ID работы: 10992831

Люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
      Порой мы бываем очень заняты, мысли лишь об учебе и о друзьях, и можем не заметить изменений. Изменений в чувствах. Вроде как одна большая семья, а вот все равно что-то не так. Невольно краснеешь, теряешь дар речи, витаешь в облаках, но в то же время столько энергии что-то делать, творить. Легкость в теле, не идешь, а паришь над землей. Влюбленность, вот с чем столкнулась самая умная ведьма столетия — Гермиона Грейнджер. Она столкнулась с первой влюбленностью. Поговаривают, что она никогда не забывается.       Гермиона сидела в гостиной Гриффиндора, в кресле перед камином и читала историю Хогвартса. Точнее перечитывала. Недалеко от нее сидели на диване Рон и Гарри - играли в карты. Джинни сидела рядом с мальчиками и наблюдала за игрой. Больше никого в гостиной не было. Тишина и покой. До тех пор, пока в гостиную не ввалились, громко разговаривая, рыжие близнецы - Фред и Джордж. У них были улыбки от уха до уха.       — Это того стоило! — воскликнул один из близнецов.       — Да, я думал, что он нас на месте убьет, — поддержал брата второй близнец.       — Успели сбежать и насладиться спектаклем, — близнецы осмотрели гостиную, все еще прибывая в возбуждении. Похоже, они вновь что-то натворили.       — Мисс "Я-все-знаю", вы снова сидите за книгой? — к ней подошел один из шутников, наклоняясь и намереваясь взглянуть на название книги.       — Занялся бы чем-то полезным, Фред, — раздраженно ответила Гермиона, чуть ли не носом утыкаясь в книгу, чтобы тот не заметил явного румянца на щеках. — Книгу почитал бы, например.       — Грейнджер, — пораженно поговорил Джордж. — Как ты нас отличаешь?       Она ничего не ответила, пробуя вникнуть в то, о чем читала. Она никогда не скажет, как отличает близнецов. Однако один из них явно знает тайну, явно не Фред, так как встречается с Анджелиной Джонсон. Девушка тоже никогда не путает шутников и хулиганов школы. Отвлекшись, Гермиона не заметила лукавого взгляда стоящего рядом парня и его маневра.       Фред время даром не терял. Если книжный червь хочет, чтобы он почитал, так оно и будет. Но не так, как она ожидает. Юный волшебник взял девушку на руки и быстро сел на диван, сажая её к себе на колени.       - Фред! — возмущенно воскликнула девушка, хотела было начать причитать и попыталась слезть с коленей хитреца, но ей не дали. На корне обломали.       — Ты сама предложила почитать, — невозмутимо проговорил бесстыжий. — Читаю. Страничку переверни.       Первое время девушка то открывала рот, то закрывала, глотая воздух. Неслыханная наглость! Но не в наглости ли второе счастье? Она перевернула страницу и притихла, ощущая крепкие руки парня на своей талии, спиной его твердую грудь. От ощущений забыла, как дышать. Лишь когда Фред кашлянул, вспомнила - воздух необходим.       Все в гостиной смотрели на ребят с улыбкой. Они давно заметили, что эта парочка неровно дышит друг к другу. Но никто не осмеливался говорить об этом. Поэтому они решили действовать. Если сегодня ничего не произойдет, придется закрыть их где-то одних и не выпускать, предварительно напоив, зельем правды. Нужно же их как-то разговорить.       Спустя полчаса парочка вспомнила про ребят. Они повернулись ко всем, намереваясь о чем-то рассказать. О чем-то важном. Их маленькую тайну, о которой никто не знает. Гермиона выглядела встревоженной, в отличие от парня. Он был спокоен, на губах хитрая улыбка.       — Мы хотим вам кое-что рассказать, — начала девушка, теребя край кофты.       — Мы встречаемся, — закончил за нее старший брат Рона.       — Как долго? — Джинни была в прострации. Гарри начал протирать глаза, Рон чуть в обморок не упал. А вот Джордж посмотрел с укоризной.       — Полгода, — Миона неуверенно улыбнулась, пряча взгляд.       — Полгода. Полгода вы ничего не говорили, — Джинни встала с насиженного места и двинулась к парочке. — Как вы могли? — не хуже змеи прошипела рыжая.       — Между прочим... — начала Гермиона и тут же уткнулась в грудь своего парня.       — Все началось, когда мы были в Норе летом, — хохотнул Фредерик, ничуть не испугавшись, и не смутившись.       — Как мы не могли заметить - под носом ведь творилось, — Гарри вздохнул, надевая очки обратно.       — Вы были слишком заняты собой, — Фордж подмигнул, чем здорово смутил Поттера и свою младшую сестру.       — Мне то ты мог рассказать, — покачал головой Джордж, младший близнец. Летом, полгода назад, Гермиона много времени проводила с близнецами, особенно с одним конкретным. Она начала замечать, что не понятно от чего, её волновало присутствие рыжего. Тогда она столкнулась с тем, что называется влюбленностью. От этого стало не по себе, можно сказать грустно. Фред никогда не посмотрит на неё. Король шуток и его брат, а кто она? Заучка, которая может конфисковать их изобретения и отчитать. А ещё - подруга его младшего брата. Нет шансов, что все будет взаимно. Так бывает, она с этим смирилась. Никогда не собиралась говорить о своих чувствах.       Кто же мог знать, что Фред Уизли тоже что-то может чувствовать к ней. Он сходил с ума. Хотелось оберегать её, обнимать, целовать, смущать, делать её счастливой и самому таковым стать. Как же ему было сложно смотреть на девушку и понимать, что она никогда не будет его. Джордж порывался помочь, но к чему это? Если любви нет, её и не будет. Кто же мог знать, что самая умная ведьма столетия сама сгорает в своих чувствах к нему.       Они тем же летом признались друг другу и решили попробовать, и тем не менее, пока ничего не говорить своим. Сделать, так сказать, сюрприз, если все получится. Все получилось до нельзя хорошо, и уже на Рождество они хотели все рассказать. Но разве все всегда идет по плану? Конечно нет, они решили не дожидаться каникул и Рождества, и наконец признаться. Миссис Уизли и Мистер Уизли - о, их реакция наверняка будет бесподобна!. Лучше рассказать все некоторым, чтобы волна удивление не была очень большой.

***

      Главное чтобы было доверие и комфортно рядом, какая разница - шутник ты или книжный червь?       — Я люблю тебя, — Гермиона прижалась к Фреду, чувствуя, как сильные надёжные руки обвивают её талию.       — Я обожаю тебя, — его теплое дыхание обожгло её ухо.       Они стояли, обнимаясь, и наслаждались друг другом. Как же прекрасно, когда первая влюбленность оказывается вечной любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.