ID работы: 10992880

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всë прошло лучше, чем я думал

Настройки текста
-Да пойдëм уже! -Нет, я никуда не пойду!!! -Чего ты так испугался? Влюбился в неё что ли? Именно так заканчивался сегодняшний учебный день у Сато Казумы и Нацуки Субару. Парни уже были на улице и брюнет тщетно пытался заставить Казуму идти и знакомиться с Аквой, чего второй не очень-то и хотел. -Дело не в этом! Просто мне сложно знакомиться с новыми людьми, а особенно с девушками! -Вот я почему-то не боюсь и уже узнал о ней много интересного. -Да мы впринципе достаточно разные, и тебе это легче даëтся! -Прекрати уже упираться, и впëред!- с этими словами Субару вытолкнул Казуму прямо к Акве, а сам остался за углом наблюдать. Девушка обратила на него внимание. Так как поворачивать назад было уже поздно, парень решил заговорить с ней: -П-привет Аква, я Казума, н-но ты меня уже знаешь н-наверное. Мне хотелось бы узнать о т-тебе побольше. -О да, точно, Казума, я помню тебя! Значит теперь мы будем знакомы! Они стояли и общались о всяком, с виду оба спокойные, однако Казума нервничал не по-детски. "Как бы не ляпнуть чего лишнего" -думалось парню. - Ну что ж Казума, мы хорошо пообщались, но мне уже домой пора. До завтра! -сказала девушка и протянула зеленоглазому руку, дабы попрощаться. И тут у Казумы весь мир перед глазами рухнул. За то время пока он так нервничал, у него вспотели руки. "Что же делать, что делать?!?"-паниковал Казума. Но вдруг он почувствовал что ему что-то пихают в руку. Он нащупал сафлетку, что протянул ему Субару из-за угла и наспех подтерев руку быстро протянул еë Акве и пожал. Девушка развернулась и зашагала в сторону дома и как только скрылась из виду, шатен сразу же забежал за угол, где его ждал Субару, который хотел обо всëм его расспросить. -Ну что, всë прошло отлично? -Угу, спасибо что выручил. -Нет проблем, однако мне кажется что этого мало... -Что ты имеешь в виду? -Просто пообщаться это как-то так себе... Хм... Я знаю! Проводи еë до дома! -Что!? Прости, но нет, я и так там нервничал, а провожать- так я вовсе не выдержу! -Ой да ладно тебе, это не будет выглядеть странно или что-то типо того.Простая вежливость. -Ммм... -Давай, у тебя получится! Подумав и собравшись с силами, Казума решил что хуже все равно никому не станет и побежал догонять Акву. Догнал девушку он достаточно быстро, и стараясь не выдавать своего сбивчивого дыхания спросил: -Могу я проводить тебя до дома? Если ты конечно хочешь... Аква удивилась, ибо в её старой школе никто не провожал её до дома, однако согласилась. Также парень предложил взять еë сумку, чему она не возражала, хотя и была смущена. Казума разделял еë смущение, параллельно думая: "Интересно, если бы Субару не был моим другом, была бы у меня хоть капля той решимости, что есть у меня сейчас? ". Дойдя до дома Аквы, парень отдал ей сумку и девушка, поблагодарив Казуму распрощалась с ним. Придя домой, Казуме позвонил Субару с расспросами: -Привет Казума! Ну, как все прошло? -Всë прошло лучше, чем я думал. -парень подумал и добавил: -Кстати напомни мне помочь тебе с Эмилией. -Хорошо, буду напоминать тебе каждый день). Ну ладно, до завтра! - сказал Субару и сбросил трубку. Казума лишь усмехнулся и пошëл заниматься своими делами. ............. Зайдя в класс на следующий день, Казума с Субару заметили, что кто-то стоит возле Аквы и красуется перед ней. Это был парень с блондинистыми волосами, собранными в хвост. Зеленоглазый не удивился, ибо Мотоясу Китамура - человек не очень разумный и к тому же с завышенным ЧСВ. Однако Казуму он бесил. Скорее не потому что он флиртовал с Аквой, а потому что Мотоясу его впринципе раздражал. -Слушай, может нам сходить куда-нибудь на днях? Обещаю тебе понравится- говорил ей псевдо-копейщик. -А с чего это ты взял, что она пойдëт с тобой? Я почти уверен что она больше захочет пойти со мной- резко возник появившийся из ниоткуда Ицуки. -Хах, не смешите меня! Она пойдëт со мной, так что можете идти домой-вмешался Рен, тем самым положив начало огромной ссоры. Наблюдая за тремя болванами, староста класса Иватани Наофуми всë же решил вмешаться. Он встал со своего места и быстрым шагом направился к ним. -Здорово Казума, Субару- поздоровался с друзьями Наофуми и повернулся к троице- Вы что тут устроили три идиота?! Если не заткнëтесь, я лично позабочусь о том, чтобы именно ВЫ сегодня драили столовую до блеска! Услышав, чем грозит дальнейшее сопротивление, троица тут же притихла. -Простите нас за неудобства- почëсывая затылки извинились Ицуки с Реном. Однако Мотоясу, которого Наофуми к слову ненавидел больше всех из-за отсутствия ума и завышенного ЧСВ, не хотел униматься и бросил им вызов: -Я вызываю вас на поединок за сердце прекрасной Аквы! Рену и Ицуки пришлось принять его вызов, так как отказ воспринялся бы за трусость. -Мы принимаем твой вызов- одновременно сказали они- Но нам нужен тот кто рассудит наш поединок- добавил Ицуки. Троица одновременно повернулась к Наофуми. -Ну нет, это не ко мне! Ищите другого дурачка!- запротестовал брюнет. -Я могу- предложил свою кандидатуру Казума. -Эээ послушай Казума, я не это имел в виду, ты отличный парень... -Выдохни Наофуми, всë ок- Казума повернулся к троице- ладно, так и быть, я рассужу вас! -Вот и хорошо. В 3 часа на заднем дворе школы- выдвинул условия Мотоясу и псевдо-герои разошлись по местам, оставив всех остальных в предвкушении предстоящей схватки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.