ID работы: 10992262

у судьбы были другие планы

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

любовь живёт вечность

Настройки текста
«через два часа я выхожу замуж. если хочешь что-то изменить — приезжай» мне больно осознавать, на сколько я сейчас жалок. жалок потому, что позволил себе эту слабость, жалок потому, что отпустил человека которого любил больше жизни. жалок потому, что спустя два года так и не смог разлюбить его. но уже слишком поздно что-то менять. когда твоё тело обегает жемчужное платье, а на против стоит человек, которого ты так и не смог полюбить — жизнь теряет свои краски. злорадное «да» в загсе не звучит так искренно как бы звучало для тебя. он никогда не услышит тех чистосердечных «я люблю тебя» которых слышал ты изо дня в день. я никогда не любил его так тебя. никто никогда не любил никого как тебя. мои чувства наполняли до краев, заставляя пылать физическим и моральным влечением, ты приобрёл гораздо большее значение для меня по сравнению с остальной массой людей. раньше я не верил а любовь, но когда в моей жизни появился ты, мне ничего не осталось как смеяться с поражением. мой мир воссоединился в одном человеке, что стал мне центром вселенной. что заставил меня дышать и испытывать неизведанную радость к новому дню. ты заставил меня жить с улыбкой на лице. ты просмотрел ту смс- ку которую я написал тебе за два часа до церемонии. но так не ответил на неё, не спустя неделю, месяц, год. наверно я безумец раз не смог позабыть о тебе за столько лет. говорят, любовь живет три года. но три года прошло, а я до сих пор не остыл. ты до сих пор вселяешь в меня надежду. твои поцелуи остались осадком внутри меня, напоминая, какого это — быть вне времени. вне обстоятельств, вне зоны действия сети, когда на экране горит режим полёта, а в душе ликуют бабочки от чувства безмятежности. смятая простынь, одежда на полу и ты, улыбчиво дразнящий меня объятиями. удивительно, как один человек способен заставить поверить в чувство, которое давно забыто. снова одёргиваю штору, ловя лучи солнца на теле, а ты просишь пустить пальцы в свои густые волосы, чтобы ощутить уют и тепло, в то время как янтарный отблеск глаз снова на повторе гоняет пластинку с фразой: «я влюблён в тебя.» и знаешь, я никогда не поверю в случайность встречи, но может расскажешь, как смог сделать из холода палящую жару, из туч ясное небо, из пустого сосуда наполненный до краев, а из хама сумасшедшего романтика? мой мир ушёл с под ног когда после похорон отца моего избранника, я прогуливался по кладбищу. с неподдельным интересом рассматривая каждый надгробный памятник, будто бог, стараюсь предугадать, что стало причиной смерти. и в дали замечаю её. мраморную плиту, а на ней твоё имя. «бан чан; разбился на мотоцикле» а под ней та самая ненавистная мной дата. день моей свадьбы. получается он тогда не бросил меня. он хотел всё изменить. и спешил на встречу судьбе. только у судьбы были на него другие планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.