ID работы: 10992729

За гранью настоящего

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
позволь мне ранить твоё и так уже избитое сердце Все они не достойны ни единого миллиметра тебя. А я?! А разве я достоин. Грёбаный извращенец. Который трахает свою сестру. И готов поклясться всем, что у меня есть, что ей это нравится. Она уважает моё мнение всегда. А мнение других только тогда когда оно считается с её мнением. Ненавидит когда я ей отказываю. Даже если ей это на пользу. Но она всегда добивается своего. Если дело касается меня. Что другие парни? Они для неё пустое место. Если рядом с ней появляюсь я. Отказывает мне, но сама знает и я это знаю что просто хочет меня. Чувство меры? Его у меня нет если дело касается Билли. Эта малышка сводит меня с ума. Её стоны...когда она выкрикивает его имя...царапины по всей спине...засосы на её шее... Мир вокруг меркнет, теряет смысл когда он видит её. Она заводит его одним своим видом. Даже если просто сядет рядом. Неважно одетая или раздетая. Каждый её вздох...каждое её слово, имеет смысл. Она соврёт если скажет что ей это не нужно. Ей важно если он рядом. Ей важен он. Ей важно каждое его слово. Она верит только ему. Каждое его прикосновение это уже смысл жизни. Весь он, это весь он, её финн...финниас Её смысл жизни. Она его смысл жизни. И каждая её клеточка чувствует его всего насквозь. Видит его насквозь. любила меня ещё будучи тринадцатилетним ребёнком но я не мог Каждый раз когда его рука приближалась, я замирала в надежде, что она коснётся меня. Но этого не происходило. Между его и моей кожей всегда оставалась несколько миллиметров...

***

– Если это правда то прошу проясни!–уже срываясь на крик сквозь слёзы говорила девушка 15 лет. Лёгкий ветерок теребил её серые волосы. Ему не очень нравится что она так часто их красит. Скрывая свой настоящий цвет волос. – Билли...малышка, прости, но я не могу ты ребёнок. Я не хочу потом всю жизнь корить себя за то что совершил... – Не совершил... Ты не позволяешь себе даже коснуться меня. Просто поцеловать... – Билл...это не может быть так. – Нет финн! Это не может закончится так! – Не может! –ответ прозвучал резко и невпопад. Финн смутился и, беспокойно сжимая пальцы, отвернулся. – Я люблю тебя! Финн! –девушка решительно взяла в ладони лицо парня и примкнула к губам парня. Финн прижал девушку к себе держа за талию и углубляя поцелуй. Они оба знали, что это неправильно. Но на данный момент их это не волновало. Мир перестал существовать. Краски мгновенно смешались в неяркие цвета не имеющее смысла. Они чувствовали друг друга и этого было достаточно. Они рядом и это самое главное.

***

Сейчас она полностью в его власти. Полностью его. Он вжимает её в стену. Она такая беззащитная. И голая перед ним. По всей комнате разбросаны её вещи. Которые он сам несколько минут назад с неё снимал. Безумная страсть это пожалуй единственное, что двигало ими в тот момент. Прижатая к стене совершенно обнаженная она смотрела на него со страхом, страстью и любовью. В отличие от неё он был ещё в одежде. Его волновало лишь только то, чтобы раздеть её. Он смотрел ей в глаза и говорил: – Ты...мне нужна только ты! Вся целиком не важно как и в чём главное чтобы ты. Я тебя никуда не отпущу. Ты моя и никуда от меня не денешься. Только моя. Сказал он и впился в губы Билли. Билли начала снимать с него одежду. Может он её и не любит плевать ему нравится трахаться с ней. Каждый раз пытается покончить с этим но в который раз страсть всё решает за него. Плевать на любовь она им обоим не нужна.

***

Плевать на всё сейчас ты только моя и неважно как, неважно больно ли будет, но я сделаю то что хочу. Снимаю с тебя лифчик. Это последний элемент одежды. Сейчас я завязал тебе руки своим ремнём. Дома никого нет. И поэтому твои крики никто не услышит. Будет больно. Ну и что. Сейчас я хочу твоих слёз, боли. И никакой нежности. До боли сжимаю твою грудь. – АААААААААА! Вторую кусаю так же больно. Затыкаю тебе рот. И кусаю ещё. И так пока не потекла тоненькая струйка крови. Я аккуратно слизал её. И принялся зализывать сосок. Будто извиняясь. Твоя измученная грудь. Обожаю её. В любом виде она прекрасна как и ты. И резко вхожу без всяких прелюдий. Больно. Знаю. Тебе больно. Но сейчас мне плевать. Двигаюсь быстро. Ты кусаешь свою руку. На глазах уже скоро выступят слёзы. Кровать трясется под нами. И кажется сейчас сломается. Вдалбливаю тебя в кровать. Мысли Билли: Больно. Но я знаю как это скрыть. Он не получит моих слёз и криков. Хотя одна слеза уже скатилась с моей щеки. Ещё пара толчков и я кончила. – Ааамхммммма! Эта боль наравне с удовольствием. Придаёт остроты. Всё тело болит. Его спина в царапинах. Финн ложится рядом и нежно гладит меня. Будто извиняясь. Это не впервые раз. Когда он так больно меня трахает. Хотя нежность с его стороны в сексе бывает чаще. Но ему нравится жёжче. Ему нравится все виды секса. Лишь бы со мной. Как говорил он. Мне плевать на любовь секс это наши отношения.

***

Все чаще думаю о тебе финн. Не как о брате. Вспоминаю твои поцелуи. Руки на моей талии. Твои пальцы отводящие контур моих губ. Родители не знают о том что мы вытворяем. Это инцест. А это противозаконно. Но об этом никто никогда не узнает. Глупо думать о тебе о своём брате. Но мы кажись стали друг другу незаменимы. Боль...любовь...сумасшествие... Страсть Они как хоровод вокруг нас. Боль– это любовь. Любовь– ходит за руку с сумасшествием, а дополняет их страсть– коварный друг всех этих чувств. Но самый прекрасный. Интересно думаешь ли ты сейчас так же обо мне?

***

Чувства слились в едино. Я не вижу никого и ничего. Перед моими глазами ты. Вот уже третий день не вижу тебя. Это боль. Твои глаза. Без них я подыхаю. Без тебя так же. Просто дай мне увидеть тебя. Если это любовь то пусть лучше научит как справится с ней. В чём проблема я сейчас могу поехать к тебе. Да дома родители. Пофиг. Мне просто нужно увидеть тебя.

***

– А знаешь что?! Я люблю тебя! Она уже кричала. – А ты этого не понимаешь! Тонкие губы мужчины вновь тронула улыбка, он слегка кивнул. И прижал девушку к себе.

***

То мягкие, почти неощутимые, то жадные, смелые движения. Его язык ласкал её соски. Её стоны это, то что стоит уже миллиона. Оттягивает зубами. Покусывает. И сильно сжимает. Может это и не любовь они не знают.

***

Звучит глупо, но да мы никак не можем нормально поговорить. – Успокойся. Я не люблю тебя, мне просто нравится с тобой трахаться – Уверен?! "Конечно нет" – Да! Меня это так взбесило. Ведь я его так люблю, а он. Люблю но ничего поделать не могу. Я для него кукла! Но...да! А что?! Ему нравится трахаться со мной. Делать со мной всё что он хочет. Я подвластна ему. И сама не против того что он делает. Мне нравится когда он рядом. Я знаю его как никто другой и могу этим пользоваться! А нет не могу потому, что люблю его. Он знает меня лучше всех. И только ему я могу доверить все свои тайны. Зная то что он их никогда в жизни никому не расскажет. Я слишком предана ему. Он боится это потерять. Потерять мою преданность его самый главный страх. что ему так нравится. Когда он где то далеко от меня. В другой стране. По делам. Либо по прихоти Клаудии. Он любит когда я скидываю ему свои обновлённые фотки. Смс самого интимного содержания. Любит когда мы занимаемся сексом по переписке. Но приходится удалять сообщения вить кто то что то может узнать. А нам нельзя мы брат и сестра. Ему нравится секс на камеру. Да это бывает редко, но ему нравится. Потом смотреть это. И снова удалять. Чтобы никто не увидел. Глупо. Как глупо думать о любви ко мне. Если я для него лишь кукла. Это вызывает слёзы на глазах. Слёзы.

***

любовь... Любовь Как много значит это слово для некоторых и как мало для тех кто уже не верит в неё. Это не то что можно назвать хорошим это боль

***

Через месяц: Он обошел Билли со спины, дотронулся горячим дыханием между лопаток. Она выгнулась, поясницей ощущая его возбуждение. Через несколько секунд девушка нетерпеливо повела бёдрами, давая отчётливо понять, чего хочет. Поддавшись пылкому исступлению страсти, они переплавляли несдержанную грубость с трепетной лаской... Долго, полностью отдавая себя, поглощённые экстазом удовольствия. Они не хотели говорить ни о чём. Они прекрасно знали это было ошибкой. Она его любит. Ему плевать. Она знает, ему нужен только секс. И ничего больше. Завтра он уезжает. В Прагу. Хочет забыться. И забыть меня. Всё что было между нами. абсолютно всё. До мельчайших подробностей. И не собирая моменты по крупицам. Всё отдавая до последнего.

***

Он уехал, это значит я ему не нужна. Улетел далеко. Как и все те мысли обо мне из его головы. Уже наверное летят в Прагу. Сидят в самолёте в предвкушении нового города. В обнимку с Клаудией. Билли это ужасно бесило. Он прекрасно знал, что я его люблю. А он никогда не признается мне в этом. Как жаль. Как больно... осознавать то что человек которого ты любишь просто пользовался тобой Летят уже...он и не думает обо мне        наверно И тут я слышу звонок в дверь. Ещё и ещё. Очень настойчивый. Странно. Думаю я. Кто это? Кто очень настойчивый. Родителей дома нет. Они на работе. Что то заставляет меня открыть дверь несмотря в глазок, не узнав кто это? Сердце. И я открываю. Сама не знаю зачем. Шок! Глаза расширились. Мимолётная мысль. – Финн? На пороге стоит финнеас. Он резко обнимает меня и притягивает к себе. Я тоже обнимаю его и принимаюсь к нему ещё сильнее. – Финн! Я плачу от счастья? – Я люблю тебя Билл! Я так тебя люблю Билли! Не как сестру! Прости меня! Я не брошу тебя никогда! И никому не отдам! Я плачу ему в плечо. А он прижимает меня к себе. И я резко отстраняюсь от него. И говорю: – Я тебя люблю! И не отпущу никогда! Давай это останется за гранью настоящего. Никогда не отпущу тебя! Он снова прижимает меня к себе. И я прижимаюсь к нему в ответ. Can't take it back once it's been set in motion невозможно откатить всё назад, если всё уже закрутилось ( Билли Айлиш Oxytocin )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.