ID работы: 10993100

Амнезия

Фемслэш
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
117 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 98 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Эпилог

Прошло 5 лет. Девушки жили спокойной и размеренной жизнью, Лиам рос хорошим мальчиком и у них была любящая атмосфера в семье. Они вместе с сыном пошли в детское кафе, поесть мороженное и рассказать ему важную новость. — Сынок, ты какой вкус хочешь? — Лена помогала ребёнку выбрать. — Я хочу шоколадное, клубничное, ванильное, карамельное… — стал перечислять Лиам. — Дорогой, ты можешь выбрать только 2 шарика. Слишком много сладкого будет вредно. — предупредила брюнетка. — Но мамочка…! Почему маме можно брать столько много, а мне нельзя? — Лиам показал на блондинку, которая берет свой шестой шарик. — Кара! Какой пример ты подаешь? — воскликнула брюнетка. — Ну Ленаа… — Кара посмотрела на строгий взгляд жены. — Ладно, тогда мне клубничный и карамельный. Лена быстро чмокнула жену в щеку и помогла сыну выбрать два вкуса, после чего взяла мороженного для себя. Они нашли свободный столик у окна и сели туда, весело разговаривая о пустяках. — Дорогой, что такое? — спросила блондинка сына, когда тот увлечённо смотрел на верхний этаж соседнего здания. — Там идёт мой любимый мультик. — ответил мальчик. — Лиам, мы же договаривались не использовать силы в общественных местах. — прошептала брюнетка. Ребёнок вздохнул и стал есть своё мороженное, весело болтая ногами под столом. — Сынок, у нас с мамой есть для тебя хорошая новость. — начала Лена. — Вы купили мне динозавра?! — радостно воскликнул Лиам. — А он умеет говорить? А летать? Он на пульте управления? — Нет, мы хотим сказать другое. — успокоила его блондинка. — Через несколько месяцев у тебя будет сестренка! — радостно сказала брюнетка. — Ура! Я хочу сестренку. Я буду ее защищать и любить. А как мы ее назовём? — ребёнок улыбался и изучающе смотрел на родителей. — Мамочке нравится имя Лия, как оно тебе? — спросила Кара. — Здорово! — воскликнул Лиам. — А вы мне купите динозавра? Девушки улыбнулись сыну и пообещали купить игрушку. ********** Семья уже собиралась уходить, они встали из-за стола и пошли на выход. Лиам шёл за руку с Леной, позади блондинки. Вдруг мальчик громко чихнул, из-за чего Кара, от неожиданности, отлетела на пару метров вперёд и упала на пол. У ребёнка уже развились все способности Криптонца и иногда, он может чихнуть так, что невозможно удержаться на ногах. В кафе все притихли, удивлённо смотря на семью. — Всё нормально, я просто споткнулась. — громко сказала Кара. — Мама, прости, я не специально. — прошептал Лиам. — Ничего страшного, приятель. Идём домой. — блондинка взяла сына за другую руку и они отправились домой. По дороге малыш нахмурил брови, как это делает блондинка, и о чём-то задумался. — Откуда берутся дети? Где вы меня взяли? — неожиданно спросил Лиам. — Купили в магазине… Ай! — блондинка взвизгнула, когда ее ущипнула жена. — Больно… — Не придумывай, тебе не больно. — усмехнулась брюнетка. — Была бы я человеком, мне было бы больно. — стала ворчать Кара. — Ты появился из моего животика. — объяснила брюнетка сыну. — А туда я как попал? — продолжил расспросы Лиам. — Когда родители любят друг друга, они много целуются и обнимаются. А потом случается чудо и в животике появляется ребёночек. — быстро придумала Лена. — Понятно. — мальчик принял этот ответ. — А я когда вырасту буду супергероем как мама? Я хочу спасать людей. — громко спросил Лиам, привлекая внимание прохожих. — Она врач, сын часто так её называет. — выдавив улыбку объяснила людям брюнетка. — Милый, нельзя на улице об том разговаривать. Договорились? — шепотом сказала Кара. — Хорошо. — согласился мальчик. Остальную часть пути до дома они прошли без приключений. Лиам ушёл к себе в комнату, играть в игрушки, а девушки расположились на диване, в теплых объятиях друг друга. — Сколько ты хочешь детей? — неожиданно спросила брюнетка. Кара нахмурила брови, явно задумавшись. — Может 5… Я люблю детей. От такого ответа, Лена подавилась слюной и закашлялась. — Сколько?! Мне не послышалось, ты сказала 5? — Ну да. — пожав плечами ответила Кара. — Дорогая, я конечно люблю тебя, но это многовато. — брюнетка улыбнулась и приподняла бровь на жену. — Большая семья, этот здорово. — Кара поцеловала брюнетку в висок. — Так и скажи, что хочешь заниматься сексом без презервативов. — закатив глаза сказала Лена. — Максимум 3. — Они жмут! — воскликнула блондинка. — Но я действительно хочу с тобой много детей. Может 4? — Нет. 3 и собака. Это мое последнее предложение. — Лена поцеловала жену в щеку и прикусила мочку уха, вызывая тихий стон. — Ты умеешь убеждать. — Кара поцеловала брюнетку в губы, вкладывая всю свою любовь и преданность. — Я люблю тебя. — отстранившись сказала Кара. — И я тебя люблю. — брюнетка мягко улыбнулась. — А теперь вставай, я хочу селёдку с молочным коктейлем. Блондинка с громким вздохом поднялась с дивана — Орео с зубной пастой, как прошлый раз надо? — Нет, йогурт с горчицей лучше. — улыбнувшись попросила брюнетка. Кара переоделась в супергеройский костюм и вылетела за покупками. Она знала, что вскоре у неё будет большая семья, которую она построит с любимым человеком. Жизнь прекрасна и нужно ценить каждый момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.