автор
Nayoko_Sudzumi бета
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 206 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парни обменялись контактной информацией и разошлись каждый по своим делам, пообещав друг другу встретиться в ближайшее время. Сяо Чжань встретил Цао Суиин у входа в торговый центр, спустился специально за ней, и прямо с ходу вручил ей стаканчик апельсинового сока, но это не считая нежного поцелуя, так как парень очень соскучился. Вдобавок ещё и общение с Ибо навеяло на него некую нежность. Не хотелось уже никуда идти, ничего делать, просто сгрести в охапку возлюбленную и спрятаться с ней в каком-нибудь закутке, подальше от посторонних глаз. – Ты не голодна? – спросил её Сяо Чжань, когда они прошли в здание торгового центра и медленно двинулись в сторону эскалатора. Предложить девушке еду сейчас было разумно, всё же, она только с учёбы, целый день без крошки во рту и не честно было бы со стороны Чжаня ходить с набитым желудком, в то время как у любимого человека он к позвоночнику прилипает. – Я бы совсем немного перекусила. Может быть кексик какой-нибудь? – она так же широко улыбалась своему молодому человеку. – Пошли тогда за кексиками, – Сяо Чжань приобнял возлюбленную за талию и они вместе направились всё к тому же фуд-корту. Счастливые, довольные жизнью влюблённые гуляли по торговому центру до самого вечера. Ходили по разным магазинам, смеялись, иногда, когда удавалось сыскать безлюдный угол, целовались. Они даже заглянули в свадебный салон, где было представлено множество различных моделей платьев, созданных для того единственного дня, когда каждая девушка может почувствовать себя настоящей королевой. И одно из них очень понравилось Цао Суиин, очень. Она так долго на него смотрела, с восторгом прикоснулась к тонкой ажурной ткани, что у самого Сяо Чжаня сердце затрепетало, видя радость в любимых глазах. – У тебя обязательно будет такое же, – прошептал он ей на ушко, крепко обнимая сзади. – И ты будешь в нём самой красивой принцессой, а я буду твоим преданным подданным, который готов всю жизнь носить тебя на руках. – Чжань-Чжань, ты лучший, – Суиин прикрыла ладошкой рот, в попытке не сорваться на рыдания. Они и кольца себе насмотрели, выбрали абсолютно одинаковую модель, но разные размеры. Парень уж было порывался их купить, но возлюбленная его остановила. Сказала, что им хотя бы надо заявление на бракосочетание подать, а потом уже заниматься всем остальным, потому что заранее приобретать подобные покупки - плохая примета. Девушки, суеверные они, что с них взять?! Уже дома Сяо Чжаню наконец удалось добраться до учебника, на котором он так и не смог сосредоточиться, пока ждал свою девушку в торговом центре. Но только он особо за это не переживал, ведь в этот момент ему посчастливилось обрести одно очень интересное знакомство, а, возможно, и что-то большее. Друга, с которым, казалось, у них единение душ. Вот так вот, с первых минут общения Сяо Чжань почувствовал, что они будто бы на одной волне. Наверное, это хорошо – завести себе такого друга, как Ибо. Весёлый парень, общительный и готовит вкусно. Странно только, что могло его сподвигнуть на то, чтобы пойти учиться на повара. Он не похож на человека данной профессии. За своими мыслями Сяо Чжань в очередной раз забыл про учебник. Опомнился, когда его телефон пискнул. Это, судя по звуку, пришло новое сообщение в чат. Он тут же взял в руки телефон, полагая, что Цао Суиин соскучилась и решила спросить, как у её любимого дела и чем тот занимается. Однако, парень был приятно удивлён, когда прочитал имя пользователя в новом, только что образовавшемся диалоге. Хаюшки! Как настрой? Уверен, что ты ещё не в кровати, а сидишь, скорее всего, за учебниками от В.Ибо Парень усмехнулся. Какой же всё-таки Ибо проницательный. Хотя, время же ещё не позднее, что-то около одиннадцати вечера, а любой нормальный студент университета, с большой вероятностью будет сидеть за книгами в такой час. Но всё равно, это совершенно не мешало Сяо Чжаню написать пару строк новому приятелю, который так активно нарывался на общение.

Есть такое. Ты же отвлёк меня своими вкусными пельменями, не дал почитать днём. Поэтому и приходится сейчас мучиться. Я

Ой, до чего ж я негодный прохендей, а! Какой кошмар! от В.Ибо Парень не смог сдержать невольно вырвавшийся смешок. Ибо очень забавный и, самое главное, прост в общении. С таким не думаешь, какое слово произнести в той или иной ситуации, а ещё, кажется, его очень сложно обидеть. Но этот факт лучше не проверять.

Не то слово. Ужасный негодяй. Я

И всё же, как ты смотришь на то, Лао Сяо, чтобы затусить завтрашним вечером в моей компании? Обещаю, скучно не будет. Будет вкусно и сытно. У нас в колледже завтра практическое занятие по выпечке. Будем колдовать над изобретением вкусного пирога, а может и ещё чего-нибудь препод выдумает. от В.Ибо Такое обращение показалось Чжаню более, чем милым. От того он тоже решил перенять ход этой игры, раз уже Ибо так того захотелось.

Кстати, Лао Ван, а почему ты выбрал эту профессию? Почему не пошёл куда-нибудь в экономику или программирование? Я

Тоже считаешь, что у плиты должна стоять женщина? от В.Ибо

Я этого не говорил Я

Как бы не так от В.Ибо Вообще, нет в этом ничего странного, да и я особо не задумывался, когда передо мной встал выбор будущей профессии. Просто я люблю есть, поэтому захотел научиться хорошо готовить. Ничего в этом удивительного. от В.Ибо Разговор с этим мальчишкой до невозможного умилял Сяо Чжаня. Он такой забавный. Вроде и глупость несусветную вытворяет, но делает это с совершенно серьёзным лицом, от чего невольно хочется смеяться. Такой уж он, этот Ван Ибо.

А что тебе ещё нравится, кроме как есть? Я

На сей раз ответа пришлось ждать минут пять. Парень уже даже подумал, что его новый друг спать пошёл, устал за день дегустировать новые блюда. Ну, или пельмени лепить. Действительно, на памяти Сяо Чжаня, наверное, единственный парень, умеющий делать пельмени и, что самое удивительное, они у него получались вкусными. Сам же он даже не представлял, как это можно тестом облепить мясо, чтобы получились этакие своеобразные конвертики. Я люблю танцевать. С раннего детства ходил в одну студию, там со мной занимались замечательные педагоги. А сейчас сам в ней же работаю, учу танцевать маленьких детей от В.Ибо Ответ всё же пришёл. Только следом за ним высветилось и ещё одно сообщение. Всё, Лао Сяо, все вопросы завтра при встрече. У меня уже глаза закрываются, если б на телефоне не функционировал Т9, то от того, что я пальцем не попадаю по нужным буквам, тебе бы долго пришлось додумывать, что я тебе пишу из полученного бессвязного набора букв от В.Ибо

Оу, ну тогда спокойной ночи. Я

Спокойной ночи и сухих тебе снов, Лао Сяо от В.Ибо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.