автор
Nayoko_Sudzumi бета
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 206 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сейчас на весь вечер позволить себе расслабиться, а не прозябать в танцевальной школе у станка за репетициями и тренировками, для Ван Ибо было самой настоящей роскошью. Однако, он набрался наглости и всё же решил увильнуть разок от привычного занятия. «Не наевшись не налижешься, а перед смертью не надышишься» – кажется, именно такими были слова поговорки. Но ведь Ибо готов, он уже до мелких деталей успел проработать свой танец, а если не даст себе хоть немного отдыха, то есть риск вообще в самый ответственный момент запутаться и сбиться. Тогда уже не видать ему перспективного будущего, как своих ушей, а то и вовсе может с работы вылететь. Вряд ли, конечно, но всё равно, не охота судьбу испытывать, когда она и так, вроде, стала более к нему благосклонной. В общем, Ибо решил сегодня немного расслабиться, возможно, даже, позволит себе алкоголь. Но сделает это только в обществе Сяо Чжаня и никак иначе. Ему-то парень и позвонил, высказав своё предложение. И конечно же Сяо Чжань его принял, да ещё и идей подкинул по поводу того, в каком заведении они могли бы провести время. А там уже и встретились неподалёку от бара, да так встретились, так культурно посидели, что поутру очнулись ото сна прикованными друг к другу наручниками в совершенно чужой квартире. Но это ещё полбеды, хотя, от понимания, что они находятся незнамо где, как сюда попали и что вообще произошло уже волосы дыбом могли встать. Проснулись то они не в своей одежде, в каких-то непонятных костюмах. – Вот это мы вчера выпили, так выпили! – вздохнул Сяо Чжань, морщась от неприятной боли в висках. – А что вообще пили, ты помнишь? Ван Ибо тяжело вздохнул. Он пока что не отошёл от шока, после того, как увидел, что Сяо Чжань спит рядом с ним в костюме, мать вашу, хот-дога, а сам он одет в костюм рыбы. И наручники эти, они вообще откуда? И, самое главное, где от них ключ? Что вообще вчера произошло? Но, благо, в комнату вошла, с первого взгляда, безобидная девушка. Рыжая такая, точнее сказать, её волосы были ярко-красного цвета, словно кровь, да и руки все покрыты татуировками, возможно, как и всё тело, да только оно было скрыто под одеждой. Под нормальной одеждой, а не под не пойми чем. – О, проснулись. Голос девушки показался противным и громким, но это не потому, что он таковым являлся на самом деле, просто головы-то болели неимоверно и тошнить хотелось даже от самих себя, от всей этой ебучей жизни. А тут ещё и стресс подкатил исподтишка, откуда его совсем не ждали. – А Вы кто? – мучительно прохрипел Сяо Чжань, ужасаясь от того, насколько его голос был сам на себя не похож. Девушка как будто вопросу и не удивилась. Вообще, ситуация-то идиотская, как в каком-то дешёвом фильме, смотреть который впору домохозяйкам. А они, два взрослых парня… Ну, почти взрослых… Да что ж такое-то, а?! – Спасительница, – девчонка протянула этим двоим по стаканчику прохладной воды, в которых были растворены обезболивающие таблетки. – Что, не помните, как вчера погудели в нашем баре? – говорила она без укора, скорее даже со смехом. – Такие молодые, а шумиху навели похлеще заядлых пьяниц, которые после, как накидаются, дебош устраивают. – Небеса, да чего ж мы такого натворили? – прошептал Ибо, залпом осушив свой стакан. – Ох, ребят, ничего особого. Относительно, – девушка продолжала улыбаться. – Меня, кстати, Мара зовут. Не удивляйтесь, я из Германии сюда перебралась. Люблю китайскую культуру, да и всё тут. Вы просто намешали разных напитков, а после во все тяжкие и пустились. Ты, блондин, повара нашего подсидеть решил. Бар не славится большим изобилием готовой продукции, так, пара закусок в меню, а ты решил его разнообразить. Но господин Лю у нас мужик юморной, подыграл тебе в твоих начинаниях, правда вы так ничего и не приготовили. А потом ты, дружок, – это девчонка уже на Сяо Чжаня посмотрела. – Нашёл в подсобке костюмы, в которых ребята раздают листовки с рекламой нашего бара по округе и сказал, что тоже хочешь у нас работать. Ну, собственно, в таком виде я вас к себе домой и привезла. Если б не я, то полиция бы точно на сутки крышей над головой обеспечила, да и проблемами, в качестве бонуса. – Простите, – Сяо Чжань уже чуть ли не плакал. – Мы вернём эти костюмы. – Конечно вернёте, куда ж вы денетесь?! Они казённые, на балансе числятся. – Простите, а откуда взялись наручники? – Ван Ибо приподнял закованную в железный браслет руку, демонстрируя её Маре, а вслед за ней потянулась и рука Сяо Чжаня. – А, это моего бывшего парня, – отмахнулась она. – Я его выгнала чуть больше недели назад, уж слишком сильно он отличался любовью к зелёному змею. Я была против его извечных пьянок. В итоге, осталась посланной на хуй, а наручники, вот, остались. – Вы так спокойно об этом говорите? – почему-то Сяо Чжань обратил на это внимание. – Не сожалеете? – Не-а! – а Мара ещё шире улыбнулась. – Ни капельки. Так что давайте, зайчики, я вам сейчас ключ принесу от наручников, вы переодевайтесь и идёмте на кухню, покормлю вас завтраком. Так вот закончилась первая пьянка этих двоих. Первый отдых, с которым они в будущем пообещали провести работу над ошибками. Они так больше делать не будут, это точно, а то последствия слишком непредсказуемые. Могло же и вовсе всё трагически закончиться. А может и закончилось, просто, с небольшой отсрочкой. Вот Ибо разве можно пить? Чего греха таить – делали этого чудного парнишку в пьяном угаре и не могло такого быть, что его обошли проблемы со здоровьем. У него имелись проблемы с сердцем, требующие соответствующего лечения и передерживания определённому образу жизни, в котором нет места физическим нагрузкам. А ведь парнишка живёт танцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.