ID работы: 10993255

"Встретимся ещё раз?"

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вуди - протагонист игры "Как достать соседа". Хитрый парень. Он постоянно доставлял мне неудобства. То спрячет в торте петарду, то подпилит ножки кресла. Я пытался его поймать. Пытался... Но он постоянно ускользал от меня. А когда я его наконец-то ловил и прогонял, он возвращался. И я придумал новый способ изгнания: каждый раз, когда я его ловил, я спускался в подвал, и пристегивал его руки к батарее. Когда мне надоедала его компания, я его убивал, но он возвращался. И сейчас также, парень лет 20-ти сидел на холодном полу моего подвала. Пристёгнутые к батарее руки парня даже не шевелились. Сам же Вуди сидел с закрытыми глазами. Он спал? -Тебе самому не надоело?- послышался голос Вуди. - потому что мне это уже надоело. Мне надоело то, что ты меня постоянно ловишь. Мне надоело то, что ты меня постоянно убиваешь. -А тебе не надоело? Ты постоянно приходишь в мой дом, чтобы портить мне жизнь? -Ты же сам понимаешь, что в этом и смысл игры... Я должен приходить к тебе, и делать тебе пакости. Я бы даже не смотрел в сторону твоего дома, если бы не был в этой долбанной игре! Ты и сам не лучше! Ты тоже мне надоел, если ты не понял. -Я знаю... Наступила тишина. Долгая тишина. И никто не смел нарушить эту тишину. Из лишних шумов было слышно только быстрое сердцебиение Вуди. Я нарушил тишину первым: -Чего ты ждёшь? -Извинений. -За что? -За то что ты мне сделал, гадина.- Голос Вуди внезапно показался мне таким грубым, он явно держит на меня обиду- Я же прекрасно помню, что ты мне делал, до того как я решил тебе отомстить. А сейчас это. Разве ты не хочешь извиниться передо мной? -А ты не хочешь извиниться? -Хочу. Но только после тебя! -Ладно...- я выдохнул- Прости... Прости за все что я тебе делал.- Вновь тишина- Твоя очередь. Но Вуди молчал. Он смотрел в пол, что то бормоча себе под нос. Он вздохнул. -И ты прости меня. Прости что доставлял тебе неудобства. Прости что бесил тебя. Прости... -Извинения приняты. -Твои тоже. Мы оба получили что хотели, но напряжённая атмосфера не ушла. -Давай договоримся.- Сказал Вуди, уже не таким грозным голосом. -Я тебя слушаю -Давай я больше не буду приходить к тебе и портить твою жизнь, а взамен ты не будешь портить мою, договорились? -Договорились. Я встал, взял со стола пистолет и нацелился на Вуди. Он поднял голову. Он улыбался, понимая что настал конец его страданиям. -Встретимся ещё раз? -Точно нет. Вуди вновь опустил голову. -Стреляй... - прошептал Вуди. Выстрел, ещё один, я стрелял до тех пор пока не закончатся патроны. Перед моими глазами сидело бездыханное тело моего соседа. Хотя, кого мы обманываем? Он снова придет ко мне. Но на этот раз, я его никуда не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.