ID работы: 1099312

Мне нужна только любовь

Гет
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если послушать каждую девушку на планете, то можно написать миллиарды книг. У каждой девушки есть своя история любви. Разные начала, разные концы, у кого-то «хэппи енд», а у кого-то «сэд стори». И у меня есть своя история. Правда, она не такая идеальная, как у многих девушек. Моя любовь не была непорочной и крепкой; я не полюбила его с первого взгляда, и даже не с первого поцелуя. С первой встречи я его возненавидела, он относился к числу таких парней, от которых меня тошнило. Красивое лицо, которое не приносит никакой пользы, кроме закадрения девушек. Длинный язык, не связанный с мозгами, да и сомневалась на счет наличия последнего. Долгое время я встречалась с одним хорошим парнем. Я была уверена, что он тот единственный, которого ждала всю жизнь. Он был истинным джентльменом, у которого самое доброе сердце. На первой же встрече, он снес мою крышу своим поведением, своим взглядом. На той вечеринке были только пьяные дармоеды и чайки. Но потом появился Он. Красивый, воспитанный, сдержанный, умный, добрый, элегантный. Я потеряла разум. Но, я представить не могла, что он обратит на меня внимание. Моему удивлению не было предела, когда он попросился провести меня до дома. Я, конечно, подумала, что это чисто из вежливости, и не стала строить воздушные замки. Но, когда увидела его перед своим домом с огромным букетом роз, поняла, что и я заслуживаю счастья. Целый год я жила счастливой жизнью рядом с любящим мужчиной. Целый год я сияла и порхала, пока в Сеул не приехал друг Сюмина. У меня были хорошие отношения со всеми его друзьями, все меня уважали, а я уважала их. Но этот Чен…он был исключением. Не знаю, что во мне ему не понравилось, но с первого нашего знакомства, он был груб со мной. Он часто оскорблял меня, говорил, что я с Сюмином только из-за его денег, даже называл шлюхой. СюМин порой обижался на своего друга, но я успокаивала его, говоря, что все нормально. Я просто не хотела разрушать их дружбу. Но я не могла подумать, что их дружба разрушит меня.

***

— Эй, ты идешь? Давай быстрее, я не хочу из-за тебя опоздать на концерт! — кричала я на самовлюбленного осла, который играл футбол на задней площадке. Сюмин ждет нас в театре с билетами, а этот напыщенный индюк до сих пор гоняется за мячом. Даже не соизволил взглянуть в мою сторону. Что корона спадет, если повернешь голову? Я подошла ближе, и забрала мяч как раз, когда он бросил в ворота. Наконец, Его Величество повернулось ко мне. — Чего тебе? — Чен лениво повернулся ко мне. — Тащи свою задницу в душ, от тебя за километр несет, — для полного эффекта, я прикрыла нос рукавами. — Бросай мяч, и исчезни из поля зрения, — холодно произнес он. В тот момент я почувствовала, что чаша терпения заполнилась, и я не могла промолчать. — Слушай ты, принц недоделанный, не знаю, чем я тебе не угодила, да и знать не хочу! Я требую уважения, и не собираюсь больше терпеть твои оскорбления. В следующий раз я не промолчу, и расскажу все Сюмину. — И что он сделает? — усмехнулся Чен. — Выкинет тебя на улицу! Тебе же даже жить негде, и тебе не стыдно валяться в доме друга и жить за его счет? Бездельник! Да мой чехол от телефона полезнее, чем ты! Сюмин очень добрый и ты пользуешься этим, какой ты друг после этого? Ты ничего не добился в этой жизни, разве что только количество девушек, — я завелась не на шутку. Мы стояли посреди поля, и я кричала на него, вложив в это всю свою злость. — Я предпочитаю быть бездельником, чем шлюхой. Ты смеешь осуждать меня? А чем ты лучше меня? Любишь его? Ха, к твоему сожалению, я не такой наивный, как твой парень, я тебя насквозь вижу. Тебя интересует его счет в банке, а не он сам. Сколько он потратил на тебя за этот год? — Заткнись! Не суди по себе, я не продаюсь, как ты! В один миг ты превратишься в бомжа, если я захочу! — Это ты пойдешь по рукам, если захочу Я! Что ты можешь сделать против меня? — Чен медленно наступал на меня, но я не двигалась. Я его не боюсь! — Это у тебя кишка тонка! — Уверена? Я прямо сейчас смогу доказать, что ты продажная шлюшка! — подойдя вплотную, прошептал он. Я замахнулась, чтобы ударить его, но он поймал мою руку и крепко сжал запястья. — Пусти! — Поздно! — он повалил меня на землю, и надавливая всем весом, навис сверху. Я рыпалась, но он крепко держал мои руки над головой. — Отпусти, скотина! — кричала я, но его взгляд дал понять, что зря стараюсь. Пару резких движений, и мои чулки с нижним бельем превратились в жалкие куски тряпок. Признаюсь, было страшно, но гордость не позволяла показать слезы этому ублюдку. Он заполнял меня снова и снова, и каждый толчок сопровождался ненавистным рыком. Он меня ненавидит. Я ненавижу его вдвойне.

***

После той ночи, я не могла спать спокойно, каждую ночь меня мучил один и тот же сон: я и Чен нежно улыбаемся друг другу, я целую его, обнимая за шею. Каждый раз просыпаюсь с испугом, я боюсь своих чувств, мне страшно находиться с этим дьяволом наедине, но я должна взять у него то, что может разлучить меня с Сюмином. — Сколько ты хочешь за диск? — я стояла перед ним, а он лежал на своей кровати, и нагло пялился на мои ноги. — Не все продаются, как ты, милочка. — Назови цену, и отдай мне запись, — я еле сдерживала себя, чтобы не наброситься на него с кулаками. Как я могла не заметить камеру? — Сделай мне минет, — скучающим голосом выдал парень. — Что? — я не верила своим ушам, нет, это бессмысленно. — Ты сама сказала назвать цену. Моя цена — твое тело. — Ты больной. — Мне срать на твое мнение обо мне. Если не хочешь, чтобы Сюмин увидел нашу порнушку, соси! Я развернулась, чтобы уйти, но была схвачена у двери. Чен грубо посадил меня на колени и, расстегнув ширинку, сунул мне в рот свой немаленький член. Он держал мои волосы в кулаке и задавал темп. Когда он входил до конца, меня чуть не выворачивало, но снова отходило, и он снова насиловал мой рот. В этот момент я и в правду чувствовала себя шлюхой. Когда Чен почувствовал приближающий оргазм, он резко поднял меня и, развернув к себе спиной, заставил нагнуться. Я чувствовала щекой холодный стол, он резко вошел в меня. Почему я это терплю? Я не хочу терять Сюмина.

***

Шли дни, а его издевательства не прекращались, он почти каждый день насиловал меня. Каждый день я возвращалась в постель к Сюмину и шептала, как сильно люблю его. Но наступил день, когда и во мне что-то изменилось. В тот день шел сильный дождь. Чен должен был возвращаться в Китай, он должен был, наконец, оставить нас в покое. Но он сделал то, что я не ожидала. — Я все ему рассказал, — он смотрел пустыми глазами в окно. — Что? Зачем ты это сделал? — Я больше не хочу его обманывать. — Боже, — я присела, опустив голову на свои руки. — Поехали со мной, — после долгого молчания произнес Чен. — Что? — не сразу поняв его мыли, спросила я. — Начнем новую жизнь…вместе, — Чен наконец повернулся ко мне. Я смотрела на него удивленными глазами и не находила слов для ответа. Предложи он мне это месяц назад, я бы засмеялась ему в лицо. Но сейчас я не считала его слова бредом. Но и не знала, что сказать. — Ты выбираешь его? — горько усмехнулся. — Потому что у него есть деньги? Тогда знай, что у меня их больше. Тебе нужна обеспеченная жизнь? — Перестань! Мне не нужны деньги, ты так и не понял этого, — повысив голос, я вложила в свой взгляд всю несправедливость, что он приписал мне. — Тогда что тебе нужно? — Мне нужна только любовь. На этом и закончились наши слова. Он ушел. И тогда я поняла, что не хочу отпускать его. Но было поздно.

***

— Я прощу тебя, только скажи, что по-прежнему любишь только меня, — говорил Сюмин. А что я могу ответить ему? Я больше не хочу врать. — Прости…

***

Так и закончилась моя история. Я поздно поняла свои чувства. Я ненавидела его, но поздно осознала, что люблю. Ненавидела его прикосновения, поздно осознала, что они сводят меня с ума. Ненавидела его поцелуи, поздно поняв, что его губы самые желанные. Столько раз я стонала под ним, не подозревая, что люблю его. Я плакала, умоляя оставить меня в покое, но слишком поздно осознала, что не хочу отпускать его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.