ID работы: 10993164

Человек без имени

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Человек без имени

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь не предвещала ничего хорошего. Вспышки света, сопровождаемые ужасным громом, озаряли ночное небо. Под покровом ночи не видно звёзд или луны. Черные грозовые тучи полностью затянули небо, не пропуская ни миллиметра небес. Может из-за ужасной погоды, а может и от волнений, но Ким не спалось. Она просто лежала под своим теплым одеялом, дрожа не понятно по какой причине. Всем своим нутром Сора чувствовала что-то не ладное, от того было не по себе. Ей всё казалось, что скоро произойдёт что-то ужасное. Раскаты грома всё не прекращались, и однако время близилось к полуночи, уснуть девушка сможетх на вряд ли. Брюнетка чуть привстала и посмотрела по сторонам, оглушённая протяжным скрипом кровати, раздавшимся по помещению. В гробовой тишине, прерывающейся только раскатами грома, этот противный и раздражающий звук казался по-особенному ужасным. Она в страхе дернулась, вызвав ещё один скрип кровати, который словно орущие кошки, оставил неприятный осадок. Не удивительно, что Сора испугалась громкого стука в дверь, разбивающего тишину помещения, которое сейчас казалось ей комнатой страха. Ким аккуратно, стараясь не издавать никаких звуков встала. Она сделала пару небольших шагов и стала прислушиваться. Деревянный пол скрипел под тяжестью её тела, в то время, как в дверь настырно продолжали стучать. Она осторожно подошла к двери и заглянула в глазок. Его то она точно не хотела видеть. Это был тот самый парень, что преследовал её несколько дней назад. Руки невольно затряслись, а в горле появился ком. Человек без имени постучал в дверь квартиры очередной своей жертвы. Пресса в очередной раз выпустила статью о его преступлениях. «Найдена ещё одна жертва. Человек без имени переключился на молодых девушек?» — такой был заголовок одного жёлтого журнала, по соседству с надписями «НЛО», «Снежный человек» и «Чупакабра». Человеку без имени хоть и льстило подобное соседство, однако ему не нравилось, что его прекрасные» шедевры» принимают за ужасные преступления, без шансов на оправдания. Вообще имя у него всё же было, но его конечно же никто не знал. Чтобы случилось, если бы кто-то узнал, что тот самый» Человек без имени» — это обычный, ну или не совсем парень по имени Чон Чонгук? Наверное, произошло бы что-то, ужасно странное, куда страннее, чем серийный убийца, подвешивающий свои жертвы верх ногами. В этот раз брюнет выбрал своей жертвой обычную девушку, которую увидел на улице. Она была довольно красива, в прочем, как и все предыдущие жертвы. Вот такой вот Чон Чонгук. Он считает, что ищет жертв под стать себе, то есть красивых, молодых и амбициозных личностей. А ведь и впрямь, Чон подходил под эти качества. Двадцать с чем-то лет от рождения, он в самом рассвете сил, а старания, которые он вкладывает в каждую свою работу, невозможно сравнить с чем-то определенным. Красоте же его можно позавидовать. Густые длинные волосы, напоминающие шёлк, такие приятные на ощупь и вид. Темные глаза, как два омута, такие глубокие, что даже не видно дна. Его кожа блестит на солнце, будто драгоценный камень, а в темноте приобретает медный оттенок. Эта кожа настолько чиста, что можно спутать с кожей маленького ребёнка. И это всё дополняет милая кроличья улыбка, ровный и аккуратный нос и темные густые брови. Трудно представить, что такой привлекательный и на вид милый человек может оказаться безжалостным убийцей. Девушка вся тряслась, будто в лихорадке. Её страх просто не описать словами. Мало ли, что с ней может сделать этот до жути пугающий молодой человек. Дверь её дома с огромным шумом открылась и оттуда показался темный силуэт. Сора в страхе попятилась назад и уперлась спиной прямо в стену. Она закрыла глаза, надеясь, что все это страшный сон, но когда открыла глаза почти перед самым её носом было лицо. — Я очень долго ждал, пока ты откроешь, но решил войти сам — на его лице появилась омерзительная улыбка, сопровождаемая отвратительным смехом. Эта ужасающая улыбка, до жути пугала девушку. От этой страшной улыбки холодок прошёлся по коже, появляясь мелкими мурашками по телу. Его взгляд, в котором читалось желание и доселе не известная девушке помешанность. Этот пронзающий взгляд, будто говорил ей, что хорошо эта ночь точно не закончится. Спустя какое-то время человек без имени вышел из дома и убрал свою сардоническую улыбку. Она предназначалась для устрашения жертв и не более. Вообще, Человек без имени не помнит, когда в последний раз испытывал хоть какие-то эмоции. Кроме наслаждения от убийств, конечно же.  И даже сейчас, именно в этот момент он испытывает лишь наслаждение и предвкушение того, что же на этот раз напишет пресса, увидев подвешенную к люстре девушку без каких-либо признаков жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.