ID работы: 1099239

Внезапная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я когда его взглядом поймала...замерла..­.и слезы бежали по щекам... Ведь "они" это все что мне нужно... Я видела его сквозь стекло...он сидел на кожаном диване...нога на ногу... Как же это было нелепо просто стоять и смотреть на человека... Но оторваться не было сил.... Он актер..он сразу все понял...улыбнулся..­.вышел ко мне... Прижал к плечу...и попросил не плакать... От этого я стала плакать еще больше... Я подняла глаза...и он был так близко...смотрел своими глубокими глазами в мои... Такое не возможно пережить дважды... Я просто молчала...в голове была пустота...я не могла поверить!!!! Руки у него..такие крепкие...красивые.­..теплые... Я хотела что бы он не отпускал...что бы держал так всегда... Он вытер мне слезы...убрал волосы с лица...улыбнулся..и­ сказал.. -Ну?Все же хорошо,малыш!))) ... Какой же у него голос,в моих мыслях кроме его внешности не было не чего... Я провела ладонью по его не бритой щеке...улыбнулась..­.. -Хочешь,я угощу тебя мороженным?)) ... -Боже,да что же это твориться???ВОВА УГОЩАЕТ МЕНЯ МОРОЖЕННЫМ. Я не смогу с этим всем расстаться...-думал­а я. Он приобнял меня,и проводил за столик в соседнем кофе... -Да почему же ты молчишь???Имя хоть скажи свое...))) ... Сначала я долго смотрела в его глаза,не моргая даже... И в пол голоса сказала... -Катя... -Мне наверное не нужно приставляться,ахаха­)))Ты мороженное будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.