ID работы: 10993199

Немного не типичный попаданец

Смешанная
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог(Часть 3)

Настройки текста
Пролог (Часть 3) *5 минут спустя*(Библиотекарь начал познавать дзен) Бл*-*-*-*-*-*-* кто-нибудь помогите, как мне остановить это постоянное перемещение?! ‘Пользователь может просто перестать пользоваться энергией пространства’ (Согласное занятое бормотание Библиотекаря) А ты вообще молчи Библ, как засел писать фанфики, так и не смог тебя оторвать от этого дела. Но с этим надо что-то делать, с моим характером я не могу всерьёз заниматься тренировками. Хмммм, а у меня появилась идея как одновременно и исполнить просьбу Библа и решить вопрос с поиском учителей в этих областях. Просто создам двух учёных Обычного и Безумного Маньяка-Вивисектора, так, я в Подсознание (Наверное). *Погружение в осознанный сон и перемещение оттуда сначала в библиотеку* -Так, Библ, что у тебя здесь нового? -*Бормотание* Пока что только три кроссовера, сейчас пишу ещё один. -Ага, понятно, не буду мешать только посмотрю, что случилось с памятью. *Перемещение за барьер* Так, я здесь, *Бам*. Бл*. Откуда прилетела эта Тучка? *Увидел ещё больший филиал Хаоса в памяти* Понял, принял, а теперь живо становитесь образцами порядка. *Недоумевающие звуки облаков-памяти* Что значит не знаете, как это быть образцами порядка? Хотя, да, точно, я же жил в хаосе… Тогда просто прекратите перемещаться и дайте проверить память. *2 часа спустя* Так, всё, вспомнил как я создавал Библа, теперь пора начинать создание Учёных на всю голову. *Перемещение* -Библ я пошёл создавать тебе, мммм, Братьев, наверное, скоро буду знакомить, не скучай. -*Резко оторвался от новосозданного фанфика и подскочил* Правда?! Неужели я наконец-то смогу заняться своим любимым делом и не отвлекаться на то что тебя проконтролировать?! Ура-а-а-а-а-а-а. -Ух ты, он уже обрадовался? Ну тогда в подарок ещё и своё Альтер-эго ему вручу. Так, а это что за дверь? *Открывает* Угу, внутренний мир значит? а здесь миленько. *Рядом проплыло? Наверное что-то похожее на Это* Очень даже миленько. Интересно, а сколько у меня здесь зверушек? Надо проверить, но сначала учёные и Альтер-Эго. *10 дней спустя* Так, готово, ну рубятки, Всё с вами сделал правильно? -Приём-приём, Меня понятно? И можете ли вы говорить? -Да-с-с-с, можем и вполне свободно "Отец». - Учёный ("Обычный"), похожий на молодого Орочимару. -Так, а ну ка без подколов. *Возмущённое Притопывание ножкой (Детской ножкой) * -Пребывание в хаосе точно для тебя не прошло бесследно- Альтер-эго, почти полная копия, не считая Нормальной кожи и смены всех цветов на противоположный. -И это будет ОЧЕНЬ интересно поисследовать- Учёный (Безумный), Маюри (из Блича), Просто Маюри, больше объяснений не надо. -Не трожь меня извращенец >.<!- *Очень возмущённое притопывание ножкой по морде Маюри*. -Ахх~-Стон Маюри. *Отпрыгивание схожее с телепортацией* -Ты ещё и мазохист что ли?!-*Выглядывает из-за существа (картинка выше) * - Где я умудрился напортачить в настройках твоей личности?! -Нигде, просто то что не настроил ты настроилось само- Сказал Альтер-эго. -А, понятно, ну тогда ладно. Ну Учёных и Альтер-Эго сделал, осталось дать им имена и пойти знакомить с библом. -Так вы двое-*Тыкает пальцем в учёных*- Будете иметь имена своих прототипов, а моё Альтер-Эго соответственно будет иметь имя Куро, а я Широ. Осталось дать имя Библу. -С этим увы помочь никто не может. –Сказал Куро, Учёные закивали в знак согласия. -Получается анти-талант в выдаче имён имеют все созданные мной существа также, как и я? -Ага. Ну и ладно, ну и пофиг. Позже придумаю (Пишите свои варианты). *Перемещение в Библиотеку* -Библ принимай гостей. - Проорал я, выбивая входную дверь ногой (Ну я надеюсь все понимают, что это что-то типа ВМ (Внутреннего мира) и здесь это возможно?). *Печальный взгляд провожающий дверь и горестный вздох* -Ну и зачем тебе понадобилось выбивать бедную дверь? -Спросил Библ. -Извини-*Грустное-грустное опускание глазок в пол и шорканье ножкой*-Я случайно. *Внезапная попытка Совести прорваться через барьер* -Ладно прощаю, но постарайся так больше не делать-*Совесть успокоилась*-Так зачем ты говоришь вы пришли? -Чтобы вы познакомились, а я пойду поиграю с нашей "стражницей"-*Убежал*. -Ну чтож давайте знакомиться… *Перемещение к гг* Ух ты какая большая. Надо срочно покорять эту гору. *Полез по "Твари Хаоса"* В это же время "Тварь Хаоса" смотрело на это маленькое Чудо(-вище (Будущее)) и умилялась. *Милое пыхтение* Почему по ней так сложно карабкаться? Ну ничего я ещё заберусь на тебя. *1 минута спустя* -Йе-е-е-й –Я наконец-то смог на неё забраться. *Посмотрел наверх*-Здрасте^_^, а я к вам познакомиться и поиграть пришёл. -*Многоголосое бормотание (Для Широ это чуть-ли не крик) * И тебе привет дитя, что ты здесь делаешь? -Жду, когда все мои создания наговорятся чтобы начать путешествовать по Бличу. -Хмммм? Что это за блич? -Вселенная разных духов с повреждёнными душами и оружиями души! -Понятно…-Задумчиво почти не слышно (для неё) пробормотала, она-а это будет не слишком опасно для тебя дитя? -Нет, если что всегда смогу сбежать^_^ -Понятно. -Хэй, Широ, мы закончили говорить, чего ты там хотел-то? -Спросил Библ. -Сказать, что мы скоро будем перемещаться в Блич! –Радостно воскликнул Широ. -Понятно, тогда давай перемещаться что ли? -Агась. *Вышел из осознанного сна* Так, сначала, Система покажи мой Статус. ‘Так точно Пользователь’ ‘Имя: Широ Фамилия: Неизвестно (Стёрто Пользователем) Истинное Имя: Выберите Раса: Неведомая Злобная Хрень “Аспекты: Хрень ВЕСЕЛЬЕ=), ПОХОТЬ, ЗАБОТА, ОБМАН” Уровень: 1 (Опыт: 0/100) Класс: - Подкласс: - (Открывается с 100 уровня) HP: Заблокировано CP: Заблокировано MP: 1000000/1000000 RP: 9000000/9000000 PP: 1000000/1000000 KP: Заблокировано Сила: Недоступно Ловкость: Недоступно Скорость: Недоступно Выносливость: Недоступно Интеллект: 1000 Мудрость: 5000 Интуиция: 6500 Сила духа: 9000 Воля: 9000 Харизма(Няшность/Сексуальность): 9500 Контроль: 9999 Чакра: Недоступно Удача: 500 Строение тела Свободных очков характеристик: 0 Свободные очки умений: 0 Дополнительные характеристики: Родство со стихиями: Огонь — 30% Ветер — 30% Молния — 30% Земля — 60% Вода — 30% Жизнь — 15% Смерть — 15% Свет — 25% Тьма — 75% Порядок — заблокировано Хаос — 90% Пространство — 80% Время — 70% Достижения: “Житель Хаоса”, "Приручивший Тварь Хаоса", "Создавший Систему "на коленке" ", "Экспериментатор" Активные навыки: "Перемещение по мирам" Вне уровневое. Пассивные навыки: "Адаптивно-Эволюционное Сверхбыстрое Обучение" Вне уровневое, “Творческий Контроль” Вне уровневое, "Аура Безобидности и Няшности" Вне уровневое, "Манипулирование Пространством"MAX уровень, "Манипулирование Временем" MAX уровень. Особенности: "Ходячее Веселье", "Не способный обидеть ребёнка", "Обманчивая Внешность", "Начинающий грех похоти». ’ " Манипулирование Пространством " MAX уровень: Ваше мастерство Манипулирования Пространством. Также в этот навык входит ощущение пространства. Эффект: Какого блин Эффекта вы ждёте от Констатации факта? " Манипулирование Временем " MAX уровень: Ваше мастерство Манипулирования Временем. Также в этот навык входит ощущение Времени. Эффект: Какого блин Эффекта вы ждёте от Констатации факта? " Перемещение по мирам " Вне уровневое: Из-за ваших экспериментов манипулировании Пространством и Временем вы узнали, как перемещаться между мирами. И так как междумирье вам не вредит вы можете свобно перемещаться по мирам Эффект: Перемещение по мирам. " Экспериментатор ": Получено за эксперименты по манипулированию Пространством и Временем, а также за создание Существ, пусть и в вашем внутреннем мире/Памяти. Эффект: Усиливает Побочный эффект Творческого контроля. Ну чтож, теперь точно, отправляемся в блич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.