ID работы: 10993290

никуда не пропадай!

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял ясный солнечный день, Лола лениво лежала на лавочке во дворе своего дома и смотрела в телефон, ждав когда ее отец выйдет из дома. Она не сильно привязана к своему дому, к этому городу, поэтому переезд в новое место дался ей довольно легко. - Пап, ты идёшь?, позвала Лола отца. - Выхожу!, закричал в ответ отец Лолы. Они направились к машине, дорога предстоит долгая, из провинции России в процветающую Чехию. Отец завёл машину: - Ну что, поехали? - Поехали, спокойно ответила Лола. Всю дорогу в Москву она слушала любимые песни, немного поспала, и вот они уже в Москве, подъехали к аэропорту и начали ждать вылета. - Пристегните ремни!, прокричала стюардесса - Боинг-7389. Москва - Прага. Комфортного полёта!, промолвил голос из колонок, по видимому пилот… Посадка. Чувствую себя неплохо. Не могу дождаться своего приезда, посмотрела фотографии своего центра выглядит здорово! Надеюсь такой же как на фотографиях, ах да забыла сказать самое главное, я еду в психиатрический центр для детей и подростков… Посадка, люди оживлено начинают доставать ручную кладь из бардачков, и не спеша направляются к выходу из самолета, как и Лола. При выходе из самолета она почувствовала приятный воздух который окутывал все ее тело. Сейчас они с папой направляются на паспортный контроль, а потом на такси в то самое место. - 30 евро!, промолвил таксист Отец Лолы протянул ему две купюры. Да дорога была долгая, центр находится далеко за столицей. Лола открыла дверь машины и увидела огромную совокупность зданий, выложены красным кирпичом, и огромную территорию с идеально выстриженным газоном, и все это за огромным, колючим забором который охватывал все здание. Мы с папой зашли в здание, тут очень красиво, Европа все таки. Идеально чистые полы, улыбающиеся сотрудники, стильная мебель, - И рядом не стоит со ржавыми русскими «дурками», зло подумала я Мы подошли к столу, на лобовой части которого было выстроено «ресепшн»: - Здравствуйте, скажите пожалуйста ваше ФИО, попросила администратор на ломаном русском… Все позади.. - Пока папа, только не забывай про меня там! Папа попрощался со мной и уехал обратно , далеко в Россию. Приятная женщина, в светло фиолетовом костюме начала рассказывать мне о центре, какие люди тут есть и как тут помогают, что можно, а что категорически нельзя. Она провела меня в мою палату, тут они двухместные, при входе со мной поздоровалась милая девушка, которая держала в руках карандаш и скетчбук: - Привет, приятно познакомиться, Лия!, уверенно сказала она - Привет. Я Лола, взаимно, промолвила я. - Ну что, как тебе больница? спросила Лия - Мне очень нравится, тут так красиво.. - Кстати в каком ты классе, сколько тебе лет?, перебила меня Лия - Я в 10 классе, мне.. 16, ответила я - А я уже тетя, мне 20, посмеялась Лия - Ну что пойдём дальше?, напомнила о себе проводница Мы пошли дальше, она рассказывала мне о комнатах, что где проходит.. Наконец мы вышли из главного здания, на улице приятная погода, уже темнеет: - А это наша школа!, сказала проводница. Школа было такое же обделанное красным кирпичом здание как и все остальные, вокруг ходили ученики, по некоторым было видно почему они именно в такой школе. Мы вернулись в мою комнату; - Так, сейчас будем оформляться, держи листок, и заполняй, я приду вечером, ты пока обустраивайся!, сказала проводница и ушла. Я начала раскладывать вещи из чемодана, - завтра первый день в школе, надеюсь у меня сложатся хорошие отношения с одноклассниками, подумала я и сама этого не заметив легла спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.