ID работы: 10992974

маленькая шалость.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Подхожу к своей квартире и вижу, что двери не замкнуты. Странно, я ведь всегда закрываю. В гости я никого не жду. Кто может явиться на ночь глядя я даже не знаю. Начинаю вспоминать всех, у кого есть ключи от моей квартиры. Мой список не велик. Начинается он от Тины и заканчивается Тиной. Захожу в квартиру свет выключен. Странно. Тина всегда с включенным светом, когда она дома. Но в прихожей стоят её босоножки и весь коридор пропитан её сладкими духами. Без каких-либо сомнений прохожу дальше по корридору и заворачиваю на гостинную. Тина сидит на диване укутанная в мое худи. Моя малышка. Так как она сидит на диване она не видит меня, но я знаю, что она чувствует, что я рядом. Слышу всплих и тихое: «Даааан» В недоумении подхожу ближе к дивану и обнимаю свою девочку. -малыш, что случилось? , — обеспокоенно спрашиваю я. Тина включает телефон и показывает свой пост в инстаграме. Недавно моя малышка презентовала нижнее белье. Хоть мы и пытались ее отговорить, но она не пробивная. Она так загорелась этой идеей, что всю ткань она выбирала на свой вкус. Её мы могли потерять на весь день. Но, то, что получилось из этого очень даже ничего. Мне понравилось. На фотосессию Я поехал с ней. И находился всегда рядом. Конечно, Я мог пойти в гримерку и дождаться её там, но нет. Когда на мою малышку направленно столько пожирающих взглядов, а та ещё довольно улыбается и позирует. Смотрю на неё, а у неё в глазах искорки пляшут. Играет, издевается на до мной. Мне хотелось её закинуть на плечо, а когда мы останемся в глазу на глаз отшлепать по полной программе. Когда фотосессия закончилась я все-таки осуществил свои мечты в реальность. На что Тина лишь облизнула искусанную губу и положила руки мне на шею тихо прошептав возле уха: «Я буду по чаще выводить тебя из себя, дракула» В тот момент мне чуть не сорвало крышу. Моя кошечка. Я уже хотел продолжить начатое, но нашу идиллию прервал стук в дверь. И грозное бормотание: — Голубки, Я конечно все понимаю. Но фотосессия окончена и вы можете возвращаться в своё гнездо. Возмущеннную речь Палача ни с кем не перепутаешь. Поэтому мы выпускаем с Тиной смешок и Я выпускаю малышку из своих рук. Пока Я находился в своих воспоминаниях, Тина все это время блуждала вглядом по моему лицу в поисках ответа, но так ничего и не нашла. Я смотрю на неё и ничего не припонимаю плохого, что могло вызвать у неё слезы. Не могу смотреть, как она плачет. Моя маленькая-большая девочка. Снова всхлип и душераздирающее: «Дааан, посмотри» Тина начинает листать множество комментариев и находит несколько осуждающих её. Она хочет чтобы я подтвердил то, что там написано. Про её фигуру, как она изменилась с моим приходом, как она поменяла стиль в одежде в песнях. Но мне ответить нечего. Хейтеры есть хейтеры. А моя девочка лучшая. Смотрю в её красные глаза и говорю: — Тин, ты сейчас мне хочешь сказать, что… , -она обрывает меня на полуслове. -Да, Дан, я именно это и хочу сказать. Почему я стараюсь, работаю не покладая рук, что-то придумываю новое, а в ответ мне такое. Почему? — губы начинают дрожать и я понимаю, что у малышки опять истерика. Она устала, ей нужна перезагрузка, но она меня не слушает. Моя не послушная девочка. -иди ко мне, — говорю я и малышка сразу оказывается в моих обьятиях. Целую свою девочку в макушку, а в ответ она утыкается носиком в шею и начинает успокаиваться. -малыш…- не нарушая нашу идиллию начинаю Я — мммм- мурчит Тина —давай Я напишу комментарий под постом и все ляжет на свои места? , — не понимаю откуда у меня зародилась эта идея, но она мне нравится. -Балан, только попробуй- грозно бормочет она и кусает меня на шею. На её шалость Я пробираюсь рукой до её бëдер и сжимаю одно, а голову опускаю к её шее и так же кусаю. На что Тина довольно мычит и сильнее укутывается моих руках. Пока Я блуждал рукой по её изгибам Тина успела покрыться мурашками и поймать мою руку в свою. Сжимая мою руку спрашивает: -Даник, а тебе понравилась моя презентация? — возле моего уха спрашивает она. -очень, даже слишком. А лучше, когда ты без этого всего рядом со мной, — шепчу Я и у неё опять мурашки. Дадада, моя девочка поняла о чем я. — «без этого всего» это без чего? , — начинает цитировать меня Тина, А Я в ответ вырываю руку из её захвата и снова начинаю блуждать по её телу. Найдя застежку от бюстгальтера цепляя пальцем и охрипшем голосом шепчу: — без этого всего, это без этого, — и растегиваю лиф. Малышка начинает дергаться и вырваться в моего захвата. -Так, Балан, я пришла к тебе поплакать, а ты совращаешь меня, — бьет меня по рукам и смеется. -а вообще, я начинала засыпать, а ты разбудил, -включая актрису она начинает зевать, а сама пробирается руками под худи и снимает полностью лиф. Пока я смотрю на это, мой голос садится еще в 2 раза. Тина достает лиф и с хитрой улыбкой кладёт мне его в руки. Опираясь руками на мои колени наклоняется к моему уху и шепчет: — если тебе так понравилась презентация, вот тебе подарочек. А я спать. Ужасно устала-прикусывает мочку уха и срываясь в места бежит в спалью с криком: — И да, Балан, только попробуй меня потревожить, тогда лишу всего этого, — делает акцент на слове «этого» и скрывается за дверьми спальни. В ответ Я успел лишь сказать что-то на пподоби «Не женщина, а ураган. Зато моя» Но Тина и это услышала. И опять она угрожала мне. Поэтому Я решил промолчать. Не долго сидел и приходил в себя, после этого урагана. В голову пришла маленькая шалость, за которую Я конечно получу. Но… Захожу в инстаграм, нахожу профиль Кароль и пишу комментарий под последним постом: " кто поливают хейтом её тело, значит, вы те, кто не достоин даже кусочка её. Её тело и вся она само совершенство) " Отправляю комментарий и с улыбкой прикрываю глаза. Знаю, что завтра влетит мне. Знаю, что Тина поднимет скандал. Знаю, что Орлов будет рвать и метать. Знаю, что СМИ будут везде. Маленькая шалость за которую влетит. Но есть и хорошая сторона этого… Я приоткрыл наше закулисье нашим поклонникам. С этими мыслями захожу в спальню ложусь и обнимаю малышку. Завтра будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.