ID работы: 10993317

Наследие

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Sasha Dream бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

"О милый Амстердам"

Настройки текста
Примечания:

От Лица Автора

      Дождавшись заказа Мия смотрела на закат за окном, светило медленно опускалось за горизонт. Как только заказ оказался на столе, та взяла красивую чашечку и притянула её к себе, приятный и тонкий аромат кофе щекотал её нос. Взяв поданную десертную ложечку, она попробовала чизкейк, девушка блаженно прикрыла глаза, яркий вкус малины и твороженного сыра «Филадельфия». Посмотрев на экран телефона, она убедилась, что до встречи оставалось пару часов, поэтому Рождённая Луной решила перед тем, как заехать домой, заскочить в торговый центр за новый нарядом. В вампирском свете нехорошо появляться в одном и том же наряде дважды. Расплатившись в кафе, Мия села в свою машину и посмотрела на небо.       Погода менялась и не в лучшую сторону. Дождевые облака заволокли небо Нью-Йорка, не теряя времени девушка направилась в Эверест. Погода напомнила ей Европу. «О дождливый милый Амстердам…»

Несколько месяцев назад

Амстердам

      Девушка проснулась поздно, однако, поддавшись неге решила ещё поваляться в постеле. За окном гуляли низкие грозовые тучи. Тишину разорвал звонок телефона.       — Да?       — Добрый день, — Девушка узнала этот голос, потянувшись на месте она скосила глаза на часы — 12:28 — А после, блондинка сладко промурлыкала в трубку.       — Привет.       — Не помешал? — Раздался в ответ бархатный, нежный и родной голос, но такой же далёкий от неё.       — Нет, конечно. Чем ты мог мне помешать? Я ещё даже не вставала.       — Приболела? — В голосе возлюбленного она сразу различила нотки беспокойства и тревоги. Девушка улыбнулась и искренне проговорила в ответ.       — Милый, не волнуйся, у меня все прекрасно.       — Я рад это слышать, мой ангел. Мия, тебя хорошо приняли? Общество там может быть неуютным…       Блондинка поднялась с кровати, поправляя шелковистые локоны на голове. «Как же я соскучилась по тебе…» — но вместо этого Рождённая Луной сказала:       — Да нет, мне так не показалось.       — Что ж, это хорошо. Накинь что-нибудь, к тебе сейчас постучат.       — Ммм? — На миг, Мия широко раскрыла глаза и уставилась в телефон. Как вдруг, тут же от двери раздалось деликатное…

«Тук-Тук-Тук»

      Не выпуская телефон из рук, девушка открыла. Это оказался курьер, доставивший букет цветов, и небольшую коробочку. Букет ярких желто-оранжевых тюльпанов и ярко-красная бархатная коробочка. Взяв подтверждающую надпись, парень удалился, оставив девушку в одиночестве.       — Вик?       — Да, девочка моя, — Мия приходила в некотором шоке, поспешно исследуя номер в поиске вазы. Когда дело было сделано, блондинка села на кровать, положив перед собой ещё один подарок. Виктор уловил в её голосе нотки удивления и радости, а самое главное её лучезарную улыбку. Вампир ужасно скучал по его сокровищу, его девочки. Он вспомнил их первую близость…       Её аромат, её тело, его единственная слабость….       — Откуда…ты…ты заказал доставку? Но как узнал время? — Мия была ошеломлена и обескуражена подарком. Даже на расстояние, ему удавалось её баловать.       — И да, цветы бесподобные, а что в той красивой бархатной коробочке? — Игриво и по-кошачьи спросила девушка, слегка закусив нижнюю губу и устремив взгляд голубых глаз на экран мобильного телефона.       Виктору было приятно знать, что он смог заинтересовать Мию и проявить в ней любопытство.       — Отвечаю по порядку. Да, я заказал. Курьер должен был прийти в определённо время. Внутри подарок.       –Посмотрел прогноз погоды. Амстердам встретил тебя дождём. Немного солнечных аккордов не помешают. Жёлтый — достаточно капризный цвет, однако, в данном случае, я считаю его уместным, — Пока Виктор Ван Арт рассказывал, тем временем пальцы девушки аккуратно и тихо снимали с шкатулки обёртку. Та предательски зашуршала. Вампир конечно же уловил этот звук, и по его голосу было понятно, он улыбается.       — Открывай, ангел мой…— Мия рассмеялась и освободив шкатулку от коробки.

«Щёлк, щёкл».

      — Оу…ого Вик, но…— Тонкие белоснежные пальчики аккуратно подняли колье, в форме золотистых кленовых листьев и подошла к зеркалу, примеряя его на себе.       — Оно волшебное…но также безумно дорогое, — От Ван Арта также не скрылись в голосе возлюбленной нотки грусти. Он сдвинул брови к переносице, словно при головной боли.       — Девочка моя, это неважно. Главное, чтобы тебе понравилось, — Рождённая луной улыбнулась перед зеркалом, представляя, как Вик помогает надеть это колье. Его дыхание на её шеи, как ей его не хватало.       — Ты так меня избалуешь.       — Не вижу в этом ничего плохого, наверняка захочешь выйти на концерт или просто выйти вечером в ресторан, — Мия отложила колье в коробочку и вновь легла на кровать, смотря на экран, ожидая продолжения его слов. Его бархатный голос.

О милый Амстердам, О милый Амстердам….

Наше Время. Нью-Йорк

      Девушка стояла в пробке, вереница автомобилей, в которой каждый торопится. Но из них один стал не вовремя торопливым и теперь все ждали, когда разберутся с последствием аварии. Не теряя времени, Мия продумывала свой наряд на вечер. Нервно прочесывала варианты нарядов в телефоне и в интернет-магазинах, но ничего не приходило в голову.       Казалось, что пробка и правда была бесконечно, наконец, предоставилась возможность. Не теряя ни минуты девушка вдавила педаль газа до упора. Бордово-красный спорткар пронёсся по улицам оживленного города.

POV Виктор

      Я находился в своём кабинете, гневно расхаживая по дорогому серому ковру. Обдумывая только что услышанное.       — София ты уверена? Зачем Алэну Равелю появляться в моем городе. Какова цель его визита? — Вампирша сидела в кожаном кресле напротив моего стола, прошло много времени, но она не менялась. Облегающее платье из самого дорого шёлка приятно струилось на теле вампирши. Старинные серьги с жемчугом. Темные волосы, собранны в низкий пучок. Элегантно и строго. Выглядела моя давняя подруга на 25-30 лет. Но кроваво-медные глаза повидавшие жизнь выдавали женщину. Тонкие белые пальцы легонько потирали подбородок. Фон Гельц сама была в раздумьях. Другой же вампир сидел на диване подальше у стены. В сером пиджаке и брюках, а также белой рубашке. Его русые волосы слегка были взлохмачены, а янтарные глаза смотрели в одну точку.       — После нашего отъезда власть там пошатнулась. Убийства на людей стали чаще. Возможно, Алэн Равель ищет поддержки? В Бельгии, как мне известно, все спокойно. Ему удаётся сохранять там гармонию, — Мне стало не хватать воздуха, только сев в кресло, раздался обволакивающий женский голос.       — В Швеции тоже не спокойно. Все Князья насторожились. Среди них появился сильный соперник, но и союзник. Возможно они рассчитывают на новую власть? Маттео Янг например? — Я слушал их внимательно, а после прикрыл глаза. Обдумывая и оценивая всю ситуацию. Я оставил вопрос витать в воздухе и обратился к Артуру.       — Где Ксандр? — Вампир по-хозяйски подошёл к большому шкафу, сделанному из темного дерева, которого украсили резные узоры, доставая оттуда бутылку знаменитого красного вина из Тосканы, Италии. Я смотрел на него выгнув бровь, непослушные пряди моих волос прикрывали правый глаз, но это не мешало все также наблюдать за ситуацией. София тоже обернулась, вампирша вопросительно дёрнула рукой.       — Он в Германии. Пытается узнать новые подробности о том, как Янг заполучил нынешней статс, — Сказал Артур, подходя к столу с бутылкой алкоголя и бокалами. Вампир быстро разлил кроваво-бордовую жидкость по хрустальным бокалам и передал нам. Я взял бокал, на кончиках пальцев, ловко удерживал и поднёс напиток к носу. Аромат напоминал — лёгкий вишнёвый конфитюр и табака, сделав глоток, во рту и горле остался приятный вкус и слегка горьковатое послевкусие.       — это Brunello di Montalcine? — Мужчина с волосами, цвета меди, утвердительно кивнул и вместе с Фон Гельц тоже опробовали вино.       Сигнал уведомление отвлёк меня от мыслей, потянулся в карман брюк и достал телефон. Я выгнул бровь, сообщение от Мии.       — Вик, мне нужна твоя помощь.       — Ты где? Выезжаю.       — Стой. Не в этом плане. В выборе одежды.       Пришло три фотографии. В голове сразу возникли странные мысли, что она задумала? Девушка прислала несколько фотографий в нижнем белье. Я не удержал улыбки, на всех фотографиях она была прекрасна.       — Однозначно без него. И у нас дома.       — Да? Хорошо…       На некоторое время мой телефон замолчал, а я поднял взгляд на Софию и Артура.       — Вы свободны. Попытайтесь узнать побольше перед встречей… — Вампиры вышли, а вампирша задержалась.       — Виктор, твоя просьба выполнена. Они будут доставлены в течение часа. Мия в курсе? — Вставая с кресла и подходя к двери, ведя Софию к выходу, ответил князь:       — Спасибо. Пока нет, для неё такое мероприятие впервые, — Женщина кивнула, а после вышла, оставляя того в одиночестве.       Телефон вновь издал сигнал нового сообщения, но более требовательно, явно призывая внимание. Переходя по уведомлению, я ненадолго потерял дар речи. Моя девочка стояла совсем обнаженная в примерочной магазина. Закрывая бюстгальтером грудь, надпись позабавила не чуть не меньше.       — Так какой лучше?       — Не боишься быть наказана?       — Я ради этого и стараюсь. Так что?       — Бери все.       — Обожаю тебя, до встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.