ID работы: 10993266

Немного другой

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Автор очень любит омегаверс во вселенной гп и он решил посмотреть на всю историю немного с другой стороны... Также автор вносит некоторую корректировку в свой мир омегаверса. Мир разделён на альф, бет и омег. Беты занимают подавляющее число населения, они не могут ощущать феромоны альф и омег. Забеременеть могут только особи женского пола при контакте с альфой или мужчиной бетой. Альфы - их немного меньше, чем бет. Альфы являются сильнымми волшебниками. Так же в мире автора присутствуют доминантные альфы и обычные. Отличаются они лишь тем, что у одних выделение феромонов сильнее и во время гона меняется цвет радужки глаз. Гон у альф проходит от двух до трех дней, бывают исключения. Могут вести связь с бетами-женщинами и омегами, как с мужчинами, так и с женщинами. Омеги - в обществе их не так много, как альф. В большинстве своём омеги хрупкие и не имеют такой магический потенциал, как альфы. Хотя история фиксирует сильных омег, которые противостояли по силам доминантным альфам. По выбору автора некоторые омеги могут быть доминантными. У этого вида людей есть ветвь гибридов. Гибрид - один из самых редких видов омег. От обычных их отличает лишь наличие хвоста и ушей определённого животного (часто появляются гибриды кошки, но в мире автора будут упоминаться и другие животные). Омегам присуща течка. Она длится от трех до пяти дней, в крайних случаях неделя. Течка бывает раз в 1-2 месяца, но опять же, есть исключения. Забеременеть могут и мужчины и женщины. Истинная пара - состоит из альфы и омеги любого пола. Каждому партнёру присущ свой неповторимый запах, который будет сводить другую половинку с ума (конечно, в хорошем смысле). Так же в истинной паре возможна сцепка, во время которой альфа помечает омегу. Сцепка происходит и в обычной паре между альфой и омегой, или же в паре альфы и женщины беты. Если сцепка случается во время гона или течки, то вероятность беременности партнёра достаточно высока. Метка - символ пары. У истинных превращается в неповторимый рисунок. Помеченный омега больше не может использовать какие либо подавители (в нашей вселенной зелья) и во время течки ему помогает только его альфа. Метку невозможно разорвать, поэтому обычно она ставится после свадьбы/помолвки и по согласию с обеих сторон. Если альфа по своему желанию поставил метку, а затем ушёл к другому омеге, то в этом случае помеченный омега будет страдать. Так что метки ставятся не всегда, только если желание и доверие обоюдное. Течка и гон - особо никаких изменений в эти понятия автор не вносит. В эти периоды усиливается выделение феромнов и меняется радужка глаз (у обычных альф такого не происходит). Единственное, что я поменяла, так это то, что если истинный по каким-то причинам отрицает существование пары или гуляет с другими, течки у омег проходят болезненно и невыносимо. Чтобы риск беременности свести к минимуму, существуют зелья, которые никак не отрожаются на здоровье. Если пара захочет ребёнка, просто надо пропустить приём зелья. Беременность - в мире омегаверса беременный мужчина омега такое же нормальное явление, как беременность любой женщины. У людей она протекает 9 месяцев независимо от видовой принадлежности. Так же у любого вида (кроме альф, разумеется) может быть токсикоз и тому подобное. Зелья - как мы помним, мы во вселенной Гарри Поттера, а это значит, что подавители из обычных омегаверсов автор может заменить зельями, которые может приготовить или сам человек, или же купить у колдомедиков. Автор полностью исключает возможность подавителей в виде таблеток. Пары альфа/альфа и бета/бета одного пола - да, в этом мире бывает и такое. Бывает, что альфе судьбой предначертанно стать истинным такому же альфе такого же пола. Так же бывает и у бет. Разница лишь в том, что беты сами выбирают, с кем им построить семью. Для беременности в этих случаях так же имеются специальные зелья, благодаря которым партнёр может забеременеть. В этом случае беременность проходит примерно 7 месяцев (в некоторых случаях +- месяц). В последующем беременность никак не сказывается ни на здоровье ни ребёнка, ни родителя. Так же в моём мире гп к омегам-гибридам относятся как к игрушке/экспонату в музее (так считают конечно не все, но есть и такие люди в этой вселенной) . Гибридов достаточно мало и не все из них торопятся раскрывать свой секрет. Гибридам приходится тяжелее, чем обычным омегам. Так же в дальнейшем будет рассматриваться неадекватное отношение к гибридам. Гибриды так же являются анимагами. У таких омежек запах проявляется сразу после рождения и они могут найти своего истинного до того, как проявится его вторичный пол. Такие случаи конечно редкие, но бывают. В таком случае у юного омеги течка начинается намного раньше и они могут стать болезненным, если истинный долго отрицает наличие пары-гибрида. В будущем к некоторым главам автор будет указывать другие детали, но самое главное я расписала. Пролог обязателен к прочтению, ибо в последствии можно запутаться, поскольку каждый автор может внести свою изюминку в омегаверс. В дальнейшем надеюсь, что вы будете обращать внимание на примечания автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.