ID работы: 10993086

Покровитель времени

Слэш
NC-17
Завершён
351
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 103 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- О нет.. - Федя подбежал к лежащему на полу телу.. Потерял ли он сознание или специально умостился на полу? Хотя зачем располагаться на твёрдой поверхности, когда есть кровать? Ноо.. Сладкий храп уже через секунду развеял сомнения.. Видимо организм Клонов хоть и был бессмертен, но умел выматываться. Создатель переложил Джокера на кровать и умостился рядом, наблюдая за его состоянием. Вдруг ему опять снилось видение? Вдруг он страдал от кошмара? - Мм..мхх.. - Шут перевернулся заграбастывая в свои объятия старшего. - Значит кошмар тебе не снится? - Фёдор улыбнулся и погладил уткнувшегося в его грудь Клона. - Я не.. сплю.. Федь.. - лениво пробормотал младший - мне страшно засыпать, - он открыл глаза - но я сейчас просто вырублюсь.. - Всё хорошо Джо, я рядом с тобой, думаю если это как твои видения в пустоте, то их не будет каждый раз когда ты засыпаешь.. Фёдор прижал парня крепче к себе и поцеловал в лоб. Шут ещё что-то промычал и закрыл глаза начиная тихо посапывать.. В дверь опять постучали... - Забыли что-то? - уже плетясь к двери сонно бормотал Создатель.. В глазок никого.. Он рискнул открыть дверь. Мужчину повалили на пол радостно и быстро что-то бормоча. Когда Федя открыл глаза.. - Вару?! - Привет Федя! Я от Пика случайно услышал что Джо здесь! - Вару не мог отдышаться, казалось он сейчас от эмоций лопнет - Так, не кричи, он спит.. - Федя наконец смог подняться и протянул руку сидящему на полу Валету. - Ох, прости прости.. - Вару был в солнцезащитных очках, ведь его потерялись два дня назад где-то в переулке..- Джокер!! - Вару бросился к парню вышедшему из спальни.. - Привет Ватрушка.. - Мы тебя разбудили? - Фёдор подошёл, кладя руку на плечо парню. - Не, я проснулся как только ты ушёл, видений кстати не было, ты оказался прав.. Федя напрягся, ведь Джокер только что упомянул то, что не хотел говорить Королям.. Как же отреагирует на это Пиковый Валет? - Ого, тебя и здесь видения мучают? Я думал это только с пустотой связано - Валет почесал подбородок - Как ты выбрался? - Вару.. На самом деле.. У меня было видение о твоём изнасиловании, в порыве гнева и эмоций, я смог выбраться из пустоты и попасть к Фёдору.. Но я не успел тебя спасти.. Валет стоял в ступоре, как и Создатель.. Так просто раскрыть тайну и напрямую сказать что он знал? Может Джокер думает что это сон? - Вот оно что.. - Вару опустил взгляд.. - Ну, я понимаю, в конце концов, когда ты последний раз выбирался из пустоты два дня силы к тебе не возвраща.. - Пятый перевёл взгляд на открывшего рот Федю - Он не знал? - Он не знал.. - Джо весело улыбнулся и потрепал Ватрушку по голове.. Запястье Шута начало сильно печь, из-за чего он резко отдёрнул руку и закатал рукав по локоть одним движением. Шокированы были все. На запястье Джокера, с внутренней стороны, появился рисунок.. Рисунок Пиковой Масти. - Что это значит? - Шут не спрашивал у друзей. Нет. Он спрашивал у своего подсознания.

"Когда раскроешь правду всем Сможешь свободно полетать. Но если не спасёшь друзей, Прийдется в карты проиграть."

Джо повторил стих вслух. - Ты имеешь ввиду что должен спасти кого-то одного из каждой масти и тогда будешь свободен? - Вару выпалил, как ему показалось, глупую догадку.. - В этом есть смысл. Как только я рассказал Вару правду это случилось. - Шут не знал что делать.. Значит опять будет видеть эти ужасные сны? А если будет не наблюдать от третьего лица.. А будет главным героем? Не хотелось чувствовать на себе изнасилование, или ещё хуже - смерть. - Ну.. Если такова судьба.. То я согласен. - после этой фразы запястье ещё раз о себе напомнило. На этот раз там была прямоугольная рамка, в которой красовались контуры каждой масти. И только Пиковая была залита тёмно-зеленым цветом... - Ты уверен? - Создатель взял Клона за руку.. - Я и раньше видел видения, в пустоте, но сделать ничего не мог, даже если они были ужасными, сейчас, если есть шанс спасти.. "братьев" то это самый лучший способ.. Фёдор обнял Джокера.. Стоял так минуты три.. По щекам катились слёзы.. - А-а теперь.. Можете поцеловаться! - Вару тоже рыдал, но нашёл шанс на маленький прикол. После чего был затянут в обнимашки.. Вот так и не заканчивается наша история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.