ID работы: 10993320

Злодеи тоже умеют любить

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день Хидан и Какузу выполняли задание. После задания они вернулись в логово. — Блять, Какузу ты уже заебал меня своими деньгами! Хватит о них думать! — орал на друга матершинница. — Ага, конечно, размечтался, деньги хотя бы получше тебе! — крикнул ему в ответ Какузу. Какузу ушел от Хидана, ведь его бесило когда кто-то говорил про деньги его. Хидан лишь закатил глаза и ушел к Себе в комнату. — бесит, сука...... — тихо произнес Посмотрев в окно он увидел неподалеку взрыв и вздрогнул от неожиданности, он уже знал кто это мог быть, встал и пошел на улицу убивать Дейдару ведь он задолбал его. Достав косу он направился на него. Дейдара заметив это быстро убежал и одновременно взрывал его. — А ну стой сука ты ебаная! — Кричал Хидан пытаясь догнать Дея. Спустя пару минут в Хидана попала бомба и он упал на землю. — Сука.....—сказал Хидан Какузу проходил мимо и увидев это посмеялся, подошел к нему и взяв того на руки унес к себе в комнату. Хидан заметно покраснел от этого и отвел взгляд. Ему не хотелось сопротивляться, его тело было теплым и поэтому Хидан прижался к нему. Зайдя к себе в комнату он опустил его на кровать и посмотрел в глаза. — Что болит? — пофегически сказал Какузу — Все тело…..блять, ненавижу его! — рыкнул Хидан Какузу это не удивило и обработав его раны которые нашел на руке ушел в магазин за продуктами. Хидан молча сидел и ждал его, но через два часа уснул так и не дождавшись его, он обнимал подушку свернувшись в клубочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.