ID работы: 1099255

Наша осень

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саундтрек:Bring Me The Horizon-Can You Feel My Heart Вокруг много теней, но я не вижу ни одного человек. Уличные фонари освещает дорогу. Нет ничего кроме этой дороги, меня, теней и высоких фонарей, лампы которых вот-вот потухнут. Иду вперед, не задумываясь над тем, что я там увижу. Скорее всего, ничего. Опять ничего. Я в сотый раз прохожу по этому пути, но каждый раз меня встречает лишь пустота, почему сейчас должно быть иначе? Дорога скоро закончится, фонари потухнут, тени исчезнут, и я окажусь окутанный мраком. Надеясь на худшее, я продолжаю свой путь, вдалеке виднеется силуэт. Раньше его не было! Откуда он здесь? Мое любопытство взяло верх надо мной, и я ускорил шаг. Очертания становились более четкими, а уверенность пропадала с каждым шагом. Наконец, я подошел к человеку, который еще пару минут назад был силуэтом на фоне дороги. Это невысокий парень с черными короткими волосами. Он стоит ко мне спиной, я пытаюсь его развернуть, но попытки тщетны. Тогда обхожу его и смотрю в лицо. Фрэнк! Что он забыл в моем сне? Can you hear the silence? Can you see the dark? Can you fix the broken? Can you feel... can you feel my heart? Ты слышишь тишину? Ты видишь темноту? Ты можешь починить то, что разбито? Ты чувствуешь?.. чувствуешь моё сердце? Оглушительный звонок в дверь вырвал меня из моего сна.8:05.Кого занесло в мой дом так рано? Встаю с постели, и по моей коже пробегают тысячи мурашек, в доме слишком холодно. Спускаюсь с лестницы, запинаюсь об ковровое покрытие и скатываюсь по ступенькам на первый этаж. Боль, словно электрический разряд, пробегает по моему телу и кажется, что ребра давят на легкие. Я все-таки поднимаюсь с пола и открываю дверь. За ней стоит Фрэнк. Да-да, именно тот парень. Но он мой парень. Мы с этим чудом встречаемся уже больше года и не важно, что мы оба парни -Фрэээээнк, что ты здесь делаешь? – устало протянул я. – ты время видел? -Я не виноват,что ты спишь до обеда, - обиженно пробубнил Айеро и прошел в мой дом.-У тебя есть кофе? -Ты же не пьешь его, - что ты хочешь от моего кофе? – А вообще он в этом ящике,- я указал пальцем на палку с горячими напитками -Я, может, и не пью, а вот тебя он бодрит!– Фрэнк подошел ко мне и нежно поцеловал в макушку. Как прекрасно начинается день: любимый, кофе и дождь.. дождь? Отлично! Я хотел прогуляться, а на улице опять этот дождь. Хотя, так даже лучше, можно затащить Фрэнка в свою теплую постель или ванну и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.