела что-то начать говорить, но поздно... В этот момент мир остановился, лёгкие сжались и сами не хотели впускать воздух, не верилось, что её уже нет. Единственное что хотелось это упасть рядом, но тоже замертво. Это конец, того кто был для неё лучиком света в этом мрачнем мире перестал светить. Сара потеряла в один момент всё свет, опору, счастье, любимого человека и кажется разум. В мыслях пронеслось, что лучше бы она вообще ничего не говорила тогда своей картофельной девочке, так бы может не было так больно. Но отматать время назад уже нельзя, ничего не сделать, никого не вернуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.