ID работы: 10993209

Тепло твоих писем

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тепло…       Я просто прочитала несколько твоих писем и мне так уютно, словно ты сейчас в своём Мухосранске, а со мной, в моей жопе. Это чувство не покидало меня с того момента, как мы начали переписку. Писали мы часто, но в основном писали по делу. Пока мы не признались в чувствах.       Ты часто высказывала все, что накопилось за это утро, которое длится у тебя всего час, а у меня уже прошло от силы часа три-четыре. Расскажешь то, что произошло в тот день, как работа и сраная учёба. Расскажешь все…       Я рассказываю тебе о том: как начался мой день, распишу новые строчки для тебя, а ведь они скучны и плоски; поведаю о том, что приключилось за день, зареву как перед мамой на коленях, выскажу своё мнение о твоём дне и даже, перепишу строчки из какой-нибудь песни, которая мне нравится, и возможно понравится и тебе. Скину работы, сниму закат и напишу, как будет лучше нам вдвоём, когда подойдёт к концу жизнь в этой жопе мира, где живу я и в твоём Мухосранске.       Мне кажется, что ты напишешь что-то хорошее мне в письмах. Я верю…       Признамся, для меня расставание будет трудным. Я полгода прожила с тобой, в этих переписках, за которыми не увидеть мне тебя. Опечаленную или весёлую, занятую или свободную от всяких забот. Мне всего 16, но ты стала дороже чем любой другой.       Многие говорят о том, что это глупо сидеть вечно в телефоне. Что ж, пусть увидят то, что скрыто в наших глупых, влюблённых писем в соцсети.       Скажи, ты тоже чувствуешь тепло, что чувству я, когда перечитываю все наши письма?       Скажи, ты правда меня любишь?       Скажи, ты меня не бросишь?       Скажи… Я правда тебе нужна как та, кто будет лучше чем мужчины.       Скажи… Я тебе мешаю?       Скажи..... Ты плачешь?       Скажи....... Тебя кто-то обидел?       Если так, то скажи, я примчусь к тебе и набью ему ебало!       Ах, это я..... Прости, если огорчила…       Не нужно лгать, скажи мне правду..... Я все пойму, любовь моя.       Знай, что я всегда буду смотреть в небо и буду чувствовать то тепло, которое ты мне подарила своими письмами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.