ID работы: 10992341

Хроника Мага-Вампира.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать всем, кто соизволил открыть Хронику, что пишу я в этом замечательном месте. Меня переполняют невообразимые чувства и эмоции. Эмоции, которые я буду записывать в эту книгу. Да, вы не ослышались. Я посчитал, что тетради в виде дневника будет мало, и потому решил приобрести книгу. Думаю, что на несколько периодов моей не-жизни её хватит. Не жизни, которую мне подарила любимейшая Сир, ставшая моей новой матушкой. Я очень благодарен ей, и судьбе за то, что более не являюсь мелочным существом - человеком, а принадлежу к расе, что стоит выше по пищевой цепочке. Люди - алчные и наглые создания, которые так и будут уничтожать этот мир, приближая его к Геене. Мне, как и моим соклановцам, это как раз и на руку. Эти события приводят нашу священную войну к Победе. Победе, которую мы обязательно добьёмся. Но сейчас не об этом. До этого мы дойдём в следующих главах моей скромной автобиографии. Я не могу рассказать настолько много, как и другие Древние Вампиры, но передам в эту рукопись то, что помню. Думаю, что я могу соизволить начать писать. Моё имя - Визальдио. Оно было популярно тогда, когда я появился на свет в качестве волшебника. И я горжусь тем, что мне дали именно это имя, а не то, что носят большинство. Если мы познакомимся поближе, то можете звать меня просто "Ви", но не сейчас, на данный момент ко мне лучше обращаться по фамилии - Торрессо, мистер Торрессо. Мне на данный момент этого будет вполне себе достаточно. Что ж, одна страница медленно, но верно подходит к концу. Увидимся на следующей страницы. Надеюсь на ваше благополучие, Сородичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.