ID работы: 10992922

Спокойствие страниц

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 182 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- и так… теперь ты Хайтани! - ДААААА!- ответила Ясу только что вернувшиеся из загса. - Боже Ясу!!- взявшись за руки с Ясу, Фуари начала прыгать. - иногда я удивляюсь ним…- сказал вновь чёрствый Риндо. - и почему же?- спросил Ноэ открывая бутылку пива и протягивая ее Риндо беря вторую и отдавая ее Рану и третья для себя. - Ясу многогранная, этим все сказано. А Фуари на 110 % эмоциональная. - Ах да… о Фуари.. Наш любимый Ноэ!- растягивая каждое слово оба брата стоящие по бокам обернулись на Исихару. - Ч..что?- спросил парень вжимая шею куда то в позвонки. - Где ты вчера был? - Нет Ран… не так, с кем ты был? - Гулял… с.. а это так важно? - Очень! сукин ты сын! Отвечай почему наша сестра гуляет с болваном вроде тебя?- побежав за исихарой спрашивал Ран. - Ааааааа… Ясу! Твой муж с ума сошёл! - Толбко пальцем тронь мою сестру! Я тебе все в штанах повырываю, иди сюда ты говно собачье.- говорил Ран бегая по просторной квартире которую пару дней назад купил. в ней не было ни чего из мебели, а пришли они что бы отметить покупку. - Я не трогал ее! Только поцеловал! - ты целовал губы моей сестры?!- остановившись тяжело дышал старший Хайтани. - СТОП!- крикнула красная как помидор Фуари.- ТЫЫ! Идите сюда засранцы- схватив обоих за уши девушка вывела из в коридор оставляя Риндо и Ясу в комнате. Ясу потерялась на мнгнавение и начала нервно щупать воздух руками, но ее взял за руку Риндо, что бы та чувствовала себя в безопасности и ощущала кого то рядом, со словам. - Цирк… - Это правда, но я не знала что они встречаются… - Они? Хах они стали проводить много времени в месте после того как ты лежала в больнице, а Ран.. - А Ран ревнивая курица, которая за свои яйца снесет голову любому. Из коридора слышались две смачные пощёчины и объяснения Фуари что она уже не маленькая и ее личная жизнь на то ее и личная. Парни же молча слушали иногда косясь друг на друга, а в конце просто пожали друг другу руки. Но эти разборки прервал Риндо держащий Ясу на плечо и ведущий ее в туалет, она держала рот рукой и быстрее следовала за Хайтани. - О Яс.. у.- Ран стоял в недоумении периживая за свою жену, в то время как все двинулись за ними, но перед их лицами дверь закрылась и пара людей вернулись через некоторое время. - Вам не за чем пялится на это- обосновал своё действие Рин. - Ни чего просто отравилась, утром выпила вчерашний коктейль, все в порядке!- глупой улыбкой сказал девушка. К ночи все разъехались так как Ран и Ясу жили то у неё то у него сегодня они поехали к нему, ведь завтра парню на Работу а добираться из другого района до места назначения было той ещё затеей. Фуари жила ещё с Риндо. Ну и Ноэ жил один. -может таблеточку?- придя домой обеспокоено спросил Ран. - да там лежит в аптечке красная. - Спи отдыхай, а мне ещё нужно пару бумаг проверить..- но ответа не последовало, девушка спала. Когда девушка проснулась парня уже не было, но через какое то время послышались ключи в дверном замке и в квартиру вошла Фуари. Та медленно и тихо разулась что бы не разбудить, но зайдя в комнату девушки, та увидела что она не спит. - Кто? Фуари? - Да ясочка это я. - ну наконец то! Я до сих пор не могу привыкнуть к этому, прости что прошу приходить, знаю что у тебя есть свои дела. - На тебя у меня всегда есть время,- девушка подошла к подруге и помогла пройити на кухню. - Ясь ты не обижайся на меня только, ладно?- спросила Фуари наливая чай подруге. - За что? - Ну вчера… ты не думала что ты беременна? -… А какое сегодня число?- немного напуганно спросила девушка. - 23 декабря, а что? - ни чего учитывая то что у меня задержка на 2 недели, так все в душем виде и описании.- немного нервничая сказала девушка. - Ну я тебе купила… тест? Сделаешь? - да…- взяв тест она дошла до Ванной и сделала все что требовалось. Выйдя через некоторое время, она протянула тест подруге что бы та сказала результат. -ну?… Фуари.. ау! Фуари? Фуари ты тут вообще? - Да, я тут. - ну что там? - Я вас так люблю! И тебя и Рана и вашего ребёнка тоже. Он положительный!! - о Боже..- она аж побледнела, из глаз пошли слёзы , и медленно села на кухонный стол.- что я Рану скажу? Ещё и день рождение этот… но, черт я так рада. - у меня есть идея! День рождение Рана. - Спасибо всем что пришли!- обращаясь к гостям поблагодарил присутствщтх. - и большое спасибо моей жене, с которой у нас через неделю свадьба! Ясу я тебя люблю!- на что девушка вкинула брови на Мужа и спросила, но так что этого не было слышно в микрофон. - Меня одну? Я думаю ты хотел сказать нас.- не видя удивленное лицо Хайтани девушка выждала паузу, и Фуари подбежав сказала. - простите что прерываю но там какой то незнакомец просил передать.- и протянула Рану большую коробку, парень не медля ее открыл и на дне увидал то что больше всего не ожидал. Тот тест. Но его глазах появились слёзы и он вновь поднесся микрофон к рту повторил. Поднимая «подарок» в верх. - Ясу, я вас люблю!- и поцеловал жену. На что весь зал немного не понимаю что происходит, после некоторого молчания наполнился шумными аплодисментами слезами и словами поздравления. - ДА НУ НАХУЙ!- прокричал Риндо в первые казалось за всю жизнь на столько эмоционально. Все торжество прошло более чем удачно. Уже дома в новой квартире. - ты что плачешь?- спросила Ясу услышав шмыганье носом. - Что..? Да.. просто я так счастлив, и в то же время я так боюсь что ты не увидешь лицо нашего ребёнка, я даже решил подарить тебе операцию эту, но черт теперь ты беременна и ее делать нельзя, и я вообще не знаю что делать! - и ты говоришь что Фуари синтеменьальная? - Это у нас семейное. - отложим опирацию на потом, это не так важно как кажется, я буду надеятся что ты сможешь подобрать слова что бы описать его или ее лицо. - Ладно кажется я и в правду воспринял все слишком близко к сердцу.- сказал Ран обнимая и зарываясь в волосах возлюбленной. - сегодня подошёл твой отец, знаешь что сказал? - м? - что я похожа на твою маму, сказал что когда то та тоже влетела на велосипеде только в байк его отца и так они познакомились. Рассказывал какие у неё были чудесные фиалковые глаза, а потом просил изменить его за былую грубость. - за 4 года все так изменилось.. казалось что 4 года это так мало. - но помни что между 1 2 3 4 есть ещё 365.- перебегая волосы мужа она продолжила фразу за него. - с ты ведь так и не сказал какое платье купил, думаю что смогу описать его когда ты оденешь его. - только сейчас поняла что у меня из увлечений ни чего нет, карате конец, стрельба конец, чтению такой же конец.. - но ведь читать могу я тебе, а стреляя я буду метиться за тебя а нажимать на курок ты, хочешь? Может сходить завтра на твою стрельбу. - а как же работа? - я присоединил основную часть к отцу и он дал мне фору перед предстоящими делами. Думаю на все что косаемо тебя у меня найдётся время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.