ID работы: 10993260

Всё началось со знакомства в общаге

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
На ник Аман-мальчик 17 лет прилетевший из Японии в Россию. Хоть мальчик и был родом из Японии Японский язык он не знал, с детства его окружали русскоговорящие люди (родители и старший брат) они его и натолкнули на мысль поехать в Россию. Это был его первый полёт на самолёте, почти весь полёт он слушал музыку, смотрел аниме и иногда посматривал в окно. Прилететь он должен был уже завтра… × На часах 2 часа ночи × Заметив сколько времени Наник решил немного поспать, облакатившись об спинку кресла вроде бе уснул. Поспать у него получилось только два часа но ему было достаточно и этого. До конца полёта осталось часов 7, это время он решил скрасить просмотром аниме. × на часах 10 часов утра × Самолёт вот вот должен был прилететь в точку назначения и вот наконец то приземление. Он взял свои сумки и вышел из самолёта и направился в само здание аэропорта, а потом вызвав такси в нужную ему общагу. Он ещё в Японии определился где он будет жить. Приехав туда он заплатил за поездку и вышел из такси. Сначала смотрел общежитие с наружи, потом он всё-таки решился зайти. Он сразу же заселился в одну из комнат, зашёл в свою и стал её осматривать. × спустя 1 час × Парень уже разложил все вещи, он лежал на одной из кроватей и занимался моим любимым делом просмотром аниме. Нани так увлёкся что не заметил как уснул, проснувшись он сначала не понимал где он находится. Немного поняв где тот находится японец встал с кровати и расплёл свой хвост, длина его волос была чуть ниже плеч. Подойдя к окну он стал рассматривать людей которые ходили под окнами. В дверь постучали -Открыто —сказал парень продолжая смотреть на людей. В комнату зашла девушка -З-здравствуйте можно войти? -Ну если уже вошла зачем спрашивать? — сказал парень так же отводя взгляд от людей на улице -Ага)- девушка улыбнулась и подошла к соседней кровати -Я это. типо твоя новая соседка- сказала та смотря на того -Ну у меня и старых та не было)- усмехнулся тот наконец то переводя свой взгляд на девушку -А да? Ну ладно- посмеявшись в ответ стала разбирать вещи. Наник же в свою очередь сел на кровать и смотрел на то что делает девушка -тебя как зовут? — попытавшись начать разговор спросил Аман -Хм? — отвлеклась и опять посмотрела на того -Меня? Айю Кашима -Понятно- после недолгого молчания он всё-таки решил сказать -А меня Наник Аман- с улыбкой на лице произнёс тот -Приятно познакомиться -Взаимно-на этом их диалог был закончен, парень также продолжал наблюдать за тем что делает девушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.