ID работы: 10992880

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему я узнаю обо всëм последний?!

Настройки текста
Поздний вечер. На улице уже стемнело и только фонари могли освещать людям путь. На улицах практически никого нет, и эти немногие скорее всего те, кто возвращается домой после длинного и тяжëлого рабочего дня. В простой двухкомнатной квартире в гостиной сидели два парня: один 16-ти летний шатен с зелëными глазами по имени Сато Казума, а второй - брюнет с коричневыми глазами по имени Нацуки Субару, возрастом также 16 лет. Парни увлечëнно о чëм то разговаривали, но тут черноволосый решил сменить тему: -Слушай, а ты в курсе, что завтра к нам переводится новенькая? -Нет... Не знал до этого момента-произнес Казума.-Ну почему я узнаю обо всëм последний?!- воскликнул зеленоглазый. -Не нужно было тебе пропускать вчерашнее собрание под предлогом "сильной головной боли"-укорил Субару своего друга. -Да кто же знал что там впервые за сто лет будет хоть какая интересная информация? - Казума с досадой вздохнул и продолжил: -Ладно, а о ней хоть что-то известно? -Из того что я узнал, она переехала из Акселя и поступила к нам, причину я не знаю, но это я думаю к лучшему:новые знакомства это же интересно, не правда ли?-подытожил Субару. -Ну... Думаю что да.... -ответил Казума. -Вот и хорошо!-воскликнул брюнет, переводя взгляд на настенные часы- ого, что-то я засиделся у тебя, пойду-ка я домой- засобирался было уже парень-Ну, бывай Казума! -Ага, до завтра!- попрощался с другом шатен. Дверь захлопнулась и парень сам решил пойти спать, так как было уже и вправду поздно. Однако не смотря на то, что он вроде как хотел спать, из головы не выходили мысли о новенькой:кто она и чем занимается? Какой у неë характер и подружаться ли они? В раздумьях Казума и сам не заметил как уснул. .......... Шатен открыл глаза. В полусне нащупал телефон и включив его увидел время 7:50. Парень даже на пару секунд завис. Но осознав ситуацию кинулся как можно быстрее собираться. -Как так могло произойти?! Почему будильник не сработал, я же ставил!- приговаривал Казума, наспех приготавливаясь к выходу. Быстро одевшись шатен пулей выскочил из дома, побежав в сторону школы. -Лишь бы не опоздать, лишь бы не опоздать- молился Казума, все ближе и ближе приближаясь к учебному заведению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.