ID работы: 10992769

Обстоятельства порой сильнее нас

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Медленно наступал вечер, все расходились по домам после трудного рабочего дня. Кто-то со своей второй половинкой заходил в кафе или ресторан, кто-то в кино. А кто-то пытался как можно скорее убраться из Чикаго, чтобы сохранить жизнь одной девушке, которая не представляет что ее ждёт. Машина двигалась с неимоверной скоростью, выезжая из центра Чикаго. –Куда мы едем? — спросила девушка взглянув на их водителя. –В безопасное место. Ещё примерно час езды и мы будем на месте. –А если за нами следят? И тут Келлермана осенило. Наверняка ее телефон прослушивают и следят за ее передвижениями. Резко свернув на обочину он вышел из машины и открыв заднюю дверь сказал: –Дай телефон быстро. –Что? Нет, ничего я тебе не дам. –Эвелин, тебя могут прослушивать. А это значит, что отследить твое место положение будет куда проще. И тогда ты уже не будешь в безопасности. –ЭВЕЛИН? — девушка посмотрела в его глаза, — ты впервые назвал меня по имени. Пол усмехнулся глядя на ее реакцию. А ведь и правда он ВПЕРВЫЕ назвал ее по имени. –Эвелин, пожалуйста. Я прошу тебя отдай мне этот чертов телефон, нам нужно ехать. Без промедления девушка отдала ему гаджет, мужчина быстро расправился с ним и они тронулись дальше. –Я знаю ты не взяла нужные вещи, напиши мне список всего, что тебе нужно и я куплю, — сказал Келлерман. –Нам не нужны твои подачки как и твоя помощь — подал голос ЭлДжей, гневно смотря на мужчину. –ЭлДжей, пожалуйста мы уже об этом говорили. Перестань себя так вести, — серьезно ответила Скофилд младшая. Парень хмыкнул, но ничего больше не сказал. Спустя час езды, машина завернула в сторону дома, который находился уже за пределами города. Припарковавшись у входа, мужчина сказал: –ЭлДжей держи ключи, открывай двери и можешь занять любую комнату, а я пока помогу Эвелин подняться. Парень хотел возразить, но девушка грозно на него посмотрела и он без раздумий взял ключи и пошел в сторону дома. Келлерман же выйдя из машины, закрыл ворота и направился в сторону девушки. Открыв заднюю дверь он сказал: — Хватайся за меня, пора отдыхать. Он протянул к ней руки и на этот раз девушка приняла его помощь без всяких проблем. Она обхватила его за шею, а он в свою очередь постарался как можно нежнее ее приподнять чтобы не доставлять дискомфорт. –Что это за место? — спросила Эв. –Это дом моих родителей. Их уже давно нету в живых, а я никак не решусь продать его. Иногда приезжаю сюда, когда хочу побыть один. Зайдя в дом вместе с девушкой, он стал подниматься на второй этаж. И тут возник вопрос: где им разместиться с Эвелин? Ведь наверху было всего две комнаты. Одну занял ее племянник, а вторая была его комната. Приняв решение, что он будет спать на диване в гостиной, мужчина понес девушку в свою комнату. — Здесь будет твоя комната. Только если тебе нужно будет спуститься, то не геройствуй, а позови меня. Не хватало, чтобы ты ещё с лестницы полетела. –А где будешь спать ты? — спросила девушка. –Внизу на диване, — тихо ответил мужчина. –Может лучше мне там разместиться, ведь всё-таки на первом этаже мне было бы удобнее и ты сможешь нормально отдыхать в своей комнате. –Скофилд, не начинай, -начал говорить Келлерман, но его тут перебила Эви. –Я не начинаю, просто говорю что не хочу занимать твое место. –Ты и так занимаешь все место которое нужно и которое не нужно, — начал заводится мужчина. — Ну прости, что доставляю тебе много проблем. Наверное если бы не я, то ты бы сейчас развлекался со своей подружкой. –Я тебе уже говорил, она не моя подружка. Чего ты заладила? — повысил голос Пол. –Ну да конечно, будем считать что я тебе поверила. Хотя знаешь, мне все равно. Мне абсолютно безразлично. И я буду спать внизу на диване, — сказала девушка и начала подниматься, но не удержавшись на одной ноге она готова была уже встретиться с полом, но внезапно почувствовала тёплые руки на ее талии и горячее дыхание в затылок. Выпрямившись она так и продолжала стоять спиной с мужчине, но он начал медленно разворачивать ее лицом к себе. Их лица находились на непозволительной близости, но никто не решался отстраниться первым. –Эвелин, — тихо произнес мужчина. –Я тебя слушаю, — также тихо ответила девушка. Пол наклонился ещё ближе к ней, он был готов сорваться и поцеловать эту невыносимую для него женщину и плевать, что она представляет угрозу для президента. Он хочет защитить ее, спасти ее, уберечь ее. Ему важна ее безопасность. Как же он хочет донести это до нее, но эта упрямая не понимает. Не доверяет ему. –Ложись спать, сегодня был трудный день. Спокойной ночи, — отстранившись от нее он вышел из комнаты. –Что это было? , — спросила девушка в пустоту. Да он был симпатичным мужчиной, они часто спорили, угрожали друг другу. А теперь что? Выйдя из комнаты девушки, Келлерман спустился вниз и лег на диван. В голове было куча мыслей о ней. Он был готов сорваться и поцеловать ее, сделать с ней все что только есть в его мыслях. Он смотрел на нее не как на угрозу, а как на женщину. Окончательно запутавшись в своей голове, мужчина решил что пора отдыхать, ведь впереди и у них две недели. А какие будут эти две недели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.