ID работы: 10993366

Адская любовь

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Геркулес

Настройки текста
      В жизни каждого человека наступает черная полоса. У кого-то все начинается со смерти близкого, у кого-то с проблем на работе, а у кого-то эта черная полоса с рождения. Когда в твоей жизни одни неудачи, ты думаешь:"Как скоро все наладится?" или "за что мне все это?". Но рано или поздно всему приходит конец...

***

      На улицах города стоит мертвая, ночная тишина. С неба падают крупные капли дождя. Изредка проезжают машины, проходят люди. Парень, лет 17 на вид, медленно бредёт по дороге. Его синяя кофта и жёлтая футболка промокли насквозь, но он не чувствовал холода. Он не чувствовал ничего. А что должен чувствовать человек, которого только что бросила девушка? Он не знает. Просто идёт туда, куда ноги понесут.        Примерно через пол часа он подошёл к парку, и решил свернуть туда. Как оказалось это тот самый парк, где они с Мег встретились. Парень прошёлся по дорожке, и подошёл к той самой лавочке, где они первый раз поцеловались. Непрошеная слеза скатилась по щеке. Геркулес быстро смахнул ее и, с ожидаемой злостью, пнул ножку лавочки. Нога отдала резкой болью, от которой у парня потемнело в глазах. "Ненавижу ее! Дура, которой кроме бабок ничего не нужно!"-подумал Герк, но он прекрасно знал, что не ненавиди ее, наоборот, до сих пор любит...       парень зашёл в квартиру, раздулся и сразу же пошел в свою комнату. Проходя мимо зала, он не мог не обратить внимание на старый, потрёпанный временем диван. Парень медленно подошёл к нему и сел, поглаживая подлокотник. Ему сразу вспомнилось мамино лицо. Когда он был маленький, он частенько играл с ней на этом самом диване. После ее смерти Геркулес пол года не выходил из дома. Потеря матери стала для него самой большой трагедией. Отец всегда был на заработках, поэтому они нечасто виделись, что в детстве, что сейчас. Даже когда умерла мать, Зевс предпочел работу сыну, но Геркулес давно простил его. Ему, если честно, плевать на отца. Помогает деньгами, и хорошо. Дома он редко бывает, поэтому весь дом в его распоряжении. За всеми этими размышлениями Геркулес и не заметил как наступило утро. Он встал с дивана, пошел в комнату, быстро собрался в школу и вышел. По дороге он встретил своего друга-Дена. -привет, как дела? -привет, норм, как сам? -нормально-ответил Геркулес, но Ден сразу понял что тот врет. Больше парни не разговаривали. В школе ребята сразу пошли к кабинету Алгебры. -Блин, Герк, забыл сказать, у нас новый учитель по Алгебре. -ты бы мне ещё через 5 лет сказал. -да ладно, не бесись! Говорят он-гей, так что вы должны поладить) -я не буду спать с учителем!-возмущенно сказал парень, не замечая что на них уже стали коситься другие ученики. -Тихо тихо! Я понял! Не обязательно так орать. -чтобы я не орал, не неси всякую чушь!-и не дав вставить и слова Дену, Геркулес зашёл в класс. Они успели прямо под звонок. Парни сели за последнюю парту 1 ряда и стали ждать нового учителя. Он себя долго ждать не заставил. В класс вошёл парень 24 лет с черными глазами и синими волосами. -слушай, ну внешка у него крутая-заявил шепотом Ден -я же тебе сказал, что не буду с ним встречаться. -это мы ещё посмотрим... -итак, здравствуйте дети. Меня зовут Аид Сергеевич. Предлагаю познакомится с вами во время урока, а сейчас новая тема...       Остаток урока прошел спокойно. Учителя приняли все в классе, кроме 2 задир: Марка и Никиты. Эти два парня портили жизнь Дену и Геркулесу с 1 класса, поэтому у парней частенько бывали драки из-за этого. После урока ребята пошли в столовку, потому что вечноголодный Ден захотел есть. -ты вообще хоть что-нибудь любишь, кроме еды? -да, я вубву завипафь в игвах (да,я люблю залипать в играх) -ты пробуй сначала, а потом говори. -а что? Боишься, что я подавлюсь и умру? -я боюсь что ты все, что у тебя находится во рту скоро окажется на моей одежде. -хоть бы за друга побеспокоился... -ой, вот только не начинай, а! -я и не начинал! И тут их дискуссию прервал новый учитель Алгебры, почтив всех своим присутствием в столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.