ID работы: 10993317

Наследие

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Sasha Dream бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Рад с вами познакомиться, мисс Мия"

Настройки текста
Примечания:
      Мия спустилась на первый этаж, одной рукой растирая шею, а другой поправляла растрёпанные волосы. Хоть причёска и была испорчена, но сейчас ей было на это откровенно плевать. Она смогла удовлетворить своё желания мести, но не желание своего тела и души.       Девушка хотела вжаться в Ван Арта всем телом, но его поцелуя было мало. Одного мало. Прикрыв дверь в ванную, она стала раздеваться. Топ, юбка, бельё полетели в стиральную машину. Запустив её, девушка принялась за ожерелье, аккуратно положив его на раковину. Абсолютно обнажённая стала стирать макияж, а после опустилась в горячую ванную, на бархатной фарфоровой коже появились мурашки. Окунувшись в воду с головой, с закрытыми глазами прислушиваясь к своим ощущениям.       Хлопнула входная дверь, звон бутылок и бокалов. А после тишина, странно. Видимо Дастин ушёл…А Вик с ним? Мог, или нет?..       Девушка на ощупь пыталась найти свой шампунь по бортику ванной, но ей это не удавалось. Глаза открывать не хотелось и та решила кое-что проверить. Закусив нижнюю губу, цвета алой розы, девушка провела руками по своей шеи, ключицам, медленно спускаясь к груди. Из горла вырвался протяжный стон, полный желания и мольбы. Вытянув руку назад, она игриво пошевелила пальцы, складывая и разгибая их.       — Верни мой шампунь. Иначе мы опоздаем в «Новую Жизнь», — В ответ она услышала тихую усмешку и что-то звонко упало на пол. Запонки от его рубашки, облокотившись на край рождённая луной открыла глаза. Взади неё стоял Виктор с шампунем в руках, его медово-карие глаза ярко сверкали, а на лице расползлась хитрая улыбка.

POV Мия

      Я опустила глаза ниже, о боги. Мой вампир стоял без чёрной рубашки, слегка взъерошенные волосы, цвета смолы, крепкая грудь и подтянутое тело. Выгнувшись, я пыталась дотянуться до него. Тугой комочек желания ниже плоского животика потребовал продолжения…ласки и прелюдий, но только, когда главная я, а не он. Виктор подошёл ближе, вложив в мои руки шампунь. Гневно сдвинув брови к переносице и надув губки я отложила пузырёк на бортик к стене. Сама же испепеляла того взглядом, в ответ раздался громкий смех моего любимого.       Разозлившись не на шутку я хитро подняла брови, а после взяла шампунь, щёлк, крышечка от пузырька открылась и посмотрела выразительно на Ван Арта.       — Будешь помогать мне? Или будешь также смеяться? — Злобно прорычал в ответ Виктор, казалось этого он и ждал. Нежно забрав шампунь, и вылил содержимое себе на руку, а после растёр между ладонями гель.       — Окунись…- Мягкий и бархатный, но в тоже время настойчивый приказ. Я не теряя времени, скатилась в тёплую воду с улыбкой на лице, а затем резко поднялась. Подняв кучу волн и брызг, вода чуть ли не вылилась за бортик, Ван Арт укоризненно покачал головой. Его холодные руки коснулись моих волос, пальцы аккуратно массировали кожу головы и тщательно вспенивали шелковистые пряди. Я намочила мочалку и тоже вспенив её, стала водить по шеи, ключицам, плечам и рукам. Постепенно спускаясь ниже. В воздухе приятно запахло, малиной и ещё чем-то, щекотящим нос. Мне ужасно нравилась эта линейка шампуней, бальзамов и прочего, а Виктору больше нравилось с запахом роз, карамели и тропических фруктов. Закончив все процедуры, я ещё раз окунулась оставляя всё в воде. Когда я перешагнула бортик, Вик подал мне полотенец. Пройдя к зеркалу и встав в достаточно сексуальную позу, я стала промакивать волосы. Мгновение и меня с силой кто-то вжал в раковину, на шеи я почувствовала его дыхание, руки легли на бёдра властно сжимая их.       — Аах.м-м-м.- Сладко протянула я, а после послышалось тихое и бархатистое рычание рядом с ухом, вызывая море мурашек.       -Зачем ты это делаешь? Ты же знаешь, что кто-то не будет спать ночью…- Наказание. Послышался звон пряжки от ремня. Я в предвкушении раздвинула ножки пошире и выгнула спинку. Возбуждение накатывало с головой. Он покрывал поцелуями мою шею, а я не сдерживала стоны, что больше заводило моего князя. Как вдруг, он укутал меня в полотенце и шлёпнул по ягодице, отпуская к двери. Я встала столбом.       «Это что сейчас было?       А он с улыбкой продолжил.       — Твоё первое наказание. Ступай, я в душ схожу. — Я жалобно надула губки.       — Ну Вик, так не честно! — Вместо ответа он долго смотрел на меня холодным взглядом и выгнув бровь, вспоминал ситуацию в кабинете. Ругнувшись себе под нос, я вышла из комнаты.       Быстрым шагом заходя в спальню, достала из своего тайничка электронную сигарету, я дважды обернулась. «Только бы Виктор купался как можно дольше.»        Он терпеть не мог это «омерзительное омбре», но так резко бросать я не хотела. Да и купила это с низким процентом никотина и приятном запахом малины. Выйдя на балкон и встав в угол, я прислонила к губам устройство и вдохнула. Задержав ненадолго и выдохнула облако дыма, блаженно закрыв глаза, расслабилась, от сильной затяжки слегка подкашивались ноги. Сделала ещё парочку, как услышала скрип.        Быстро зашла, с вампирской скоростью спрятала электронку и рухнула на кровать. Должна была успеть.Князь вошел, с его волос изредка падали капли воды, медленно стекая по белоснежной коже оставляя мокрые дорожки.       Кроме боксеров и полотенца на плечах, на его теле больше не было одежды. Подозрительно оглядел меня с ног до головы. Встревожена и недовольна, второе ощущение ему было понятно, а первое нет. Закутавшись в полотенце я встала и направилась к туалетному столику наводить макияж и причёску.

***

      Я металась по гардеробной, как белка в колесе. Расчёска, плойка, белье, ожерелья, косметичка и вещи. Вещи! Встав столбом я вспомнила, что оставила те у выхода. Выйдя из гардеробной, я тихо подошла к Виктору. Как ему удавалось так быстро собираться? Он почти был готов. Подготовил свой смокинг в гардеробе, а после выбирал запонки для рубашки, тихо подкравшись я обняла его со спины.       — Да моя милая. — Ван Арт изучил меня с ног до головы. По движениям, мимике и голосу. И сейчас, действие означало два варианта: Чем-то помочь, либо успокоить. Тут же раздался тихое мурчание.       — Я новые вещи у выхода забыла. Принесёшь? — Ван Арт отложил выбор и развернулся.       Как же она была красива, красивые локоны, цвета пшеницы струились по плечам и спине. Макияж, который подчёркивал её глаза и губы. Комплект чёрного белья. Вампир улыбнулся.       — Конечно, минуту…- Перед тем, как он ушёл, я чмокнула его в щеку. След от моей помады остался на его щеке. Хихикнув я вернулась к туалетному столику. Ван Арт вернулся так же быстро как и ушёл, передав мне пакеты, я предпочла исчезнуть в гардеробной. Виктор подошёл к зеркалу и увидел поцелуй на его щеки. Усмехнувшись, подошёл к туалетному столику и взяв салфетку. Мгновение и от помады не осталось и следа.

***

От Лица Автора

      Виктор стоял около камина, ожидая Мию. До полуночи оставался всего один час. Он нервничал, так как мероприятие было очень серьезным. Сегодня все европейские князья собираются в «Новой Жизни» для обсуждения проблемы в Испании. И дресс-код был тоже необычным. Все князья со своими спутницами должны прийти в коронах. Так уж решила София Фон Гельц, другие вампиры были в восторге от такой идеи.       Короны Виктора и Мии ждали тех в заведении, Ван Арт оставил это в тайне. Оторвавшись от своих мыслей, он различил звук каблуков. Обернувшись, от удивления он прямо раскрыл рот. Чёрное платье в пол, струилось по телу девушки, подчёркивало её фигуру. На талии был корсет, благодаря, которому, грудь была пышнее. Две тоненькие бретельки и никаких рукавов. Позволяя видеть ее фарфоровую кожу. Бархатные туфли на высоком каблуке, что прибавило девушке к росту. Прямоугольный блестящий клатч в руках и полоса серебра. На безымянном пальце левой руки было кольцо с драгоценным камнем, на шее Мии красовалось колье из тех же бриллиантов, а на ушках серьги. Всё было подарено Князем. Подойдя к нему, она покрутилась вокруг. Та была шикарна, взяв себя в руки, он повёл девушку в машину.       Мия смотрела в окно, наблюдая за тем, как город оживает. Ведь сегодня была пятница, поэтому почти все клубы ожидали людей и не только их. Подъехав к Новой Жизни, они заметили ряд дорогих машин: Maserati, Bentley, Ferrari, Mercedes, Lamborghini и прочих. Ван Арт оставил свой автомобиль у заднего входа в здание. Да бы войти незамеченными. Помогая своей спутнице выйти из машины, девушка посмотрела в глаза Виктору.       — Тут будут все князья? — Вопрос озадачил того. Она ещё тематику не знает, Ван Арт подошёл и аккуратно обнял её. Благодаря каблукам Мия была князю по шею, но без них лишь по плечи. Рост Виктора составлял 194 см, а рождённая луной всего 169 см. Поэтому, если их сравнить, то для него она была куколкой. Зайдя в здание, они направились в кабинет Виктора, где присутствовали София и Ксандр. Вампирша была одета в красивое, красное, облегающее платье в пол. Оно струилось по телу вампирши, подобно бархат. Так и манил. Из украшений были серьги и колье из рубинов. На голове золотая корона с такими же драгоценными камнями. Ксандр был одет в темно-синий смокинг. На его голове тоже красовалась корона из белого золота, чёрного бархата и в завершение синими сапфирами.       Вампиры приветственно улыбнулись при виде Князя и его Невесты. Мужчины отошли к столу, а София разговаривала с рождённой луной.       — Мия, как я рада тебя видеть. Выглядишь бесподобно — Фон Гельц обошла девушку, та мило улыбалась.       — Спасибо София, ты тоже выглядишь ошеломительно. Корона изумительная. — Вспомнив за корону, вампирша отошла к столу и взяла одну из двух которые торжественно стояли на дорогом лакированном деревянном столе, подходя к Мии, та торжественно протянула украшение.       — Это твоя, — Рождённая луной была в шоке. Корона была сделана из белого золота и усыпана бриллиантами и другими драгоценными камнями. Тем временем, Ксандр, надевал корону Виктору, его корона же, была из белого золота, единственное отличие от короны рождённой луной чёрные бриллианты. Когда вампиры «короновали» тех, будущие муж и жена подошли к зеркалу. Они смотрелись идеально. Виктор властно рукой прижал Мию к себе, показывая самому себе, что девушка принадлежала ему.        — Вы словно король и королева. — Заворожённо и одновременно сказали Ксандр с Софией. Мия выразительно посмотрела на Ван Арт, тихо прошептав ему на ушко.       — Большое спасибо. Почему ты мне не рассказал за тему мероприятия? — Князь улыбнулся уголком губ и поцеловав её в лоб. Поправляя локоны спереди. Та слегка нахмурила бровки. А после все четверо направились вниз, к гостям. Князья, их спутницы, вампиры и прислуги обратили внимание на нынешнего князя Соединённых Штатов Америки и его спутницу, позади невесты шла София Фон Гельц, а взади Виктора — Ксандр. Все взгляды опустились на них, в большой степени на Мию. Все знали, что у Ван Арта есть невеста, но всем было интересно как же выглядит, та красавица, покорившая сердце молодого князя. Девушку вёл вампир, крепко держа за талию. Им подали бокалы и Виктор начал свою речь. Сейчас его голос был полон холодности и стали, приветствуя каждого князя. Единственного кого она знала это были Князь Испании — Анхель Мора и Князь Нидерландов, Бельгии и Дании– Алэн Равель. После того как Ван Арт закончил свою речь, он поднял бокал вверх. В ответ послышались одобрительные возгласы и звук бокалов. Виктор посмотрел на свою невесту, их бокалы коснулись друг друга. А после каждый опробовала розовое игристое вино Dom Pérignon Rosé Gold 1995 года. Вечер только начинался, Ван Арт представлял другим влиятельным вампирам свою невесту.       — Приветствую вас, Князь Нидерландов, Бельгии и Дании, вместе с его спутницей. — Виктор поцеловал руку вампирши. А после представил Мию.       — Алэн Равель, познакомься с моей невестой — Мия Эванс, это князь — Алэн Равель. — Статный мужчина в бордовом смокинге поцеловал руку Рождённую Луной.       — Рад с вами познакомиться, мисс Эванс
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.