ID работы: 10992961

Закончить, чтобы начать

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Примечания:

*** двумя годами ранее ***

Всё началось с приготовления к празднику. В волшебном колледже собирались устроить вечеринку и девочки из Сказочного патруля не могли пропустить такое событие. Василиса Васильевна пригласила на неё Влада, после того как он вернул ей её свиток. Бывший злодей не отказался от приглашения и прибыл в колледж за день до мероприятия. - Ой, девчонки! На этой вечеринке будут выпускники волшебного колледжа! - Рыжеволосая красавица крутилась возле зеркала и поправляла своё платье. - Конечно, будут все могущественные волшебники! - Шатенка с фиолетовыми глазами уже заканчивала свой макияж. - Я хотела родителей позвать, но у них сейчас особенный завал в столице. Но Саша прийти согласился. - И Вася тоже. - Добавила Снежка. - Кстати, как у вас с ним дела? - Мария наколдовала Дракоше венок из ромашек и одуванчиков. Морозова чуть покраснела. - Мы встречаемся. - Тихо ответила она. - И нам ничего не рассказывает! - Рыжова подпрыгнула на месте. - Он утром предложил. А во всей этой суматохе я и забыла рассказать вам. - В любом случае мы рады за вас. - Варя наконец закончила наводить марафет и обняла блондинку. - А как у вас дела с Сашей? - Не прерывая дружеские объятия, поинтересовалась Снегурочка. - Что? - Волшебница огня оторвалась от зеркала. - Ну вы встречаетесь? - Уточнила Зельникова. - Нет. - Протянула Алёна. - С чего бы? - Только не говори, что не замечала его взглядов, то как он говорит с тобой, пишет тебе. - Начала перечислять Ветрова. - А вы с Владиком встречаетесь? - Рыжая девица перевела тему и вновь повернулась к своему отображению. - Да ненавижу я твоего Владика! - Шатенка попыталась подражать голосу подруги. - Ну-ну. - Алёнка бросила через зеркало ехидный взгляд. - Девчонки! - В комнату вбежала розововолосая. - Смотрите, что мне Железяка подарил! - Девушка показала подругам руку, на которой было украшение. - Красивое какое! - Волшебница льда взяла руку подруги. - С гравировкой. - Мария увеличила изображение с помощью очков. - Сам выковал. И гравировку сделал. - Алиса любовалась своим подарком. - "Моей девочке. Сердечко." - Стрелкова сняла кольцо и указала на надпись. - Ну всё, вечеринка начнётся с минуты на минуту. Нужно поспешить. Девушки дружно закивали и поспешили в главный зал.

***

В зале играла музыка. Ученики танцевали, смеялись, шутили, распивали шампанское. Рыжеволосая красавица стояла у колонны и о чём-то задумалась. В её руке был бокал, доверху заполненный алкогольным напитком. Голубоглазый гость, завидев фигуру знакомой, поспешил к ней, но один поэт опередил его. - Потанцуем? - Александр поклонился девушке и подал ей руку. - Не откажусь. - Рыжова поставила нетронутый бокал на столик и приняла приглашение. Влад стоял, облокотившись о стену, и наблюдал за танцем двух кареглазых. Он подошёл к столу за медовым напитком и, обернувшись в сторону, где только что танцевали Абрикосов и Алёнка, не обнаружил их. Влад принял решение отыскать этих двоих. Он обошёл весь зал, но не нашёл пару. Тогда он вышел на улицу, подышать свежим воздухом и остолбенел. На веранде стояли они. Саша прижимал рыжеволосую к себе, а та и не сопротивлялась. - Алён, я хочу сказать тебе это вот уже три года. Я безумно влюблён в тебя и хотел спросить. Ты станешь моей девушкой? - Услышанное повергло Влада в шок. - Боже... - Девушка тяжело выдохнула и с её груди словно спал камень. - Да, конечно да! - Она накинулась и чуть повисла на шее факира. Влад не желал продолжать караулить за подругой. Он спешно вернулся в дом за следующим бакалом, как вдруг начали объявлять короля и королеву бала. - Итак, по итогам голосования выбраны король и королева бала. Это, - ведущая раскрыла первый конверт, - Владислав и, - второй конверт вмиг оказался распакованным, - Варвара! Поприветствуем наших героев! В зале послышались аплодисменты. Пара из Саши и Алёнки уже стояла и наблюдала за происходящим. Шатенка брезгливо вышла на подиум, а следом и Влад. - Вы так красиво смотритесь вместе! Вы пара? - Послышалось из аудитории. Заметив рыжую макушку, в компании поэта, Влад не смог сдержать себя. - Да! - Морок притягул волшебницу к себе за талию. - Что ты делаешь? - Девушка попыталась выбраться из оков юноши. - Я не могу больше скрывать этого. Я люблю тебя, Колючка! И с этими словами, Влад начал сокращать расстояние между ними. Он нежно прильнул к губам девушки и углублял поцелуй. Шатенка начала отвечать на поцелуй, сама того не осознавая. Что-то в районе груди рыжеволосой с грохотом рухнуло. На душе появился тот же камень, но в разы тяжелее. Девушка ухватилась за Сашу, держа руку на груди. - Алён, тебе плохо? Давай уйдём? Девушка судорожно закивала и вышла из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.