ID работы: 10993292

accidents are not accidental

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Антон зол и пьян. Антон ненавидит весь мир, в частности Иру. Антон готов сжечь этого смазливого бармена из их отеля за то, что совратил его девушку. Антон готов сжечь Иру за то, что не устояла перед черноглазым ловеласом. Антон буквально готов уничтожить весь чертов мир. Ему больно. Ему разбили сердце, которое он доверил кому-то впервые. И с треском провалился. Кровь кипит от выпитого алкоголя, руки ноют от желания разбить что-то. Или же кого-то. Антон приходит на пляж. Учитывая ночное время суток, позагорать ему не удастся, но вот искупаться – вполне. Шаст неспешна снимает одежду, иногда пошатываясь. Нетрезвое состояние даёт о себе знать, с каждой минутой затуманивая его рассудок всё сильнее. Купаться сейчас – точно не лучшая альтернатива для него, ведь несчастные случаи никто не отменял. Но парню кристально похуй. Он хочет забыться и забыть ту ужасную картину. – Молодой человек, а не поздно ли для купания, тем более в таком состоянии? Антон разворачивается, вопросительно смотря на незнакомца пьяным взглядом. Он что, нарваться хочет? Но, несмотря на внутреннюю злость, парень ухмыляется. – А вы хотите присоединится? Давит. Выжидает реакцию незнакомца. Уверен, что тот посчитает Шаста больным и уйдёт. – Не откажусь. Зелёные глаза смотрят с полным удивлением. Он сейчас серьёзно согласился покупаться с пьяным и абсолютно незнакомым ему парнем ночью? А вдруг Антон попытается утопить его? Он что, совсем бесстрашный? – Чего застыл, парень? Или передумал уже? Незнакомец дружелюбно улыбается и вопросительно смотрит на Шаста, стягивая шорты с изображением какого-то пляжа с белым-белым песком, прозрачной водой и высокими пальмами. Прямо как из рекламы баунти. Антон усмехается своим мыслям. А знаете что? Похуй. Абсолютно. Зеленоглазый принимается стягивать с обгорелых плеч пастельно-голубую рубашку, небрежно кидая её на песок. Шорты идут следом. Голубоглазый – как уже успел заметить Антон – незнакомец медленно подошёл к морю, пробуя ногами воду. Пытается вычислить температуру – Ну как там водичка? Подходит к своей новой компании на эту ночь и встаёт с ним почти на одном уровне. Антон замечает, что их рост практически одинаковый. Весьма ненужная заметка, Антон. – Тёплая. Как парное молоко. Парень, чьё имя пока что неизвестно Антону, сдвинулся с места, заходя в почти идеальную морскую воду. Шаст не стал медлить и сразу же пошёл за ним. *** Время прошло слишком незаметно для обеих. Зеленоглазый, кажется, рассказал новому знакомому всё: и про Иру, и про смазливого бармена, и про то, как застал их в номере. Он доверил почти незнакомому человеку свою главную, на данный момент, проблему. Чертовски странно, но ему насрать. – Я, кстати, всё ещё не знаю твоего имени. Антон смотрит на шатена, ожидая ответа. Он, ухмыляясь и поправляя мокрые волосы, разворачивается к младшему и смотрит прямо в глаза. Его взгляд орлиный, глядит, кажется, в самую душу. Кристально-голубая радужка, цвета немного хмурого неба, обрамляет чёрный зрачок, наполовину прикрытый уставшими веками. Брови густые и чёрные, под цвет недолгих волос. – Арсений. Для тебя просто Арс. Антон по доброму улыбается и переводит взгляд в уже светлеющее небо. – Я Антон. Друзья зовут Шастом из-за фамилии. Ты можешь называть так, как удобно тебе. Арсений задерживает взгляд на Шастуне. На таком спокойном и умиротворенном парне, который часа три назад потерял самого близкого человека. Улыбается и, устало откидывая голову, шумно вздыхает. – Хорошо, Тоша. Приятно познакомится. *** Антон приходит в номер и сразу заваливается на кровать. Вещей Иры уже нет, как и самой девушки. Зеленоглазый бегло осматривает комнату, замечая на прикроватном столике небольшую записку. Он слишком устал для пиздостраданий. Не сейчас. Пустой взгляд минут тридцать всматривается в белый потолок, видимо, пытаясь найти там ответы на все интересующие его вопросы. Антон почти протрезвел. И только сейчас начал задумываться о своём новом знакомом. Они даже успели обменятся номерами и, кажется, договорились встретится в семь часов вечера в кафе возле его отеля. Господи, Шаст, ты такой глупый.А вдруг он попытается тебя прикончить? Или ещё хуже.. Так, стоп. Потирает уставшие глаза и, решая, что разберётся со всем уже днём, засыпает. *** Антон просыпается около четырёх часов вечера. Первым делом, как обычно, берёт в руки телефон и сразу же замечает сообщение от новоиспеченного приятеля. Арсений: Доброе утро. Надеюсь, ты уже проснулся. Зайду за тобой в шесть часов. Готовься ;) 12:41 Улыбается и отписывает краткое «договорились», сразу же выскакивая из тёплой постели. Первым делом умывается и приводит в порядок волнистые волосы. Привычная одежда – легкая рубашка, на этот раз приятного персикового цвета, темно-серые шорты из шуршащей ткани и какие-то кроссовки. Удовлетворительно кивая своему виду в зеркале, парень выходит из номера, спускаясь к шведскому столу на первом этаже. Шаст останавливает свой выбор на блинчиках с сиропом и мятном чае без сахара. Садится за один из свободных столиков ближе к окну и приступает к трапезе. В этом отеле слишком много ненужных людей. Так говорила Ира. Она никогда не любила людные места, в том числе и подобные "муравейники". А вот Антон – полная противоположность. В этом вопросе им всегда было сложно находить компромиссы. Неизвестно, почему в этот раз девушка согласилась на этот отель настолько быстро. Возможно, если бы зеленоглазый согласился поехать в отдаленный отель, то они с Ирой всё ещё были бы вместе. Не было бы измен. ...и я бы продолжил жить вместе с этой сукой. Внутри что-то неприятно сжалось. Антон хочет забыть всю эту ситуацию как страшный сон. Антон хочет забыть Иру. И всю их совместную историю. Видимо, наступил абсолютно новый, наполненный приключениями и весельем, этап его жизни. Этап, в котором нет Иры. Зато есть кое-кто другой. Шаст, запихнув в себя последний кусочек блина и запив его чаем, отправился к себе на этаж чтобы приодеться ко встрече с Арсением. Выбор его пал на синюю футболку с изображением Гуффи и ярко-оранжевые шорты до колен. Исходя из принта на твоей футболке он подумает, что ты точно рехнулся. *** Время близится к шести. На телефон немного заскучавшего Антона поступает звонок, оповещая о приходе Арсения. Зеленоглазый пулей вылетает из номера, попутно закрывая его на ключ. Решает бежать по ступенькам, ведь лифт в заполненном отеле ждать намного дольше. Выбегая в главный холл Шаст замечает нового знакомого, сидящего в телефоне и, очевидно, ждущего самого Антона. Младший слабо улыбается и подходит к Арсению, вымучивая из себя что-то вроде приветствия. – Привет, Тош. Думал, что уже не дождусь тебя. Приятно улыбаясь и, пряча свой гаджет, поднимается с удобного кресла. Смотрит на Антона так же проницательно, как и в первый раз. Шаст замечает, что на солнце его глаза имеют особенный оттенок, ещё красивее, чем был ночью. Только не говори, что с горя переключился на парней, Шаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.