ID работы: 10992939

Неужели ты готова стать моим спасением?

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

The only part.

Настройки текста
Мина конкретно от всего устала. У неё нет надежды на что-либо, жить становится с каждым разом тяжелее, а проблемы наваливаются на неё с каждым разом всё больше. Поддержи абсолютно никакой ни от кого не видит, все люди продолжают жить, как ни в чем ни бывало, только вот девушка страдает от этого достаточно. Она уже устала видеть чужие счастливые лица, с каждым разом хотелось просто взять и стереть улыбку с чужих, порой очень приторных, лиц и улыбнуться, наконец-то, самой. Но, к сожалению, такое дозволено лишь в самых сокровенных мечтах. Мёи очень долго обдумывала свой последний шаг, но никак не решалась. Но вот, тот самый день всё же настал - надев своё лучшее платье, девушка попыталась улыбнуться. Что же, платье на фоне её внешнего вида выглядит довольно выигрышно – голову она мыла в последний раз пару недель назад, мешки под глазами казались настолько огромными, что в них можно было запросто хоронить трупы. Выйдя из дома, Мина совершенно не обращала какого-либо внимания на проходящих мимо людей, понимая, что сегодня её уже точно ничего не остановит. Не смотря ни на что, она добьется своего. Хотя-бы сейчас, когда, кажется, все уже кончено. Направляясь к парку, она ничерта не раздумывала о том, что там может быть небольшое количество людей. По-крайней мере, сейчас, утром, людей будет явно не столь много, да и она сделает всё быстрее, чем её остановят. Подходя к ранее излюбленному парку, Мина слабо приподняла уголки губ, вспоминая, что было связано с этим местом. Они тут частенько "тусили" с друзьями, пока те не отвернулись от неё из-за того, что им не нужны были проблемы в жизни. Не нужна была Мёи Мина. И вот, она направилась к столь знакомому мостику, предвкушая то, что может произойти в ближайшие минут пять. Сердце подсказывало, что так делать лучше не стоит, но мысли твёрдо и упорно настаивали на этом. Раньше, она бы послушала свое сердце, но явно не сейчас. Подойдя к мостику, она вздохнула, смотря вниз, в воду. Аккуратно оказавшись за ограждением, она стояла на самом краешке, вспоминая какие-то счастливые моменты из своей жизни. Вот, её родители несут долгожданный торт, а вот её первое свидание, первые мысли о замужестве.. И всё это рухнуло в один миг. Мина вздохнула и посчитала мысленно до десяти, а после, прикрыв глаза, шагнула вперёд, в ожидаемый холод, а после пустоту. Но то, что вовсе было не в её планах - ощутить чужие, но тёплые руки на своей талии и услышать чей-то звонкий голосок. Приоткрыв глаза, она обернулась, а после те самые руки потянули её чуть наверх, чтобы она вновь была за ограждением. – Зачем ты это делаешь?.. Боже мой... – твердил голосок, а Мёи все ещё ничего не понимала. Даже когда её прижали к себе, кое-как оттащив от края, она продолжала ничего не понимать и стоять, грубо говоря, как истукан. Девушка, чуть пониже её, немного отстранилась от Мины, глядя в её лицо и покачивая головой. – Не могу я тебя тут оставить... Пошли со мной. Отказы не принимаются, – махнув рукой, низкорослая девчушка потащила её куда-то. А у Мёи и сил сопротивляться не было, она шла покорно следом, лишь глядя себе под ноги. "Странная она. Тащит незнакомую самоубийцу к себе домой, " – пронеслась в её мыслях, но что поделать? Кажется, сегодня не её день. *** Низкорослая девчушка поставила на стол блюдце с пирожными, с клубничным кремом, и две кружки чая. Мёи сидела на стуле, задумчиво наблюдая за ней, так и не сказав толком ни слова. – Я Чеён, кстати, – между делом сказала звонкоголосая девушка, на что Мина лишь кивнула, лишь через секунд тридцать произнеся чуть хрипло. – Мина, – больше и сказать-то нечего было. Вообще, все это походило на злую шутку, или в самый последний момент к Мине пришёл ангел-хранитель? Усевшись рядышком с девушкой, Чеён взяла её за руку, смотря в её глаза, а после одной рукой всё же приобнимая её за талию, не позволяя отодвинуться от себя ни на сантиметр. Свободной рукой она зарылась в чужие волосы, поглаживая их, а после чмокая Мину в лоб, обеспокоенно глядя на неё. Мёи же сидела вновь в полнейшем ступоре. Она чуть больше года не ощущала ничего такого, даже банального тепла и заботы, малейшей ласки. Да и добрых слов в свой адрес не слышала уже года два, что не менее давило на нее в каком-то плане. Всё же, сдавшись, она прижалась ближе к "спасительнице", прикрывая глаза и тихо всхлипывая. – Расскажи мне всё, пожалуйста... – прошептала Чеён, а Мина, чуть громче всхлипнув, лишь тихо произнесла "хорошо", а после начала свой рассказ. *** Спустя пару часов, кое-как накормив Мину пирожными и посмотрев с ней какой-то мультик про принцесс, Чеён стелила для неё постель, пока Мёи стояла рядышком, осматриваясь. Они немного нашли общий язык, да и Мёи даже на пару часов позабыла о том, что хотела сделать и о том, что это вообще стоит сделать. Постелив постель, Чеён хотела уйти в свою комнату, но Мина смущённо схватила её за рукав, смотря куда-то в пол. – Поспи со мной, пожалуйста. Я боюсь, что ты окажешься видением и завтра утром у меня всё будет также, как и вчера... И позавчера... – прошептала она, на что Чеён лишь доброжелательно улыбнулась, и кивнула, удобно расположившись на кровать, хлопая по месту рядом с собой. Мина легла рядышком, сразу же неуверенно, но всё же приобнимая Чеён, которая, в свою очередь, с удовольствием обняла её в ответ. Так и заснули в объятиях друг друга. И каково было счастье Мины, когда на утро Чеён никуда не пропала и мирно спала рядом, похожая на милого котёночка. *** И больше никогда не пропадала из её жизни. Просто Мина никогда не думала, что её спасительница станет смыслом всей жизни и, несомненно, любовью. И Чеён любит тоже, несмотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.