ID работы: 10992837

Сын маминой подруги

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 15 Отзывы 88 В сборник Скачать

🖤🖤🖤

Настройки текста
Победа на Международной Музыкальной Премии. Выход победителей на сцену, благодарственная речь и выход мужчины с букетом цветов и праздничный фуршет. Сокджин заметил мужчину в первых рядах не сводящего с него взгляд всё выступление. Этот мужчина невероятно красив, он выделяется из всех присутствующих на фуршете. Джин заметил и то, что к кому бы он не подошёл, этот красавчик находится неподалеку. Взгляд этого мужчины очень волнует и пугает одновременно. Ему хочется отдаться, подчиниться, но так же хочется спрятаться, испариться. Мужчина преследует брюнета и когда тот остается наедине, подходит. — Весь вечер хочу подойти и поздравить, но очень трудно поймать вас одного, — Сокджин слышит со спины незнакомый голос и вздрагивает, когда чувствует сквозь шелковую рубашку чужое прикосновение на пояснице. Джин медленно оборачивается и слегка пугается, когда видит того, кто следит весь вечер за ним. — Благодарю, господин…? — Джин сделал маленький шаг назад так, чтобы рука мужчины убралась с его тела. — Ким. Ким Намджун, — ухмыльнулся мужчина, — я хочу забрать вас с этого скучного сборища. А дальше все как в тумане… Дверь в помещение открывается ударяясь об стену и захлопывается с громким стуком. Одежда срывается, пуговицы шёлковой рубашки рассыпаются по полу в разные стороны. Намджун укладывает Джина на кровать, быстро избавляется от брюк и рубашки и устраивается меж его разведенных ног. Руки Джуна исследуют плавные изгибы тела брюнета, которого он желает весь вечер. Как только Джин начал петь, у блондина только и крутилась навязчивая мысль услышать, как этот парень будет выстанывать его имя. И вот стоны разносятся по номеру дорогого отеля так звонко и громко, что отлетают от стен и глушатся поцелуями. — Назови меня по имени — звучит как приказ и Джин подчиняется, когда член Намджуна входит глубоко внутрь. —… Наамджуун…оооохх…ещё, — щеки розовые от возбуждения, губы истерзаны поцелуями и легкими укусами, шея и ключицы усыпаны красными отметинами, которые вряд ли спрячешь от любопытной матери. Но сейчас это настолько неважно, есть только этот момент, который приносит величайшее удовольствие. — Послушный мальчик, — хвалит Намджун и поощряет поцелуем в область сердца, — ты так прекрасен подо мной. Движения резкие, размашистые и очень требовательные. Намджун любит пожёстче, он любит подчинять, а Сокджин из тех, кто любит подчиняться, но только в постели. Поэтому, когда он тянется к своему уже сочащемуся члену и Джун убирает его руку, Сокджин стонет еще громче, потому что уже нет сил терпеть. — Ещё рано малыш, придется потерпеть, — говорит и выходит из разгоряченного тела. Сокджин недоволен, он хочет чувствовать заполненность в себе. Намджун переворачивает его на живот, за бедра притягивает к себе и резко входит руками прогибая парня в пояснице. Джин чувствует, что горло после всех стонов и криков сорвано, но не жалеет. Он получает удовольствие от того, что сейчас его грязно и пошло берут. — Я больше не могу, не могу терпеть, — хнычет он, чувствуя что уже силы на исходе и собственное тело требует разрядки. Намджун перехватывает его член и в такт своим толчкам проводит по нему. Он и сам из последних сил держится и вот, после еще нескольких фрикций, чувствует, как рука пачкается чужой спермой и сам он спускает внутрь парня. Сокджин падает обессиленный, румяный и удовлетворенный, а рядом опускается Намджун. Оба тяжело дышат и слегка улыбаются.

***

— Джини, я позвала отпраздновать твою победу свою подругу, — кричит мама из кухни, доставая из духовки приготовленный пирог и оборачивается, замечая следы вчерашнего вечера на шее сына, — а что это у тебя на шее, вчера что-то произошло? — Ничего не произошло, наверное вчера одна из поклонниц оставила, случайно, — улыбается парень облокотившись поясницей к столешнице рядом с матерью и улыбается, вспоминая вчерашний вечер, — правильно сделала, что позвала подругу, это прекрасная идея. — Она придёт с сыном, так что будь вежлив пожалуйста, — женщина обернулась к сыну и хотела еще что-то сказать, но в дверь позвонили, — а вот и она, пойду открою. — Я всегда вежлив, мам, — крикнул он вслед уходящей матери. Джин немного постоял, и решил тоже встретить гостей, и уже вышел в коридор с улыбкой на лице, которую тут же сменило удивление. — Джини знакомься, это — Намджун, — мама представила сына своей подруги, — я думаю вы найдете много общего. Намджун ехидно улыбнулся смотря на растерянного парня, с которым делил постель. — Вы правы, у нас много общего, — произнес он с загадкой, провожая взглядом ушедших женщин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.