ID работы: 1099265

Запомни, ты мой.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы скользят по нежной коже, слегка поглаживая ее. Ты такой беззащитный. Руки привязаны к изголовью кровати черной лентой. Ты не пытаешься вырываться. А смысл, я все равно не отпущу. Запомни, ты только мой. Никому не позволю касаться тебя так, как это делаю я. Никому не позволю даже тронуть тебя. Ты моя собственность. Кто бы мог подумать, что наше довольно банальное знакомство выльется в такую вот небольшую для меня, но много значимую для тебя, игру. Я вижу, ты влюблен, ты возбужден. Это доставляет такое удовольствие, которое сложно описать словами. Я хочу тебя. Каждый раз все сильней. Слегка провожу ладонями по твоей груди, задевая соски. Усмехаюсь. А что мне еще остается. Я не люблю тебя, но ты станешь моим. Вот такой вот я человек. Наклоняюсь, целуя тебя. Ты опять ел шоколадное мороженное. Твое любимое лакомство. А я вот не люблю сладкое. Только ты, твои губы для меня составляют исключение. Провожу кончиком языка от губ до ушка. Ты дергаешься. Дыхание становится рваным. Знаю, тебе очень приятно, когда я, слегка прикусываю твою кожу, нашептываю тебе такие пошлые слова. Я возбуждаюсь еще сильней, когда вижу твои покрасневшие щеки. Ты такой милый, такой ребенок. Тебе девятнадцать, мне двадцать три. Разница небольшая, но ты не такой искушенный, как я. Я встречался со многими, но секс с тобой… Такого я еще никогда не испытывал. Ты особенный. Поэтому ты мой. Запомни… Спускаюсь к твоей шее, не забывая оставлять небольшие следы, чтобы ты не забывал, кому ты принадлежишь, кому принадлежит твое тело. Хотя, я знаю, ты не забудешь. Никогда не забывал… Просто мне так спокойней. Ты не представляешь, какой огонь меня сжигает, когда рядом с тобой твои друзья, когда твои подруги целуют тебя в знак приветствия. Раздражает. Так и хочется подойти и увести тебя подальше. Запереть где-нибудь далеко, повесить табличку: «Чужая собственность». Слышу твои вздохи, когда начинаю играть с твоими сосками: облизываю, прикусываю, слегка тяну. Я не сделаю тебе больно, только чуть-чуть помучаю: буду медленно ласкать твое тело, наслаждаясь им, как ты своими сладостями. Ты не любишь ждать, а придется. Я хочу поиграть со своей игрушкой, коей ты являешься. — Развяжи, — просишь ты срывающимся голосом. Я отрываюсь от твоего тела, заглядывая в твои помутненные от желания глаза. Мотаю головой. Пока рано. Если я развяжу, ты станешь просить большего. Подождешь. — Развяжи, — повторяешь ты с мольбой. Я усмехаюсь. Наклонившись, я укусил тебя сильнее в наказание за лишнюю болтовню. Мне нравится, когда ты что-то рассказываешь, усиленно жестикулируешь, но в постели ты должен только стонать и кричать мое имя. Ничего более. Наигравшись с твоим телом, я все-таки развязываю твои руки. Я ведь не садист: знаю, как тебе больно, когда я начинаю тебя подготавливать. Ты сразу начинаешь царапать мою спину. Знаешь ведь, что эту малость я тебе прощу. Всегда прощал. Закончив с подготовкой, я начал медленно в тебя входить, сразу чувствуя, как ты с удвоенной силой впиваешься своими ноготками мне в спину. Ты тоже оставляешь свой знак на мне. Считаешь, что я принадлежу только тебе. Принадлежу и, в то же время нет. Двигаюсь с каждой минутой быстрее, твои громкие стоны возбуждают. Никогда мне не хотелось продлить эти моменты, но ты… Ты — совсем другое дело. Поэтому я не хочу никуда тебя отпускать, не хочу никому отдавать, не хочу, чтобы ты сбежал куда-то. Ты мой. Запомни. Захочешь уйти, привяжу к батарее, но не позволю тебе оставить меня. Ты моя собственность. Я буду повторять тебе это тысячи, миллионы раз, чтобы ты запомнил. Мы кончаем вместе. Твои руки перестают царапать мою спину, но не отпускают, прижимая меня к тебе. Хватка у тебя сильная, ненароком задушишь, а потом гадай из-за чего. Выхожу из твоего расслабленного тела, опрокидываясь рядом на подушки, а ты все еще не выпускаешь меня. Я начинаю поглаживать тебя по голове, чтобы ты быстрее смог заснуть. Тебе завтра в институт, не хочу, чтобы ты проспал, итак уже почти час ночи. — Не отдам тебя никому. Ты мой, — шепчешь ты, утыкаясь носом мне в грудь. Я знаю… Знаю… — А ты мой, — говорю я спокойно и уверенно. Ты улыбаешься. — Запомни это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.