ID работы: 10992931

No one ever makes me feel like you do

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишь по одному выражению твоего лица я догадалась, что ты хочешь поговорить о чём-то очень важном и скорее всего неприятном, но не знаешь, как начать. В итоге в ход была пущена самая распространённая для таких случаев фраза. - Я должен тебе кое-что сказать, - решительно произнёс ты. - Больше тянуть с этим нельзя. Ты сидел напротив меня на диване и старался не встречаться со мной взглядом. Неужели тебя пронзал стыд передо мной за тот водопад откровений, который тебе неизбежно предстоит обрушить на меня? Я внимательно смотрела на тебя, охваченная непоколебимой уверенностью, что ничего хорошего этот разговор не предвещает. - Дани, ты красивая девушка и хороший человек. Я думал, что действительно влюбился в тебя. Но я ошибся. Я никогда не любил тебя. Недавно я встретил Элеанор и понял, что всегда любил только её. Я хочу быть с ней. Я понимаю, что сейчас я делаю тебе очень больно, но я хочу быть честным с тобой. Прости меня. Я сейчас и сам чувствую себя паршиво. Я правда думал, что у нас получится. На мгновение мне показалось, что я просто не могу дышать. Я не думала, что будет так больно. - Но я ведь люблю тебя, - дрожащим голосом напомнила я. - Я знаю, - заверил ты. - И я это ценю. Всегда ценил. Тебе не стоит больше тратить на меня своё время. Тебе нужно найти того, кто полюбит тебя по-настоящему. Того, кто действительно заслуживает твоих сильных чувств, ведь я их не заслуживаю. Как ты можешь говорить о ком-то другом? Я ведь люблю тебя так сильно, что даже самой страшно. Прежде я не представляла, что можно испытывать к кому-то такие чувства. Зачем ты так со мной? Зачем ты отталкиваешь меня? Что я сделала не так? Я просто не в состоянии этого понять. Я хотела сделать тебя самым счастливым. Почему ты лишаешь меня этой возможности? Мне хотелось сделать что-то хорошее и для твоего сына. Он ведь такой чудесный малыш и так похож на тебя. Его мама была довольно враждебно настроена по отношению ко мне, считая, что я претендую на её место. Но это было не так: я вовсе не собиралась отнимать у неё ребёнка. Её слова вселили в меня обиду, но я справилась со своими переживаниями. Справилась ради тебя. Кроме того, мы с Фредди нашли общий язык. Твой мальчик был тогда совсем маленьким, но несмотря на это хотел, чтобы мы были вместе. Зачем ты вообще обратил на меня внимание, если всё это время тебя не покидали мысли об Элеанор? Лучше бы ты и вовсе не смотрел в мою сторону. Зачем ты вообще с ней расставался, если никогда не переставал её любить? Хотелось новых ощущений? Или сравнить, есть ли кто-то лучше неё, а как убедился, что нет, решил снова вернуться к ней? А что же ты тогда раньше этого не сделал? Как же ты тогда обходился без неё эти два года? Ты ведь мог бы сойтись с ней сразу после того, как завершились твои отношения с Брианой. Вы с мамой Фредди ведь провели вместе не так много времени. Очевидно, ты наивно полагаешь, что Элеанор на протяжении периода вашего разрыва сидела у окна и ждала тебя. Она ведь тоже смогла спокойно обходиться без тебя в течении данного времени. Конечно, она может рассказать тебе увлекательную историю о том, как все эти два года она не могла без тебя ни есть, ни спать и ты поверишь, но ведь это неправда. Я хочу сказать, что я ненавижу тебя. Тебя и ту, из-за которой ты меня бросаешь. Я уже представляю, какая волна ликования со стороны фанатов вашей пары накатит на Лондон, когда они узнают, что ваши отношения возобновились. Очень многие люди ведь были пронизаны огромным желанием, чтобы вы были вместе. Они будут утверждать, что вы пойманы в капкан великой любви и что вы просто не можете расстаться. Элеанор будет носить твою фамилию. А ведь я так хотела носить твою фамилию. Я верила, что однажды это случится. Сейчас я понимаю, как глупо было тешить себя подобными иллюзиями. Я могу смело сказать, что ты просто использовал меня. Однако никому до этого не будет никакого дела. Какой смысл кому-то думать о какой-то там наивной идиотке, которую бросил бывший участник известной на весь мир группы, когда он помирился с любовью всей своей жизни? Я не знаю, как у меня получилось сдержать слёзы. Вероятно, где-то глубоко внутри меня ещё сохранились искры гордости. - Я очень хочу, чтобы ты была счастлива. Я очень виноват перед тобой, но надеюсь, что когда-нибудь мы сможем быть друзьями. Мне бы очень этого хотелось, - искренне сказал ты. Твои вещи были уже собраны. Я молча наблюдала, как ты берёшь чемодан и покидаешь дом. Вот и всё. Я бросила взгляд на рояль. Только теперь, когда я осталась одна, я была способна дать волю чувствам. Я села за рояль, вспомнив, как ещё совсем недавно за ним находился ты. В такие моменты я молча наблюдала за тобой, а ты улыбался, обнаруживая моё присутствие. Я не хотела мешать тебе. Я боялась спугнуть это мгновение. Мгновение, когда ты был особенным, одухотворённым. Мгновение, когда тебя захлёстывало вдохновение. Ты и музыка — это одно из самых лучших сочетаний, которые только можно представить. А потом я подходила сзади, обнимала тебя за шею и прижималась к тебе щекой. Я хотела созерцать эту картину на протяжении всей своей жизни. А сейчас данное воспоминание отозвалось во мне фейерверком боли. Опутанная паутиной прошлого, я слегка коснулась клавиш. Затем я положила голову на согнутые в локтях руки и позволила слезам бежать по моим щекам. Не помню, когда я в последний раз так плакала. Я не знаю, как с этим справиться. Но я справлюсь. Нет ничего, с чем я не смогла бы справиться. Я ведь всегда убеждала себя в том, что я сильная.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.