ID работы: 10992543

YANP!

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

— Всё-всё, не отговаривайся, пацан! — запихивая блондина, сказал Хосок, придумавший это безумное желание. Сокджин не сказать, что боялся той кладовки. Просто он был сегодня на нервах, и только соджу помог расслабиться. Но эта пытка его тут же вытрезвила. Оставив шансы выбраться отсюда, Джин перестал дёргать ручку, оборачиваясь к содержимому коморки. — Ты? Ха-а... — дёргая за верёвочку настольной лампы, парень, сидевший в коморке, смог рассмотреть Джина, выдыхая. Хоть и было тесно, в этом мини-хранилище стояла старая парта, и лежал остальной мусор. — Господи! Напугал... — Джин сглотнул, вспоминая все слухи про парня напротив. — Сколько минут дали сидеть здесь? — Юнги просто не выносил таких, как Хосок или Джин. Его единственным другом был безбашенный Тэхён, который переехал. — Десять. Джин отвёл взгляд, решив присесть на грязный пол от безделья. Его телефон отобрали, так что он и за временем следить не может. Сокджин решил из интереса спросить, что Юнги здесь делает. — Прости, а как ты тут оказался..? — спросил Джин робко, опираясь о стену (спиной). Для приличия он повернул голову в сторону собеседника. — Ким Югём посчитал весёлым пригласить меня на вечеринку, чтобы унизить, а потом ещё и запереть, — выдох. — Я здесь уже час сижу, хотя не факт, что эти настенные часы идут правильно, — он перевёл на них взгляд, поникнув. Джин побоялся ответить, отворачиваясь от взгляда Юнги. Мин словно его презирал, но у Джина кишка тонка вытворять все эти издевательства с кем-то. Ким вообще не такой. — Тогда... Когда моё время закончится, я выведу тебя, и ты пойдёшь домой, — всё-таки набравшись смелости, он ответил. Юнги недоумённо приоткрыл рот, глядя в сторону Джина. Неужели Сокджин не изверг, как те подростки? — С чего это? Смысл тебе помогать мне? Ты так-то третий, но те двое даже не говорили со мной. Просто забудь, — парень приуныл. Полное разочарование в людях? Есть. Но почему этот парень (Джин) не такой? — То, что ты сейчас сказал – глупо. Аргх! Чёрт! Как только я выйду отсюда, я врежу Югёму, как в последний раз! — разозлившись, Джин ударил по двери. — Джин... Ой, то есть Сокджин. Не нужно этого, но спасибо, — Юнги совсем капельку смутился. — А, можешь сесть на стул. Я постою, — Юнги встаёт, мол, "насиделся уже". — Прости, отжал у тебя место, — с лёгкой улыбочкой сказал Ким. — Можешь обращаться ко мне просто Джин, — парень не мог оторвать взгляд. Юнги неожиданно посмотрел на Сокджина, благодаря чему их взгляды соприкоснулись. Юнги дрогнул, посмотрев на дверь, которую уже скоро должны открыть. Джин ничего не понял, моргнув несколько раз. — Юнги, не хочешь остаться у меня сегодня? Думаю, мы должны поговорить... — бубнит Джин. Конечно же Мин отказывает, а Ким только и делает, что смотрит на спину младшего. Хотя на что Джин надеялся? — Ладно, извини. Это было супер-глупо, — в мыслях Сокджин назвал себя неприличным словом. — Я гей! — обернувшись, крикнул парень. — Больше можешь не строить из себя.. милого парня, — Юнги уже было хотел добавить "который мне, чёрт возьми, нравится", но вовремя вспомнил, что это не сон. — Не общайся со мной, только потому что я жалкий! — в такие моменты главный герой обычно убегает, чтобы скрыться от этих взглядов, но Юнги и Джин заперты в кладовке. — Не смей называть себя жалким, — Джин встал и начал подходить, отделяя каждое слово, ведь Юнги не прав. — Т-ты... — Мин, чёрт возьми, начал дрожать, прижимаясь к двери. Он так боялся того, кто перед ним сейчас... На самом деле, этот парень не из пугливых, но доброта Джина, превратившаяся в это, сильно пугает. — Ударишь меня? — Дурак, — Джин прижимает того к стенке, ставя руку чуть правее головы Юнги, как это делают те самые бэд бои из дорам и фильмов. — Я не буду тебя бить. Взгляд Сокджина падает на губы парня, что смог за 10 минут влюбить его в себя. Дрожь уже спáла, напряжение ушло, а Сокджин широко раскрыл глаза. Юнги потянулся к губам напротив первый, доминируя. Расслабившись, оба прикрыли глаза, а руки обоих стали лезть туда, куда не нужно. — Я останусь на ночь, Джин~хён, — Юнги обнял парня. Джин крепко обнял в ответ.

***

— Жалко тебя выпускать, Джин, но время вышло, — Хосок, как только сказал, застыл на месте. — Чон Хосок, ты идиот! — Джин толкнул его в сторону, а сам, взяв Юнги за кисть руки, потащил к выходу. — Стоп, я вспомнил... Заметив знакомое лицо, Сокджин подошёл к диванчику, где сидел Югём, оставив Юнги недалеко от себя. — Хэй, Югём, приветики. — Чего нужно, Сокджин? — спрашивает. Джин манит пальцем "встань, плз" и поглядывает на Юнги с улыбочкой. — Сайонара! — парень замахивается, попадая прямо в цель – носик. Вот теперь месть была совершена. — Идём, Юнги~я. Парни, переплетя пальцы, вместе ушли в закат, а именно за двери. Все наблюдающие притихли, и только музыка сейчас была источником шума. — Тебе *****, Джин! — крикнул Югём, лежащий на полу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.